Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Реально это год-два максимум у профи, но там и деньги есть на постоянную поддержку.

и что жалко купить новое стекло? Сейчас они по 20 тыщ стоят с рук с малым пробегом. Вообще нечего даже думать.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
и что жалко купить новое стекло? Сейчас они по 20 тыщ стоят с рук с малым пробегом. Вообще нечего даже думать.

Зависит от рентабельности фотосессий, у нас рентабельных не так и много, плюс с рук обычно профи не купит, ему нужна гарантированная поддержка, поэтому кстати марко про в Москве так хорошо и живет, хотя ценник у них совсем неприличный, учитывая европейские скидки на фазу.
В итоге в Москве для работы пятак будет реально надежнее, а разницу поймет не каждый клиент и совсем не всегда СФ вообще нужен.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Объясни тогда зачем ты вморозил кучу денег в СФ железо коли оно тебе так невыносимо не нравится, и еще о новом Хасселе думаешь, там будет все тоже.
Купил бы себе нормальную ФФ зеркалку и радуйся жизни, я сейчас уверен радости от нее у тебя будет гораздо больше и есть шанс, что наконец и снимать начнешь.
:cannabis:

Подробнее

после Н уже не тянет на ФФ зеркалку, а Hy6 я купил чтобы потестирвать задник синар. А без нее не продавали.
И воообще! Где твой продукт, а то все критикуешь!
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Зависит от рентабельности фотосессий, у нас рентабельных не так и много, плюс с рук обычно профи не купит, ему нужна гарантированная поддержка, поэтому кстати марко про в Москве так хорошо и живет, хотя ценник у них совсем неприличный, учитывая европейские скидки на фазу.
В итоге в Москве для работы пятак будет реально надежнее, а разницу поймет не каждый клиент и совсем не всегда СФ вообще нужен.

Подробнее

как все у тебя точно расчитано
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
после Н уже не тянет на ФФ зеркалку

Значит всё-таки собранная на коленке бяка будет лучше)
Цитата:
И воообще! Где твои продукт, а то все критикуешь!

Ну его здесь и ранее не было) Количество тушек ситуацию не меняет…
Цитата:
как все у тебя точно расчитано

Куда ж без расчетов
Re[isi]:
какая еще "бяка" ???
H - собран очень круто, я наезжал на мамию, фазу, rollei
контакс не пробовал еще (но судя по отзывам Коцарева и не буду)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
какая еще "бяка" ???
H - собран очень круто, я наезжал на мамию, фазу, rollei

Вообще то из одной бочки, в реальной работе разница будет незначительна, только что автофокус внятнее у Н, но спорить по поводу личностных предпочтений не стану, с rollei только цена совсем зашкаливает, с другой стороны там полноценный 6Х6, тоже тема, почему в итоге снимая на кастрированный 645 брать систему ломает.
Цитата:
контакс не пробовал еще (но судя по отзывам Коцарева и не буду)

Вообще то отзыв у него был более чем положительный, а учитывая что тушке больше двадцати лет я честно говоря до сих пор под впечатлением, если бы контора не загнулась думаю сейчас были бы весьма интересные камеры.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
просто эти задники делают в основном кооперативщики (мелкие производители) и просто не могут сделать нормальный живой цвет
ТАК ЖЕ КАК НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЭКРАН И СОФТ
а никон когда то смогла хотябы потому что контора в сотни раз крупнее и смогла найти нормальных инженеров видимо
ведь у цифрозадов проблемы не только со скином, но и со всем остальным, с травой , и прочими делами, разве что предметку ими снимать можно без головной боли, и то не продкуты, мясо на синаре выглядит полиэтиленовым

Подробнее

Точно, точно. А фабрика Заря выпустила за 10 лет скрипок на пару порядков больше чем Страдивари за всю свою жизнь.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
70 тысяч до возможных возникновений проблем по моему очень не маленький
ну просто фаза - это как кооперативный продукт, а H - продукт законченный и реально стоящий своих денег

не води людей в заблуждение
тушки фазы делает мамия, у нее колоссальный опыт
Re[ffman]:
Contax, как и Yashica, торговые марки Kyocera, которая нынче делает конденсаторы, керамические ножи и спутниковые телефоны, а на фото забила с 2005.
Re[isi]:
Фигня все, что он пишет. Та тушка которая сейчас у него Н2, была когда то у меня. Так вот очень много картинок улетало в помойку из-за автофокуса, особенно в солнечную погоду. На открытых дырках автофокус попросту мазал.

Ваапще ощущения доверия к хаселю (в отличии от фазы) небыло. Тушка например невсегда с первого раза запускала задник.

Кстати, ниодного каприза от ху6 за все то время, что им пользуюсь
Единственное автофокус еще большая лажа чем у хаселя.
сейчас представили тушку мод2 пишут, что работу автофокуса серьезно исправили. 2 вещи с которыми в адрес ху6 согласен, это цена явно завышена и дохленький автофокус (только на прикрытых дырках)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
Contax, как и Yashica, торговые марки Kyocera, которая нынче делает конденсаторы, керамические ножи и спутниковые телефоны, а на фото забила с 2005.

ввобще-то они копировально-множительный вендор не из последних. Так что рядом с ней Хассель уж точно "кооператив"
Re[Шуруп]:
кстати.

Контаксом я тоже поснимал, некоторые особенности в работе с ним несколько отличаются от хаселя или фазы. Например фиксация экспозиции заведена на выключение камеры (рычажок). Я так и не освоился с этой вакханалией...
Автофокус мне показалось медленней чем у hy6 и если уж дистанция фокуса сильно отличается от расстояния до объекта может откровенно тупить елозя туда сюда. батарейки еще кушатет хорошо.

для съемки с рук, конструкция хаселяН и Ху6 наиболее привлекательны.
Последний интуитивен и приятен в органах, взяв в руки сразу понятно, что для чего.

Если бы сейчас выбирал тушку для цифры (кодака 645 например) Ориентировался бы на самую недорогую мамию.
так как самая дешевая, тушки такие же как у фазы...
Re[Цых]:
Тоже есть кадры с Olympus PL1 -- камера оставила самые приятные воспоминания. Эти кадры прямо из камеры. Вообще без обработки:

Re[NK777]:
ну вот, молодцы же олимпасовцы, смогли сделать камерный джипег отменного качества, причём без всякой рыже-бурой кэноновской духотищи, не говоря уже о никоне от скинтонов которого все нубы плачут, поголовно
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ну вот, молодцы же олимпасовцы, смогли сделать камерный джипег отменного качества, причём без всякой рыже-бурой кэноновской духотищи, не говоря уже о никоне от скинтонов которого все нубы плачут, поголовно

Подробнее

на фотках выше не вижу скинтонов, а цвет хороший
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не води людей в заблуждение
тушки фазы делает мамия, у нее колоссальный опыт

под фазой мамия подразумивается, все это один маленький и дурной кооперативчик

по поводу автофокуса против солнца, извини, тут ни одна камера не справится, или шнайдерам пофиг? Никоны как толькоим солнышко залетает внутрь тоже начинают елозить моторами
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
под фазой мамия подразумивается, все это один маленький и дурной кооперативчик

по поводу автофокуса против солнца, извини, тут ни одна камера не справится, или шнайдерам пофиг? Никоны как толькоим солнышко залетает внутрь тоже начинают елозить моторами

Подробнее

я про против солнца ничего не говорил. я говорил на солнце.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ну вот, молодцы же олимпасовцы, смогли сделать камерный джипег отменного качества, причём без всякой рыже-бурой кэноновской духотищи

последнее особенно про вторую картинку убедительно...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

Контра

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.