Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42139 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
С 800-ки тут уже показывали. Даже лучше :D Сигмо проявляется в SPP.

да я видел,только не лучше ниразу

вообще картинка с д800 синтетикой отдаёт

насчёт сигмы знаю,но интересно увидеть что выйдет из RPP
Re[Karabin]:
Не то что ни разу, а несколько лучше - листай тему. Ничего из сигмы в рпп не выйдет - не понимает рпп её.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Народ, где цвет интереснее?
Имею ввиду общую колористику, тонкость цветовых нюансов, сюжеты не в счет )

тут

или тут

Подробнее

На втором. Первый вообще какой-то "беспородный" по цвету. Как с компакта при грамотной обработке.
На втором оттенки зеленого очень неплохо переданы на листве разных деревьев. Я бы только на 5-10 пунктов приподнял насыщенность, уж очень она на faithful стиль похожа...
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
о! А я опять мельком глядя, подумал, что это цыхов пробак

Да, похоже. Цыхова камера дает узнаваемую картинку, словно желтые и красные тона малость придавили (например, в выборочной коррекции цветов убрать черный для желтого цвета).
Но на данной картинке это, пмлм, минус, а не плюс. Нет ощущение теплоты, идущей от дерева, не надо было желтизну давить в такой степени...
Re[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

да я видел,только не лучше ниразу
вообще картинка с д800 синтетикой отдаёт

Это точно

Олаф, а куда листать-то, скажи хоть, полюбуюсь )
Re[Елпидифор Пескарев]:
Да, похоже
----------
ИМХО не очень, пробэк бы гуще нарисовал, но а тот кадр похоже тонмэппислся, раз там и тени видны и света не выбиты )
Re[Цых]:
Гуще - это как-то так

Re[Цых]:
вот каждый раз смотришь и любуешься)
цвет одновременно глубокий,плотный но нет кислоты-синтетики,ещё поражает богатство оттенков,эх красота
а какая оптика тут?
Re[Цых]:
Короткая же у тебя память Но думаю вспомнишь.
Re[Karabin]:
Здесь макрушник мамиевский 120/4, дешевый довольно таки, кстати. Можно поставить и на никон и на кэнон
Re[OlAf]:
Неа, боюсь что вспомнить даже нечего )
Re[OlAf]:
А у тебя какое мнение по представленной паре картинок? Еще мнения будут у кого-нибудь?
Re[Цых]:
На первом больше Цветов и полутонов ....
Re[Цых]:
Re[Цых]:
первая больше нра
Re[Цых]:
вторая - серятина
Re[Трушин Андрей]:
Продолжайте :) я уже даже знаю кто как ответит )) пока те люди которые по моему мнению хорошо видят цвет (не только с этого форума) меня не подводят ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Продолжайте :) я уже даже знаю кто как ответит )) пока те люди которые по моему мнению хорошо видят цвет (не только с этого форума) меня не подводят ))

Вы просили мнение. Я так вижу. Уж примите как есть.
Re[Цых]:
Цых, а на что это снято? кодак обе?
Re[Трушин Андрей]:
Ой, да хоре прикидываться )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.