от: Шуруп
я про против солнца ничего не говорил. я говорил на солнце.
ух не знаю, на солнце вообще проблем не было
я про против солнца ничего не говорил. я говорил на солнце.
от:Шуруп
Фигня все, что он пишет. Та тушка которая сейчас у него Н2, была когда то у меня. Так вот очень много картинок улетало в помойку из-за автофокуса, особенно в солнечную погоду. На открытых дырках автофокус попросту мазал.Подробнее
Ваапще ощущения доверия к хаселю (в отличии от фазы) небыло. Тушка например невсегда с первого раза запускала задник.
Кстати, ниодного каприза от ху6 за все то время, что им пользуюсь
Единственное автофокус еще большая лажа чем у хаселя.
сейчас представили тушку мод2 пишут, что работу автофокуса серьезно исправили. 2 вещи с которыми в адрес ху6 согласен, это цена явно завышена и дохленький автофокус (только на прикрытых дырках)Подробнее
от: Одиссей
ввобще-то они копировально-множительный вендор не из последних. Так что рядом с ней Хассель уж точно "кооператив"
кстати.
Контаксом я тоже поснимал, некоторые особенности в работе с ним несколько отличаются от хаселя или фазы. Например фиксация экспозиции заведена на выключение камеры (рычажок). Я так и не освоился с этой вакханалией...
Автофокус мне показалось медленней чем у hy6 и если уж дистанция фокуса сильно отличается от расстояния до объекта может откровенно тупить елозя туда сюда. батарейки еще кушатет хорошо.Подробнее
Ориентировался бы на самую недорогую мамию.
так как самая дешевая, тушки такие же как у фазы...
от: isi
Только фокальный затвор. За центральный деньги просят.
от: Алексей Селищев
H - это стандарт индустрии и не зря
....
H - это стандарт индустрии и не зря
от: Olegtal
Щобы тебе всю жись жить на одну зарплату(с) пользоваться "стандартным" оборудованием. ;)
от: isi
В морковке уже матрица за эти деньги установлена)

ой да ладно))) тушка с стеклом уже стоит как пятьдвак без стекла
каждый бомж может себе позволить
от: Olegtal
Еще дешевле - "Фотоаппарат Любитель-166 Цена 1000 рублей"(с) ;)

от: Цых
По поводу черных полос - считайте что очки )))))))
от: сухоффф
Мог бы и покруче линзы нарисовать 8) )))
от: Цых
Matrix has you! ))