от:Цых
Что мне нравится в кодаке, со всеми цветами такой смак гармоничный получается, и ничего даже не надо доруливать потом ) Цвет везде густой такой )Подробнее
Цвет может и хороший но на печать стыдно такое отдавать.
от:Цых
Что мне нравится в кодаке, со всеми цветами такой смак гармоничный получается, и ничего даже не надо доруливать потом ) Цвет везде густой такой )Подробнее
от: _BY_SERG
Можно потом и в конвертер покрутить, но зачастую неточность ББ может испортить весь кадр непоправимо - уйдет какой либо канал на тройку стопов в пересвет - и все...
от: VedIL
Цвет может и хороший но на печать стыдно такое отдавать.
от: Цых
Дык я ж не лучшее выкладываю с художественной ТЗ, просто прогоняю щас и пуляю рандомом ) а так есть в кафешке этой и получше кадры, но тут топик не о художественной фотографии, а о клевом цвете )
от: Altivar
:?: Хм. На сколько мне известно, в подавляещем большинстве камер ББ не влияет на коэффициенты усиления поканально, т.е. на рав не влияет.
от: Елпидифор Пескарев
На некоторых кадрах, все же, у вас появляется желто-зеленоватый оттенок. Уже не первый раз замечаю. Т.е. проявка по умолчанию не всегда годится...

от: Цых
Ну вроде как ОК, но сама колористика не очень цепляет
от: Altivar
:?: Хм. На сколько мне известно, в подавляещем большинстве камер ББ не влияет на коэффициенты усиления поканально, т.е. на рав не влияет.
от:HappyDryu
А озадачился вот чем - как здесь с цветом - вроде всего полно, и 85 1,2 с 5ДМ2 не подводили, из ДПП - по сути как есть, а ваше мнение - интересно, если не затруднит. Спрашиваю потому что с одной стороны вроде нравится, вроде ничего так (хотя я и не фанат таких ярких цветов) а с другой - ну,... скажем так - есть сомнения определенные... Я понимаю свет так лег, но все же...
Файл - 10 Мб.Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
Цвет некрасивый и кривоватый какой-то. Что-то тут не так... РАВ есть?