Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41752 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ

Подробнее

хорошо, живенько, нра))
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Лучше/хуже, все относительно, прибивая "флюоресцент зеленого" - теряем ощущение праздника. млм
Вспомните лес, когда лучи пробиваясь сквозь листву (при адаптированном зрении к теням) буквально взрываются цветом травы листьев и т.д. :)

Подробнее

Соглашусь с Олегом. Эмоциональная составляющая очень важна! По крайней мере для меня
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Соглашусь с Олегом. Эмоциональная составляющая очень важна! По крайней мере для меня

Re[Цых]:

canon
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
цве с кодага.
вчерашнее.

Подробнее

привет дружище, хорошие фото! нра))
Re[Цых]:
Это можно считать красивым цветом? (мне самому нравится)

Re[Speaker23]:
[quot]Это можно считать красивым цветом?[/quot]
да фиг знает, мне нравится(кроме 3й), но лучше цыха спросить, куда он делся кстати?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
[quot]Это можно считать красивым цветом?[/quot]
да фиг знает, мне нравится(кроме 3й), но лучше цыха спросить, куда он делся кстати?

сдулся главный цветовод
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
привет дружище, хорошие фото! нра))

превед и спасибо,к моему сожалению моя зима на этом,скорее всего,закончилась. :?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
превед и спасибо,к моему сожалению моя зима на этом,скорее всего,закончилась. :?

У нас тут вообще ее и "не было", солнце редкость, а без него не красиво :?
Re[Olegtal]:
написал в личко.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
написал в личко.

ответил
Re[Цых]:
Понравился заданный в теме вопрос , что такое красивый цвет.ИМХО цвет в фотографии на первом месте (пиксели наростили с лихвой даже самые бюджетные зеркалки, ДД то же на уровне и т.д) а вот цвет....Первое, что бросается на более менее хороший снимок снятый на любое цифрозеркало(при достаточной детализации и т.п) это цвет.И ладно если это цветастые кошкозакаты....художник имеет право видеть закат зеленым.Ну или пальмы на острове среди океана.Но вот скинтон европейца.....он должен строго соответсвовать определенным в фотографической среде критериам.Что это за критерии?Для меня это скинтон пленки Кодак Порта 160 (Фуджи портретная то же пойдет)снятый в солнечный день на улице(а не студийно-лабораторно-тепличныхусловиях).Если нет скинтона то пусть фотоаппарат стреляет 1000 кадров в сек., очень реалистично передает цвета и настроение пингвинов на полюсе(они ведь там живут?), имеет 1000млн.пикселей и еще жарит яичницу по утрам.Нет скинтона-нет фотоаппарата.
Re[Sergeo]:
[quot]Нет скинтона-нет фотоаппарата[/quot]
притом именно "европейского" коукэйжн типа? Эээх, тогда я вне конкурса, бо вокруг одни китайцы Хотя среди них тоже бледных навалом, я пожалуй по-желтее своей жены китаянки буду, но у них, если не загорают, кожа слегка сдвинута к мадженте, как у европейских детей, кагбэ чуть прозрачная. А если загорали (например уличные рабочие), то темнее нашей заметно, девушки стараясь избежать загара, постоянно ходят с зонтами, для них быть загорелым и быть быдлом - синонимы
Re[Цых]:
a900+24-70 f8
4 sek
f8
Re[IVX]:
у нас в офисе полно китайцев, желтых нету;-))) у некоторых, такое впечатление, что кожа совсем белая;-)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
хорошо, живенько, нра))

Re[Цых]:
Думаю, что для виртуозов этой темы, сделать китайца бледнее или желтее - не вопрос.
Re[Sergeo]:
Цитата:

от:Sergeo
Понравился заданный в теме вопрос , что такое красивый цвет.ИМХО цвет в фотографии на первом месте (пиксели наростили с лихвой даже самые бюджетные зеркалки, ДД то же на уровне и т.д) а вот цвет....Первое, что бросается на более менее хороший снимок снятый на любое цифрозеркало(при достаточной детализации и т.п) это цвет.И ладно если это цветастые кошкозакаты....художник имеет право видеть закат зеленым.Ну или пальмы на острове среди океана.Но вот скинтон европейца.....он должен строго соответсвовать определенным в фотографической среде критериам.Что это за критерии?Для меня это скинтон пленки Кодак Порта 160 (Фуджи портретная то же пойдет)снятый в солнечный день на улице(а не студийно-лабораторно-тепличныхусловиях).Если нет скинтона то пусть фотоаппарат стреляет 1000 кадров в сек., очень реалистично передает цвета и настроение пингвинов на полюсе(они ведь там живут?), имеет 1000млн.пикселей и еще жарит яичницу по утрам.Нет скинтона-нет фотоаппарата.

Подробнее
Cогласен на все 100!!!
Меня уже начинает здесь раздражать вопрос " красивый цвет" ??? на кошках, на домах, на небе и на деревьях, особенно, если еще начинают меряться пиписьками на подобных сюжетах, не имея парных тестов- кенон-никон-сони и тд..
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
...особенно, если еще начинают меряться пиписьками на подобных сюжетах, не имея парных тестов- кенон-никон-сони и тд..

Ты затронул больной вопрос. Тут парные тесты не любят, кому нужна объективность? Проще ляпнуть что-нибуль с умным видом :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.