Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41762 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Головной портрет-Контакс 645+Карл 125 снято на Ф4 + Кодак порта 160, Второе фото Кодак +(по моему, не помню) Фойхт 90.....Прощайте, пишите все, что Вам угодно....Смешно

Тем более все плохо с цветом, вы не видите на своих фото кривой ББ и как минимум заливку желтым?
У вас точно все нормально с моником?, а в прочем прощайте, смысла нет дальнейшего диалога.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Все нормально,цвет кожи у маленьких(грудных) детей может быть с "краснинкой"

+1 их кожа еще не знакома с загаром и т.д.
Re[Sergeo]:
Цитата:
Что это с кожей в ребенка?...

Это пятачог :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это пятачог :D

Это хассель, экзиф подделка, бугага
Re[Olegtal]:
Меня на мякине не проведешь
Re[Борис Козловский]:
Уже не грудная(сканов с детстване, это 2002г).Пентакс 645+Кодак про100(немного вспышки вижу, было поздно вечером)[/img]
Re[OlAf]:
Он родимый, он....Купил в 2006 и через пару месяцев продал...Брррр..Мой старичокКенон Д60 2002года лучше цвет дает.
Re[Sergeo]:
Цитата:
Что это с кожей в ребенка?

Когда-то на Руси для оценки здоровой кожи применяли выражение "кровь с молоком"... А сейчас на моделей после солярия насмотрелись и думаем, что у всех "скинтон" должен быть... :cannabis:
Re[Shovg]:
Не здоровой кожи а общего состояние здоровья.Для етого буряком девицы щеки мазали.
Re[Sergeo]:
Цитата:
Не здоровой кожи а общего состояние здоровья.Для етого буряком девицы щеки мазали.

Те и мазали у кого такой кожи не было... :D А многим для этого хватало в снежки поиграться или на санках покататься....
---
----------------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Если вы придаете такое значение скинтону - то так не точнее будет?
...

+1, ваш вариант луче. млм
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Те и мазали у кого такой кожи не было... :D А многим для этого хватало в снежки поиграться или на санках покататься....

+1, или легкой нагрузки и румянец заиграет на щечках))
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Если вы придаете такое значение скинтону - то так не точнее будет?

+100 !!! Точнее!
Хотя многие пленки в свое время создавались для того, чтобы из любого человека сделать загорелую модель со скинтоном "хорошо отдохнула недавно у моря" ...
Re[Цых]:
Многоуважаемые Пескарев, Olegtal ///Отношусь негативно к В.И.Ульнову(Ленину).Но...есть не плохие слова(как, впрочем, в каждого человека)...Учиться,учиться и еще раз...ну Вы поняли, что дальше.И Вам и себе етого желаю.И как писал Булгаков ..... что вам надо молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться ........а Вы уже хватаете чужое фото и крутите ползунки и жмете кнопки.Ну о чем можно еще говорить.
Re[Цых]:
Что скажет народ про такой цвет?
(снимки не мои)

Re[Sergeo]:
Цитата:
........а Вы уже хватаете чужое фото и крутите ползунки и жмете кнопки.Ну о чем можно еще говорить.

Ваше фото при вас, на жестком диске.
А опубликованное фото....: беру я газету и на ней селедочку разделываю, а на первой странице фото опубликовано. Ну вы понимаете что мнение афтора в данном случае фтопку.
Ваше же фото попытались улучшить и принести конструктивную критику, т.е. вас ничем не оскорбляли.
Я же лично вообще ничего с вашим фото не делал. К чему ваши слова в мой адрес?
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
Многоуважаемые Пескарев, Olegtal ///Отношусь негативно к В.И.Ульнову(Ленину).Но...есть не плохие слова(как, впрочем, в каждого человека)...Учиться,учиться и еще раз...ну Вы поняли, что дальше.И Вам и себе етого желаю.И как писал Булгаков ..... что вам надо молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться ........а Вы уже хватаете чужое фото и крутите ползунки и жмете кнопки.Ну о чем можно еще говорить.

Подробнее

Вы откуда такой неадекватный? Как говорили в старом фильме, "не узнаю вас в гриме", здесь всякие попадались, но вы - это что-то с чем-то. Сколько пафоса:)
Все, умолкаю! Насчет "учиться" - будем посмотреть, если ли чему у вас учиться...
Re[Александр Лэм]:
[quote=Александр Лэм]Что скажет народ про такой цвет?
(снимки не мои)

кондовые тени, очень пережженные и термоядерные цвета, дикий контраст.. не алё как то ИМХО
Re[All]:
а если я снимаю и вижу цвет на фотографии такой же как был в реальности, это правильный скинтон? :D
http://fotkidepo.ru/photo/477653/39435REvKrLz0MD/841371w.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.