Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42065 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Может малины?

Просто отлично! чессслово
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Это снято на телеар, это естественно он же не цифровой объектив

Не совсем понимаю связь мануального объектива, с надписью фотошоп?
Re[]:
Цитата:
от: babuin
Цитата:
от: ZAlex57
Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду, когда горите, что лучший джепег (внутрикамерный), а в exif везде фотошоп?
Это снято на телеар, это естественно он же не цифровой объектив

- Сынок, не ходи на дискотеку - оглохнешь.
- Спасибо, мама, я уже пообедал...

:cannabis:

ЗЫ. Подозреваю, что в ФШ делается ресайз...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
- Сынок, не ходи на дискотеку - оглохнешь.
- Спасибо, мама, я уже пообедал...

:cannabis:

ЗЫ. Подозреваю, что в ФШ делается ресайз...

А делать ресайз в простых бесплатных программах - религия не позволяет?
А еще можно запостить полноразмер - не сложнее чем делать ресайз в фотошопе, вот к примеру :
Re[ZAlex57]:
Цитата:
от: ZAlex57

Я-то при чем? Это ж я не про себя писал...
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Самый лучший джирег у Ds

Подробнее

Симпатичное растение получилось:)
Re[babuin]:
Цитата:

Самый лучший джирег у Ds

Подробнее

отменно!
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Просто отлично! чессслово

Re[Цых]:
Несколько примеров красивого на мой взгляд цвета с 800е. Всё кликается до 2000-4000 пикселей. Обычный КМОС:

И пресловутый скинтон:

А по поводу- РАВ или жыпег, то, конечно, РАВ и только РАВ. Вот уважаемый ЧКФР G o r d o n писал про минимизированные паразитные рефлексы на Фуджах.... Я этот пример приводил в другом контексте, но покажу ещё раз.

Это снято на FujiS3Pro, вот так запечатлила камера,- куча паразитного цвета, в принципе понятно,- яркое солнце, в тени листвы снято:

Такой результат вытащил, думаю, только благодаря тому, что снято в рав,- из жыпега было бы на порядок хуже и с большим количеством артефактов и косяков по цвету (хоть тоже не идеально, но не часто я снимаю портреты и не учень могу с кожей работать):

Так что ИМХО и Фудж и ЦЦД- не панацея. А вот РАВ, который просто фактически хранит в себе больше информации уже зачастую выручает.

Всё имха.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Симпатичное растение получилось

С мыльницы намного лучше выходит :!:
Re[Kinzdindin]:
[quot]Это снято на FujiS3Pro, вот так запечатлила камера,- куча паразитного цвета[/quot]
нууу, этож не джипег, а дефолтный присет силка
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...из жыпега было бы на порядок хуже и с большим количеством артефактов и косяков по цвету...

Если бы да кабы во рту росли грибы Зачем выдавать свои фантазии за истину?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
[quot]Это снято на FujiS3Pro, вот так запечатлила камера,- куча паразитного цвета[/quot]
нууу, этож не джипег, а дефолтный присет силка

Да ну, брось,- могу РАВ дать,- я открывал его и в С1, и в Силке, и в родном ХУ3,- везде по цвету всё одинаково. По ДД, естественно,- нет,- родной ХУ3 дал максимум информации в светах (я, собственно, в родном до тифа и проявлял, который в С1 и допиливал). Это то, как сняла камера. Хочешь посмотреть какой был бы камерный жыпег? Элементарно,- засовываешь равку в ХУ3 и проявляешь любым "камерным" пресетом по-умолчанию. Будет та же фигня. Я проверял.
Так что в сложных условиях никакой ццд- не панацея, только- РАВ.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если бы да кабы во рту росли грибы Зачем выдавать свои фантазии за истину?

С чего, вдруг, фантазии? Или ты считаешь, что в жыпеге информации столько же, сколько и в раве хранится?
Re[Kinzdindin]:
А с того, что ты не показал камерного джипега рядом с проявкой из рава :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А с того, что ты не показал камерного джипега рядом с проявкой из рава :!:

Я же сказал как можно посмотреть "камерный" жыпег. Когда я проявлял в ХУ3, естественно, я сначала посмотрел стандартные камерные проявки,- все такая же рыже-зелёная хрень. Если на слово не веришь,- могу рав выложить, как уже и предлагал.
Не понимаю,- что тебе не так.
Re[ZAlex57]:
Цитата:

от:ZAlex57
А еще можно запостить полноразмер - не сложнее чем делать ресайз в фотошопе, вот к примеру :

Подробнее

Re[Kinzdindin]:
Костя, ты не понял. Мне вообще все-равно. Но если ты что-то говоришь, то и показывай, без голословных выводов.
P.S. Кстати, ББ джипега тоже можно поправить
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Несколько примеров красивого на мой взгляд цвета с 800е. Всё кликается до 2000-4000 пикселей. Обычный КМОС:

...

Подробнее

Имхо, ну очень мутный цвет. :(
Зелень в дождь не бывает такой мутной, разве что в плотном тумане на ЭФР 500-600мм.
Re[babuin]:
Цитата:

Подробнее

Вас дама не поколотила?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.