от: Olegtal
+1 атличный![]()
зы и пацан хорошо!!
ага эти две фоты нада поставить вместе слева пацан а справа девушки,вот тогда и будет хороший цвет.
от: Olegtal
+1 атличный![]()
зы и пацан хорошо!!
от: слава славик
ага эти две фоты нада поставить вместе слева пацан а справа девушки,вот тогда и будет хороший цвет.
от: Alexikz
:) ну например где CCD или CMOS, да было уже сто раз доказано на слепых тестах, что все здесь сугубо личное восприятие.

от:gtrance
Пральна. Ибо ты забыл - тут не тема о мастерстве которое превыше, тут тема про цвет. Из того что ты показал отлично видно - "цвет дешевой кропкамеры".
Наверное, скоро это выражение станет мемом. )))Подробнее
от:TORT
А ведь этот чудик вчера мне на почту столько помоев вылил, такой гадости наговорил - матерь божья. Я даже в бабских перепалках никогда такого не слышал. УГРОЖАЛ!!! Настаивал на личной встрече!
Вызов был с удовольствием принят, место встречи обговорено. Пол дня просидел в машине, убил свой выходной день. Но он так и не соизволил высказать всё это мне лично в глаза, доказать, что ты мужик а не баба. Показать, что ты умеешь не только строчить по клаве, но и ответить за сказанное - лично, глядя в глаза.
Куда мир катится, куда делось мужское достоинство?Подробнее
от:виктор93
скинтон алымпуза.Подробнее
от: Deman32
Странно бывает слышать, как фотографы подгоняют цвет к каким-то мифическим цифрам по коже человека на фото. Как будто они прям знают её цвет. Это вам не колорчекер...

от:Deman32
По поводу той давнишней фотографии в ГУМе. Хоть ваша версия не блистала естественностью, но ТОРТовская и Цыховская тоже явно перекручены. Тут бы ещё всем вспомнить про то, что восприятие цвета меняется при различных сюжетах. Тут уже пипеткой просто так не ткнёшь в морду на фотографии). К тому же и кожа у людей разная. Странно бывает слышать, как фотографы подгоняют цвет к каким-то мифическим цифрам по коже человека на фото. Как будто они прям знают её цвет. Это вам не колорчекер...Подробнее

от: Deman32
По поводу той давнишней фотографии в ГУМе. Хоть ваша версия не блистала естественностью, но ТОРТовская и Цыховская тоже явно перекручены.
от: Вадим АФ
На них пофик:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/38219539.46/0_71caa_ae869c9a_XL.jpg
..........
от: Сергей Буланов
Радость дантиста. Даже у зубов скинтон хороший!