Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42155 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Стебаетесь? 8)

Да стебаюсь,небо бирюзовое както не правдоподобно такое вроде бы днём
Re[Deman32]:
Цитата:
Стебаетесь?

Да все уже привыкли - непоправимо :D
Re[OlAf]:
Не, стиль фирменный вырабатывает...
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Да стебаюсь,небо бирюзовое както не правдоподобно такое вроде бы днём

Не такое уж бирюзовое. В самый раз - к горизонту синевы меньше, бирюза появляется.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Не, стиль фирменный вырабатывает...

Не кормите троллей, и они умрут
Re[Deman32]:
Цитата:
Не такое уж бирюзовое. В самый раз - к горизонту синевы меньше, бирюза появляется.

наверное разные горизонты по цвету
Re[Цых]:
D300

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
D300

Подробнее

Эта понравилась.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
D300

Подробнее

C этим не согласен. Я бы сделал так

И точнее, и красивше, на мой взгляд.

Речь не идет о том, чтобы имитировать проявки Цыха с его камеры. Тем более, что в лучших образцах у него и ББ точный, и цвет глубокий. А делать просто "бледную немочь" - это, я полагаю, неправильно. Скучно, точнее...
P.S. Не ставьте такие громадные снимки, плиз. Здесь 1000-1400 вполне достаточно
Re[Елпидифор Пескарев]:
В магенту увели. А размерчик что надо - на всю страницу).
Re[]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
C этим не согласен. Я бы сделал так

И точнее, и красивше, на мой взгляд.

Цитата:

Да, но действительно стало заметно лучше той унылой зелёнки, которая была в варианте автора.
Re[Prometej]:
Тогда лучше жёлтого убрать. А то одно лечим, другое калечим.

Re[Deman32]:
Цитата:

1. Ну вот, выясняется, что вы не совсем в теме. У автора снимка на дороге слева синий оттенок. А у меня синий заметно добавлен, а на дороге синевы нет. Т.е. маджента - это только часть дела. И никакого секрета тут нет, в книжках написано, что для имитации закатного света можно добавить мадженты. А тут даже не имитация - тут нормальный закат. А на варианте автора это не закат, а пасмурное освещение...
2. Вопрос про размер здесь уже обсуждался. Ставить тут 800х600 - неприемлемо. Не видно не хрена. Если у вас монитор 1024х768 - то это ваша проблема. У меня на 1980 все отлично...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Ох и ясновидящий же вы...
У меня тоже 1920, поэтому и говорю, что можно и большого размера постить. На маленьком уже совсем другое восприятие цвета.
Может закатный свет и малиновый, да только не воспринимается реальная картина словно под малиновой пеленой как у вас. И тучки фиолетовые как-то не комильфо.
Re[Цых]:
Вариант Елпидифора - закат, а у Demana ближе к рассвету ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
оригинал больше по душе
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
оригинал больше по душе

А в данном случае речь идет вовсе не о душе (т.е. о произвольном цвете). На сцене закат. А обработка не закатная. Если бы автор утрировал закатные цвета, это еще можно было бы обсуждать. А так это просто ошибка.

Речь не об этом конкретном снимке, Бог бы с ним. Речь о грани между красивым цветом - и произволом, когда воротят невесть что с криком "А мине так ндравится!"

Вся хитрость этой темы - найти баланс, чувство меры... Если речь идет о полной отмене/утрате ориентиров - то я в такие игры не играю.
Re[Цых]:
sigma DP1
Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly
Кеноновский цвет в интерпретации Никон

Подробнее

красиво..на что снимали?
Re[dadream]:
Пришел домой только что, бросился первым делом смотреть фотки с пробэка. Ну рулез, сцк, и всё тут. Бесконечный рулез просто! )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.