Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42147 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[BasVitaly]:
Идите крутите свой д800 :) модет че и покажете толкового когда-нибудь ) заглядываю туда периодически - сплошная скука, ниче интересного в плане картинки, даже если фото интересное.
Re[BasVitaly]:
Да я тоже его поддержу. Пикселей добавили, а цвет забыли. У 7100 и то в этом плане веселее дела обстоят.
Re[Deman32]:
Ещё один мечтатель...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ещё один мечтатель...

На мечтателей скорее похожи фотографы упрямо не замечающие скудости цвета с их камер.
Ребят, неужели разницы не замечаете??? Не ради троллизма спрашиваю.
Re[Цых]:

Re[babuin]:
Милое зернышко)))
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Подробнее

Эт какая планета?
Re[Цых]:
цых, пожалуйся модераторам на постинг с д800 пусть забанят и запретят тут участвовать
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Эт какая планета?

Эта такая кислота в Бразилии :D
Re[Цых]:
Д300

Re[a_grigory]:

в тот вечер было и такое
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
...Не ради троллизма спрашиваю.

Ради, ради - уши торчат
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Эт какая планета?

Это что-то мультипликационное ))))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
цых, пожалуйся модераторам на постинг с д800 пусть забанят и запретят тут участвовать

На какой именно? )
Re[Цых]:
На весь). У людей по причине не оправдания надежд на новинку возникло стойкое чувство превосходства.
Re[Deman32]:
Да нет, я тут с Костиком пообщался, он реально думает что это очень красивый цвет, где все цвета хорошо получились, и синий, и зеленый.

Без лукавства так думает и до сих пор считает что вся цифра одинаковая. И айфон и цифрозад. Все дело в профилях. Так и написал у нас там )))

Re[Цых]:
Вы, господа, до "облаять и обоссать" не опускались бы :) Ну не смогли получить то, что хотели - так и смиритесь. Нечего ругать камеру и уж тем более опускать её владельцев. Лучшей по цвету и я её не считаю, но вас послушать - так д90 куда интереснее или д40 Есть камеры цветастее? Так кто бы сомневался! Слайд всё ещё жив. Вы бы проявлять поучились малёха, а то умничать _на чужих профилях_ всяк сможет ;)
Re[Цых]:
Я тоже на это надеялся, пока в 100500 раз не покрутил равы с разных камер под разными профилями во всех, что знал, конвертерах.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
...пока в 100500 раз не покрутил равы...

Так долго не живут
Re[Цых]:
Костику монитор для начала купить бы, а то на телевизоре все кошки серые
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.