Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41968 сообщ. | Показаны 7441 - 7460
Re[Цых]:
[quot]"небо над нами одного и того же цвета".[/quot]

Ну просто пипец. Бывают же уникумы.

Небо из моего окна. Прямо три идентичных картинки из под ксерокса.

Untitled by Nordpole, on Flickr

Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Когда человек говорит "в природе так не бывает", человек в состоянии рассказать, где он в природе был, как часто он там был и что в природе видел.
Сама по себе фраза "накрутить могу что угодно" опять же говорит о многом. Равно как и то, что "небо над нами одного и того же цвета".
Мне так показалось , что на нормальный вопрос адекватный человек сможет адекватно ответить. Поскольку у вас не получилось, вести беседу смысла нет.

Подробнее
даже тут голубого дал и все равно фиолетовый даёт оттенок

Не знаю в чем вы мою неадекватность увидели но я вполне понятно вам объяснил что чистое небо над нами одного и того же цвета,может вам это и не нравится но такова реальность.Вообще то я с украины
Re[babuin]:
[quot]я вполне понятно вам объяснил что чистое небо над нами одного и того же цвета,может вам это и не нравится но такова реальность[/quot]
если вы проживаете на одной широте, возможно, а у меня, например, небо в солнечный день почти белое и такого синего, как на ваших северах, я тут не припоминаю.
Re[Цых]:
Северное небо вообще такие оттенки давать может, от бирюзового до салатно-зеленого... И все в течении одного часа. И все оттенки чистые.

Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
[quot]"небо над нами одного и того же цвета".[/quot]

Небо из моего окна. Прямо три идентичных картинки из под ксерокса.

Классный набор карточек.
Хороший у Вас вид из дома, можно только позавидовать.
Re[Nordpole]:
Цитата:

...Небо из моего окна. Прямо три идентичных картинки из под ксерокса.

Обалденный вид из окна. Только его можно и снимать... в разное время суток и разные поры года :) Про небо абсолютно согласен. Оно очень разное, и временами очень необычных оттенков
Re[Skiv]:
Спасибо)
Re[D0K]:
А я так и делал.
Тренога постоянно на террасе стояла, тыщщи три снимков будет пожалуй.
Re[Nordpole]:
Re[Nordpole]:
Цитата:
Небо из моего окна.

Красиво!
Re[babuin]:
Вы мне картину маслом запостили, но я не понял к чему. Про технику маслом ? Пикселизацию ?

Я могу, ага. Вот :

Или вы про синее небо ? Вы лучше просто словами скажите
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
...Вообще то я с украины

Это заметно
Re[Елпидифор Пескарев]:
Оба фото не редактировались до чего либо..
Снимались как тестовые...
Цвет в первом с самсунга мне так же более приятен ... Но не на столько что бы с некса был не приятен ... что не сказал бы про другие парные фото которые у меня есть ......
Re[Nordpole]:
Это картина Грабаря и это его самая известная работа, тени на снегу мне особенно в ней нравятся и главное цвет их
Re[Nordpole]:
мало того ,тут тестанул свой самсунг на исо 100 и 200 , на 200 шумы ровно в 2 раза больше чем на 100....,зуб даю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это заметно

А что заметно вам,когда-то это была единая Русь,потом Малороссия а вот сейчас украина
Re[babuin]:
А что ж ты её с маленькой буквы пишешь, патриот? Двойка!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А что ж ты её с маленькой буквы пишешь, патриот? Двойка!

Принципиально а Малороссия с большой
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Это картина Грабаря и это его самая известная работа, тени на снегу мне особенно в ней нравятся и главное цвет их

А вот что. А мне нравится Бродский "опавшие листья" и "аллея парка".
А так же Ленин в Смольном и нефильтрованное пиво. Не знаю только как притянуть это все к эталону цвета неба и теней.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

Подробнее

Это ваша машина?
Вы депутат верховной рады?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.