от:Olegtal
Ап
canonПодробнее
Олег, боже мой, такая удачная картинка, а вы опять не устояли ввалить сатурэйшн под потолок

от: IVX
Олег, боже мой, такая удачная картинка, а вы опять не устояли ввалить сатурэйшн под потолокСветодиодная зелень елей, и вода голубая, как средство для чистки стёкол, обидно даже!
от: harta-barta
a900 + 24-70
..
mavani, имхо, безупречно

от: ShovgНу ничего, а тут большинство в основном рисуют цвет в фотошопе , а спорят про цвет в зеркалках...
Там основной свет - вспышка в потолок. Проявка в С1. ББ там же - авто. Энергосберегайка пролезла как отблески на волосах... А камджипег на авто пытался увести все в красноту... :(
от: harta-barta
a900 + 24-70
от: Olegtal
Это самая чистая вода в реке во всей эвроазии по химическим и механическим примесям, а вам цвет не пондра, бывает))
Ни кто не обещал цветов как внатуре, я не Цых

от: VlaDiker
5d
[/img]
от: Olegtal
красота!!!
шикарно!
тут случилась забавная композиционная двойственность, не знаю кто как, а я увидел у девушки клоунскикрасный нос, только потом разглядев палец правой руки
от:IVX
самая чистая вода, не будет синей аля антифриз, но хуже воды, получилась зелень, она светится изнутри, но не красит окрестности зелёным кастом, тут и кроется противоестественность восприятия. Вот я сделал вариант с притушенным зелёным гейном, заодно и в тенях зелени убавил, сравните, не лучше-ли?Подробнее