Цитата:от: OlAf
А чем она важная? 
Пример по аналогии. Множество людей занимается заколачиванием бабок и потребительством. До того, что называют "о душе подумать" доходят далеко не все.
Вот эта ветка на фоне унылых "Камера №1", "Камера №2", "Снимаем церкви", "Снимаем цветы", "Снимаем баб" и т.д. - вроде как возвращение к главному.
По крайней мере, хотелось бы, чтобы было так. И, на мой взгляд, коллега Цых примерно это и имел в виду, когда ветку начинал.
Вы же, кстати, давно собирался вам при удобном случае сказать, - обладаю отличным парком техники и оптики, являясь, без сомнения, сильным фотографом - на эти "душевные" вопросы внимания практически не обращаете. Я видел очень много ваших кадров - они все стандарто-крепкого уровня. Но цвета действительно КРАСИВОГО (с моей субъективной точки зрения, ессно) я там не помню. С месяц назад вы показали портерт молодой женщины, который выгодно отличался своим качеством. А так - ну не припоминаю. Твердый ремесленный стандарт.
Это я не к тому, что крепкое владение ремеслом - это плохо. Это здорово и дай Бог максимальному числу коллег (включая меня, ессно) достичь такого уровня.
Но искусство - это про красоту. Без нее это просто "репортажка", бесконечный индийские женщины, цветастые сари, шлепанцы и безликие пейзажи...