Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41751 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Ап

canon

Подробнее

Олег, боже мой, такая удачная картинка, а вы опять не устояли ввалить сатурэйшн под потолок Светодиодная зелень елей, и вода голубая, как средство для чистки стёкол, обидно даже!
Re[Цых]:
a900 + 24-70

Re[harta-barta]:
Класс!
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Олег, боже мой, такая удачная картинка, а вы опять не устояли ввалить сатурэйшн под потолок Светодиодная зелень елей, и вода голубая, как средство для чистки стёкол, обидно даже!

Это самая чистая вода в реке во всей эвроазии по химическим и механическим примесям, а вам цвет не пондра, бывает))
Ни кто не обещал цветов как внатуре, я не Цых ;)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/180774755.0/0_c7f4f_e41b22bb_orig тынц
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
a900 + 24-70

Re[IVX]:
Цитата:
..
mavani, имхо, безупречно

благодарю!
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

красота!!!
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Таки, да... зеленит... от энергосберегайки под потолком...

Такие же условия, внутрикамерный джипег, ББ автомат, кроп и ресайз в фастоуне, пентакс К 5-2

Re[Цых]:
5d
Re[ZAlex57]:
Там основной свет - вспышка в потолок. Проявка в С1. ББ там же - авто. Энергосберегайка пролезла как отблески на волосах... А камджипег на авто пытался увести все в красноту... :(
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Там основной свет - вспышка в потолок. Проявка в С1. ББ там же - авто. Энергосберегайка пролезла как отблески на волосах... А камджипег на авто пытался увести все в красноту... :(
Ну ничего, а тут большинство в основном рисуют цвет в фотошопе , а спорят про цвет в зеркалках...
Re[ZAlex57]:
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
a900 + 24-70

отменно, чо, как всегда впрочем
Цитата:
от: Olegtal
Это самая чистая вода в реке во всей эвроазии по химическим и механическим примесям, а вам цвет не пондра, бывает))
Ни кто не обещал цветов как внатуре, я не Цых

самая чистая вода, не будет синей аля антифриз, но хуже воды, получилась зелень, она светится изнутри, но не красит окрестности зелёным кастом, тут и кроется противоестественность восприятия. Вот я сделал вариант с притушенным зелёным гейном, заодно и в тенях зелени убавил, сравните, не лучше-ли?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
5d
[/img]

тут случилась забавная композиционная двойственность, не знаю кто как, а я увидел у девушки клоунскикрасный нос, только потом разглядев палец правой руки
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

шикарно!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
красота!!!

Цитата:
шикарно!

Спасибо!
Re[IVX]:
Цитата:
тут случилась забавная композиционная двойственность, не знаю кто как, а я увидел у девушки клоунскикрасный нос, только потом разглядев палец правой руки

Re[Цых]:

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
самая чистая вода, не будет синей аля антифриз, но хуже воды, получилась зелень, она светится изнутри, но не красит окрестности зелёным кастом, тут и кроется противоестественность восприятия. Вот я сделал вариант с притушенным зелёным гейном, заодно и в тенях зелени убавил, сравните, не лучше-ли?

Подробнее

Лучше/хуже, все относительно, прибивая "флюоресцент зеленого" - теряем ощущение праздника. млм
Вспомните лес, когда лучи пробиваясь сквозь листву (при адаптированном зрении к теням) буквально взрываются цветом травы листьев и т.д. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.