Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42071 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Untitled by Nordpole, on Flickr
Re[Цых]:
Короткое северное лето.
Мальчик моет свиней. Я ловлю форель
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Не совсем. Но вот если бы чудо-камера с безупречным интеллектом существовала, я был бы искренне рад провести сэкономленное время с камерой у моря, выжидая максимально правильную погоду. :)

1. Вы рассуждаете как технарь, вам все подавай шкалу "отстой-совершенство". А ее просто НЕТ. Или вы будете говорить, что все живописцы всех мыслимых и немыслимых направлений стремятся к одному и тому же?
В искусстве важно не идеальное совершенство, а творческое разнообразие. Что-то свежее.

2. Нисколько не лукавлю. Кайф не в том, чтобы по слою в ФШ кисточкой елозить. А в том, чтобы ПРИДУМАТЬ что-то небанальное в обработке.
Я провожу аналогию не с сексом, а с приготовлением еды. Должны быть отличные продукты и простые короткие рецепты. И чтобы вкусно получалось. А если нужно 2 часа карячиться у плиты, а потом за 5 минут сожрать - то меня такое соотношение не устраивает;)

3. Вначала я тоже думал, что архив играет некую "мемориальную" роль. Сейчас так не думаю. Никого эти фотки интересовать не будут. Поэтому кайф в процессе создания. А не в процессе штабелирования их десятками и сотнями...

4. Хорошая аналогия со скрипкой. Но речь идет не о том, чтобы "допиливать" до ума поделку из сырой сосны. А о том, чтобы с помощью прекрасного инструмента дать свою собственную интерпретацию музыкального произведения. Выразить себя.
И не забудьте, что "как есть" все уже давно сняли. Я понимаю, что это обидно - но это факт. Поэтому для себя можете снимать "как було". А для показа и для того, чтобы вас отметили - делать надо по крайней мере небанально...

5. Опять вы оторвали обработку от съемки. Еще раз: 1) кайфово иметь идеальную камеру; 2) кайфово ловить красивый свет у моря; 3) кайфово отделывать полученное изображение.
Вы все по привычке анализируете, проводите деконструкцию. А НЕ НАДО!!! Синтезом надо заниматься. И воспринимать жизнь в ее полноте. А не разбирать на винтики...
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64

Подробнее

Это очень симпатично по цвету, мне нравится:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
2. Нисколько не лукавлю. Кайф не в том, чтобы по слою в ФШ кисточкой елозить. А в том, чтобы ПРИДУМАТЬ что-то небанальное в обработке.
Я провожу аналогию не с сексом, а с приготовлением еды. Должны быть отличные продукты и простые короткие рецепты. И чтобы вкусно получалось. А если нужно 2 часа карячиться у плиты, а потом за 5 минут сожрать - то меня такое соотношение не устраивает;)

Подробнее

Хаш не любите?
Холодец не пробовали?

Настоятельно рекомендую. :D

Хотя сейчас всем нужны "быстрые блюда из скороварки".
Re[Цых]:
5дм2 и 35-л.
Свет с монитора телефона (у ЧТиСи есть прога какая то, водишь пальцем оп экрану, цвет меняется...)
Из рава. ББ не правил. Та, вообще, почти ничего не делал. Проявка в ЛР.

Re[Цых]:
10 самых дорогих фото в мире:

http://freeyork.org/photography/10-most-expensive-photographs-in-the-world

на некоторых даже цвета нет
Re[OlAf]:
Недавно мигрировал на 500рх с фликра по причине неудобства.
Теперь посматриваю их главную страницу и выбор очень хороший именно на ней.

http://500px.com/flow
http://500px.com/photo/41190378

Много "наших" с интересными цветами
http://500px.com/89205537525
Re[Nordpole]:
Меня и фликер устраивает. А теперь он вообще бесплатныйhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/686439
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Меня и фликер устраивает. А теперь он вообще бесплатный

и в довесок после фейслифтинга стал медленный, неудобный, на таблетках просто уродлив, родных приложений нет, а те что есть - корявые.
Re[Nordpole]:
Терабайт файла не скоро заполнится. И с картинками все в порядке. Таблетки - несерьезно :D Жаль равы не принимает на хранение.
Re[Nordpole]:
500px тоже неудобен, даже тем что картинки маленького размера, неудобная навигация.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Таблетки - несерьезно

а что удобней для лежания-листания в кровати\на диване ?
Re[Nordpole]:
таблетки, 7"
Re[Lonely Boy]:
Вопрос - что удобнее чем таблетки ?
Ответ - таблетки

Спасибо вам.

ЗЫ. Вообще-то тема была про интерфейсы\приложения для смотрения.
У 500 они несравненно лучше чем у фликра. Какой смысл спорить ?
Re[Nordpole]:
Спорить вообще не о чем. Без разницы, где хранятся файлы. Каждый пользует то, что удобней.
Re[Цых]:
Извиняюсь за тупость, а что Вы подразумеваете под словом "таблетки"?
ЗЫ Понял - это планшеты:)
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Эта страница у нас цветочная будет ?

Добавлю цветуёчков на следующую с OLYMPUS OM-D E-M5 + PANASONIC Lumix GX VARIO 35-100 mm, f/2.8 POWER O.I.S. - чем не фикс (точнее сразу несколько)? :D
Имхо, только ради этого объектива уже имеет смысл иметь MFT. :D
Полноразмерные камжипеги, которые (при отсутствии красного цвета и солнца!) на мой вкус, в обработке не нуждаются:

Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole

Untitled by Nordpole, on Flickr

Подробнее

Птицу-то как уговорил..? :ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.