Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42070 сообщ.
|
Показаны 8121 - 8140
Re[Nordpole]:
Слишком много в не резкости как для такого натюрморта
Re[Skiv]:
от: Skiv
Симпатичное растение получилось:)
Спасибо)))))))

Re[babuin]:
от: babuin
Слишком много в не резкости как для такого натюрморта
И это совсем его не портит.
Re[Nordpole]:
Отличные цветочки (без клубники)... просто праздник цвета. (Пескарёв кенонист - ему сине-жёлтое нравится :D )
Re[FonSergij]:
Спасибо )
Re[IVX]:
от: IVX
отменно!
Спасибо))))))))))))))))))

Re[Цых]:
Эта страница у нас цветочная будет ?
Я не против, просто чтобы быть в контексте.
Я не против, просто чтобы быть в контексте.
Re[Nordpole]:
от: Nordpole
И это совсем его не портит.
Конечно, в отличие от якобы резких, политых водой и испорченных роз :D
Re[OlAf]:
Где-то читал - "розы - касторка для любви".
Что будет если касторка испортилась ? Ужос...
Что будет если касторка испортилась ? Ужос...
Re[Nordpole]:
...Что будет если касторка испортилась ? Ужос...
Будет расстройство
Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
1. Какое "совершенство"????!!!! Не бывает его.
Но люди все же стремятся к нему как к некой асимптоте (как его ни называй), когда занимаются коррекцией. Вопрос в том, насколько эффективен этот процесс. Впрочем, если процесс ради процесса - вопрос отпадает.
2. Какие "часы в фотошопе"? Не бывает часов, только у чайников. Минуты.
Лукавить изволите. :) Какой это такой кайф и творчество за минуты? Это, пардон, как секс за минуты. :) За реально "минуты" можно лишь тупо - набив руку или вообще по числам - править лиловое небо, розово-зеленые лица и т.п.. Какое нафиг творчество... Да и нечайников реально не так много в этом мире, чтобы они лично о себе любимых ни думали. :)
3. Какие "родные"? какие "себе"?! Зачем себе-то показывать "отображение реального света и цвета"?! Вы ж его только что в натуре видели!
Лично я снимаю в основном для того, чтобы освежать свои воспоминания через некоторое количество лет. А не "только что". Поэтому и пытаюсь сохранять для себя все в первую очередь именно так, "как было". Потому что "как было" быстро забываешь. Цветовая память неидеальна, у меня по крайнем мере. А творчеством можно заняться с любым файлом в любой момент, хоть через 10 лет.
от:Елпидифор Пескарев
4. Мы с вами в корне расходимся по целям этого процесса. Заметьте! процесса!!! Потому что результат меня интересует значительно меньше. Совсем без него (результата), конечно, скучно. Но ГОРАЗДО больше удовольствия именно в самом нахождении В КРЕАТИВНОМ ПРОЦЕССЕ.
Сначала чтобы УВИДЕТЬ, снять, а потом еще красиво ПОДАТЬ.Подробнее
Зайду издалека. Вот например скрипач должен играть. На скрипке Страдивари или на любой другой, которая дает по его мнению правильный звук. А не испытывать истинный кайф от изготовления скрипок и/или студийного оборудования. Или от выращивания правильной скрипичной древесины. :) Вот и фотограф должен в первую очередь именно что подготовиться к съемке, увидеть/дождаться и снять. Подать не отсебятину, а в идеале именно природную красоту. А от ретуши он вовсе не обязан и не должен испытывать аналогичное удовольствие! Иначе надо быть не фотографом, а ретушером или печатником, что совсем не то же самое.
И еще: так и не пойму, чем хороший камджипег (точнее, хорошая дефолтная конвертация из рава) мешает подаче (в Вашем смысле этого слова)! :) Вот лично мне это только помогает (когда править действительно надо).
от:Елпидифор Пескарев
Т.е. я максимизирую объем кайфа. А вы - так получается - кайфуете от скорости производства "отображений реального света и цвета". Тогда вам нужна камера, которая 100 кадров в секунду лепить умеет... И чтобы сразу в размер ТВ-экрана, и чтобы сразу wi-fi, и восхищенные автор плюс родные вокруг ТВ, да? Куй железо не отходя от кассы, как говорится...
Что ж, у каждого свои предпочтения...Подробнее
Не совсем. Но вот если бы чудо-камера с безупречным интеллектом существовала, я был бы искренне рад провести сэкономленное время с камерой у моря, выжидая максимально правильную погоду. :)
Re[OlAf]:
от: OlAf
С мыльницы намного лучше выходит :!:
Типа D800:)
Re[Skiv]:
К чему ёрничать? Мыльница - это например фудж F30, кстати, на суперЦЦД
Re[OlAf]:
К чему ёрничать? Мыльница - это например фудж F30, кстати, на суперЦЦД
Да, хороший аппаратик, цвет получался очень даже ничего.
Re[Nordpole]:
Форум не любит слово ски-3,14-дар...
Это что, с тех пор, как на форуме фотору появилась всплывающая реклама, меня постоянно радуют предложения из разных фотомагазинов-конкурентов
Re[OlAf]:
Хостить рекламу выгоднее продажи фототехники.
Во времена кризиса логика имеет место быть.
Во времена кризиса логика имеет место быть.
Re[Nordpole]:
...Во времена кризиса...
Шо, опять?
Re[OlAf]:
Шо, опять?
Вокруг говорят что таки да. Правда тощих\исхудавших пока не видел.
Но вот фотору продали китайцам не от хорошей жизни ?
Или просто деньги на новый бизнес выручить хотели ?
Ну, глонас там или нанотехнологии какие....