Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41759 сообщ.
|
Показаны 6881 - 6900
Re[OlAf]:
я эту ветку понимаю иначе, тут не столько о камерах, сколько о людях, умеющих красиво снять и обработать. Да и не все указывают модель камеры кстати, даже ехифы трут. Я был бы заинтересован найти здесь ещё и какие-то попытки объяснения разного качества цвета камер, или обработки, но тут этого не бывает, все просто валят картинки, часто обыкновенные, редко красивые. В чём разница между веткой "Краски осени", не уверен.
Re[IVX]:
от: IVX
...В чём разница между веткой "Краски осени", не уверен.
А нет разницы :D
Re[Цых]:
Без Цыха ветка обречена стать свалкой.
Re[Дмитрий Осинин]:
Тоже без разницы :D
Re[IVX]:
.....бо вокруг одни китайцы......Хорошо, что Вы не расист.Тогда Вам легче, можно их фотографировать (ИМХО) хоть консервной банкой ( не в обиду китайцам, я их видел за свои 43 года только в Берлине).А вот, опять повторюсь, скинтон з цифры лучше всего передают(это не значит, что идеально для фото) а лучше среди цифрозеркала кропа и ФФ Фуджик и Кодак.И неудивительно, ибо люди работали с цветом десятилетиями.А так...если человек начал с цифры +Кенона-Никона(первая цифра, после П645, моей была Кенон Д60 до сих пор работает и довольно приличные результаты) "вкусовые рецепторы" повреждены основательно и исправить их крайне тяжело(нужен наставник и "здоровая пища" или академическое художественное образование).А так...открываю скан пленки с портретом и рядом цифрозеркало...смотреть не охота на цз.Так, что уважаемые выкладывайте портреты и все станет ясно.
Re[Sergeo]:
от: Sergeo
А так...открываю скан пленки с портретом и рядом цифрозеркало...смотреть не охота на цз.
Этим вы хотите сказать что цифровая матрица сканера работает лучше матрицы фотика. Можете обосновать чем?
Re[klklk]:
Обосновать что?Чем паровоз отличается от парохода?И зачем, Вам ничего не докажу а мне и обосновывать для себя не нада (давным давно все обосновал).
Re[Sergeo]:
Обосновать что?Чем паровоз отличается от парохода?И зачем, Вам ничего не докажу а мне и обосновывать для себя не нада (давным давно все обосновал).
Ну раз некому ничего объяснять не нужно я тогда тоже ляпну, скан это полный ..... и это я давно уже обосновал для себя на 100% верная версия
Re[klklk]:
Вы абсолютно правы...Неприкасайтесь даже к етому....что Вы там имели ввиду.
Re[Цых]:
a900 24-70
f8
15 sek
+0.7
L4 4.2
:D
Re[Sergeo]:
...Для меня это скинтон пленки Кодак Порта 160 (Фуджи портретная то же пойдет)снятый в солнечный день на улице(а не студийно-лабораторно-тепличныхусловиях)....
Дома не фотаете домашних?
Re[Olegtal]:
И дома, и в студии фотаю ну и...В студии фотографии с Олимпуса с2000з(моей первой цифры) купленой в 2000г. я фотографировал свадьбы и печатал 20х30 и вполне прилично..Так, что мне теперь свет, фон и т.п. в машине возить и искать на улицепляжестадионе место где сфотографироваться?
Re[Sergeo]:
..Так, что мне теперь свет, фон и т.п. в машине возить ...
Так вот и я об этом, хочешь не хочешь, а фотег с рабочим исо 800-1600 -.... нужен, или таскать с собой свет)))
Re[Olegtal]:
Ну зачем мне 800исо?Я Вам про цвет ,а Вы мне про исо.Мне на улице всегда 160исо за глаза а если темно, простите, нужно свет доставать, что бы цвет не потерять.А вы мне исо.Я не снимаю космонавтов, вдруг, ночью возвратившись на Землю, и ночная жизнь крокодилов мне то же не интересна.А вот невеста с жинихом радостные, выходящие под полуденным солнцем мне крайне важен цвета а не УГ....
Re[Sergeo]:
от:Sergeo
Ну зачем мне 800исо?Я Вам про цвет ,а Вы мне про исо.Мне на улице всегда 160исо за глаза а если темно, простите, нужно свет доставать, что бы цвет не потерять.А вы мне исо.Я не снимаю космонавтов, вдруг, ночью возвратившись на Землю, и ночная жизнь крокодилов мне то же не интересна.А вот невеста с жинихом радостные, выходящие под полуденным солнцем мне крайне важен цвета а не УГ....Подробнее
исо 1600 и свет не нужен, а если его доставать, то момент уйдет и блабла.
Вот поэтому и спросил - дома фотаете?

У жениха черный костюм, у невесты белое платье, "желтые" лица размером несколько пикселей, несколько точек красного и зеленого-цветы:"А вот невеста с жинихом радостные, выходящие под полуденным солнцем мне крайне важен цвета а не УГ...."(с) где вы цвет увидели на 99% этих фото?
Может покажите? :)
Re[Olegtal]:
Что это с кожей в ребенка?Анекдот в тему:Сема, черный это цвет!...Мойша, никак не цвет!!!Пошли к равину..Ребе черный это цвет?Конечно цвет!!Сема, белый это цвет!!Мойша, это ни разу не цвеет!!!...Пошли к равину...Ребе белый это цвееет?Конечно цвет!!...Сема, я тебе говорил, что я тебе продал цветной телевизор, а ты чернобелый, чернобелый.....Так и Вы.Платье белое а костюм черный.А морду лица куда деть?
Re[Sergeo]:
Что это с кожей в ребенка?Анекдот в тему...
анекдот это скинтон в этом посте(да и цвет на фото в целом) учитывая солнечное освещение(с):
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8311184 при исо 160
не обижайтесь, цвета на троечку, если вообще можно оценивать
Re[Olegtal]:
Головной портрет-Контакс 645+Карл 125 снято на Ф4 + Кодак порта 160, Второе фото Кодак +(по моему, не помню) Фойхт 90.....Прощайте, пишите все, что Вам угодно....Смешно
Re[Sergeo]:
Все нормально,цвет кожи у маленьких(грудных) детей может быть с "краснинкой"
Re[Борис Козловский]:
Еще как может....Но не настолько (если это так_значит аллергия, в моей дочки в детсве была, неприятная вещь)