Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42146 сообщ.
|
Показаны 8681 - 8700
Re[Цых]:
похоже на nikon d50 старый
Re[Цых]:
Он тоже иногда (при хорошем свете) выдаёт нечто подобное что вам понравится. Но 90 % - шлак
Re[Цых]:
от: Цых
Неа, боюсь что вспомнить даже нечего )
Ты как-то увильнул от этого поста http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9618626 , а там прослеживается интересный тренд
Re[OlAf]:
Ну а чего там? Обработанный по самые помидоры негр? ))
---
-------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Нет, это стало просто бледнее, а джинсы во что превратились? Уж от вас-то не ожидал
Re[Цых]:
Ну а чего там?
Там твои сочинения :
Такую фигню на любой камере можно намутить )
Опа! Я думал, что нет?
чтобы увидеть цвет камеры, нужно снимать в JPEG имхо. а из RAW можно получить любой результат с любой системы.
-------
Это хорошо что вы имхо дописали потому что оба утверждения неверны
:D
Re[OlAf]:
Чечслово е понимаю о чем ты. Я писал о фотошопленной фотке которую ты выложил, а про заблуждения я писал челу вообще по другой теме, который считал что камерный жпег это то, как видит камера и о том, что из ро можно нарулить любой цвет, что неверно. Его можно испортить в разной мере, даже в такой, чтобы получить фото как то, с баскетболистом, но вот получить из того же Лиф или пробэк еще никому не удавалось )
Re[OlAf]:
Учись понимать что пишут и не вырывать фразы из контекста )
Re[Цых]:
Разбавлю цветом от Стива Хаффа и Фуджа XE1+ 14/2.8 (Перу - высокогорье)

взято отсюда ну и там ссылка на фликр на все остальное
http://www.stevehuffphoto.com/2013/09/16/daily-inspiration-445-fuji-14mm-f2-8-in-peru-by-eric-hodges/

взято отсюда ну и там ссылка на фликр на все остальное
http://www.stevehuffphoto.com/2013/09/16/daily-inspiration-445-fuji-14mm-f2-8-in-peru-by-eric-hodges/
Re[Цых]:
Учись выражать свои мысли однозначно! :D
Re[Цых]:
А у тебя какое мнение по представленной паре картинок? Еще мнения будут у кого-нибудь?
обе хорошие. Вторая листья чуть холоднее но смотрится хорошо. Джинсы у мальчика краснее красного для форума вполне нормальные эфект. А вообще у этого кодака косяк по цвету оранжевый лезит. Гора с собачкой ржавая, на лицах тыква.
Re[Цых]:

д700 50/1.4
Re[Цых]:
д300

Re[Miki64]:

1Ds +70-210/2,8 Sigma
Re[Karabin]:
Мне не очень, наверное потому что цвета там не было в реале. А по поводу двух фоток - д800-чники себя сразу выдали пытаясь замаскировать свои ответы (как Трушин) за якобы непредвзятые, хотя давно уже видели в ветке о д800 первую фотку (я думал костя ее туда не постил). Но те кто хорошо разбирается в цвете сразу поняли где что (не только здесь на форуме)) где бурая цифрятина, а где тру колор ))
Re[Цых]:
-del
Re[Цых]:
от:Цых
Мне не очень, наверное потому что цвета там не было в реале. А по поводу двух фоток - д800-чники себя сразу выдали пытаясь замаскировать свои ответы (как Трушин) за якобы непредвзятые, хотя давно уже видели в ветке о д800 первую фотку (я думал костя ее туда не постил). Но те кто хорошо разбирается в цвете сразу поняли где что (не только здесь на форуме)) где бурая цифрятина, а где тру колор ))Подробнее
Самое непредвзятое мнение на фотору!!!
PS не подумайте, не собираюсь Вас переубеждать - Вы такой веселее.