Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41743 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[]:
что интересно все корифеи цвета и скинтона, сразу сдуваются на слепых тестах
Re[VaBer]:
Цитата:

от:VaBer
Друзья,не могу понять две вещи!
Зачем выкладывать фотографии для демонстрации возможности (цветопередача) камеры обработанные на свой вкус и порой в не "родных" конверторах?
И зачем делать портретные фотографии в тех местах,где заведома не добиться нормального цвета(кожи в частности),где нет свето-теневого рисунка,потом мучаясь обрабатывать их?

Подробнее

плюс 1000
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz

Подробнее

А что это за тест? угадай фотоаппарат чтоль? ))
Мне лично больше нравится правый скин. И мне пофиг что это за камера.
Я сдулся? )))
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
.... красивого цвета там нет.

минуточку, а что такое "красивый цвет"? по любому у каждого человека своё мнение, так что от чего ушли к тому вернулись и камера тут не при чем.
Re[gtrance]:
:) ну например где CCD или CMOS, да было уже сто раз доказано на слепых тестах, что все здесь сугубо личное восприятие.
скажу больше надо делать так чтоб самому нравилось, и я вас уверяю из 5 миллиардов людей найдется не одна сотня тысяч которым тоже понравится, так что красивый цвет это нечто относительное, как красивый закат например. ;)
Re[Alexikz]:
Цитата:

Подробнее

Правый нра. Он элементарно резче. И скин тоже нра.
Re[Alexikz]:
Цитата:

Подробнее

В смысле диагноз заочно поставить? Так у правого желтуха, определенно... Да и левый судя по всему здоровьем не блещет... Думаю врачи, если здесь есть, точнее скажут... :cannabis:
Re[Shovg]:
:D
Re[Alexikz]:
а серьезно в скинтоне цвет не главное как многие тут распинают, цвет как бы на последних местах (если не ведем речь об эталонах для глянцевых журналов), потому как мы не можем знать как выглядит кожа человека может он на самом деле болеет:),
главное тональные переходы которые создают объем и рельеф и ощущение живой фотографии а не разукрашки, не говоря о цвете, на правой фото как раз больше тональных переходов и цветового объема.(а он зависист от многих факторов и не только от матрицы, достаточно например немного пересветить лицо и оно станет гладким и плоским и т.д.)
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
Где вы этой чуши нахватались? Я чёт не видел ни одной картины великих художников нарисованных грязью или следами от травы. А чо, ведь тоже коричневый и зеленый цвет получаются!
Все нормальные люди используют адекватные инструменты, либо допиливают то что есть. Отрицать очевидное может только человек не видящий разницы, тебе потому и говорят монитор сменить.

Подробнее

А ведь этот чудик вчера мне на почту столько помоев вылил, такой гадости наговорил - матерь божья. Я даже в бабских перепалках никогда такого не слышал. УГРОЖАЛ!!! Настаивал на личной встрече!
Вызов был с удовольствием принят, место встречи обговорено. Пол дня просидел в машине, убил свой выходной день. Но он так и не соизволил высказать всё это мне лично в глаза, доказать, что ты мужик а не баба. Показать, что ты умеешь не только строчить по клаве, но и ответить за сказанное - лично, глядя в глаза.
Куда мир катится, куда делось мужское достоинство?
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
минуточку, а что такое "красивый цвет"? по любому у каждого человека своё мнение, так что от чего ушли к тому вернулись и камера тут не при чем.

ну да ну да... трудно не согласится! кому то нравится Аватар, кому то Белоснежка, кто то любит сине-зелёных человечков, кому то аж дух захватывает от пареных-варёных...
и камера тут не причём, и фотографу всё равно, и уж тем более тому кто получит результат в виде отпечатка...
мне просто интересно... понимаю что любительское фото на память не обязательно должно быть техничным, главное суть снимка и момент... а когда профессионалы за деньги навязывают свои неумения и отклонения связанные с офтальмологическими заболеваниями как "правильный результат" или "да посмотрите это же ВАУ!" ... клиенты в "видоискатель" или "задний экранчик" не бьют?
красота цвета - немного не правильный термин изначально... автор назвав так тему имея в виду красивое сочетание цветов, чистые цветовые градации, плотность и сочность цвета... всё то что удачно применяется в живописи, а некоторые кремниевые носители могут, в некоторых ситуациях, приближать результат к тому что человек называет красивым. О вкусах не спорят, но и явной безвкусицей основная масса людей не страдает... и многие тонны цветошлака с последних топопвых камер вызывают шок!
[quot]а серьезно в скинтоне цвет не главное как многие тут распинают, цвет как бы на последних местах[/quot] упс... вы это серьёзно? скинтон это и есть цвет, а не поры кожи или рельеф, а тональные переходы без цвета как? а возможность носителя это зафиксировать тоже не важно?
Re[TORT]:

его наверное мама не отпустила...
зря время потратили... он то может и "был" где за углом, но либо крутость авто либо ваш внешний вид напомнил ему что он уже не за монитором... и может быть больно
Re[Цых]:
Вах, как много страстей!

Кам. жыпег, алымпуз.

Re[Цых]:
скинтон алымпуза.

Re[Цых]:
Мдя, пропал дом.

А может ветку немножко почистить?
Re[Alex Walker]:
Вам не нравится цвет?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

его наверное мама не отпустила...
зря время потратили... он то может и "был" где за углом, но либо крутость авто либо ваш внешний вид напомнил ему что он уже не за монитором... и может быть больно

Подробнее

Всё может быть, но я не понимаю людей, которые не зная тебя лично и не смотря в глаза, так легко испражняются словами, причём довольно обидными, не отвечая за них, причём по собственной инициативе.
Неужели и вправду на Руси мужики перевелись?!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
скинтон алымпуза.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/64205092.7/0_8e6db_945c84fb_XL.jpg

дааа,хароший скин у алимпуза
Re[Alex Walker]:
фотками когда хвастаса будете?
Re[виктор93]:
Цитата:
от: Слава славик
дааа,хароший скин у алимпуза

+1 атличный
зы и пацан хорошо!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.