Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
О нееее, супротив задовладельцев и пырхать не буду, у меня ведь дважды-кроп.

Размер тюбика не влияет на цвет краски

уксус, камерное и пусть скажут что цвет фигня)))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
смотрел я видеоуроки маргулиса по этому LAB так и не понял нихрена

Я Маргулиса никогда не смотрел и не читал, просто открыл однажды фотошоп, и как обезьяна дошедшая своим умом, что банан легче палкой сбить,потихоньку допер что к чему, это я не о том, что слишком умный, а о том, что живу в глухомани и интернет у меня более или менее нормальный только сейчас есть.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Размер тюбика не влияет на цвет краски

уксус, камерное и пусть скажут что цвет фигня)))
[ig]http://album.foto.ru/photos/pr0/292802/1165794.jpg[/img]

Подробнее

Всегда найдется тот,кто скажет, что цвет фигня, вопрос лишь в том,надо ли всех слушать?
Re[виктор93]:
Цитата:
О нееее, супротив задовладельцев и пырхать не буду, у меня ведь дважды-кроп.

ну не знаю не знаю, как по мне так я больше уважаю рибитят каторые дважды или трижды кропом могут сделать такую картинку,так што сильно не прибедняйтесь.
Re[Цых]:
Олимпус епла, жыпег камерный.

Re[Цых]:
Лебеди.

Re[виктор93]:
Цитата:
Всегда найдется тот,кто скажет, что цвет фигня, вопрос лишь в том,надо ли всех слушать?

Вить, кмк - если чел говорит дело, то да, а если не аргументированную фигню, то в сад.
Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Олимпус епла, жыпег камерный.

Подробнее

Оба кадра интересных и те интересные и по цвету приятные для восприятия!!! Нра!
Re[виктор93]:

Что то дохленякая цыферь у олика, или плохо сцену промерили, неверно фильтры подобрали
Re[Цых]:
ребята как вам такой цвет?

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93

Подробнее

Зимняя серия нравится, но можно глянуть без фотошопа? А вот с ребенком что-то не понравилось
Re[слава славик]:
Вторая колористикой нравится, но зеленый несколько однотонный вышел, нет?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вторая колористикой нравится, но зеленый несколько однотонный вышел, нет?
зелёный действительно однотонный, с этим полностью согласен,а вообще это мультик с фуджыка, но дело в том что мультик делал в ФШ один снимок в ИК диапазоне другой в видимом.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
просто эти задники делают в основном кооперативщики (мелкие производители) и просто не могут сделать нормальный живой цвет
ТАК ЖЕ КАК НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЭКРАН И СОФТ
а никон когда то смогла хотябы потому что контора в сотни раз крупнее и смогла найти нормальных инженеров видимо
ведь у цифрозадов проблемы не только со скином, но и со всем остальным, с травой , и прочими делами, разве что предметку ими снимать можно без головной боли, и то не продкуты, мясо на синаре выглядит полиэтиленовым

Подробнее

Объясни тогда зачем ты вморозил кучу денег в СФ железо коли оно тебе так невыносимо не нравится, и еще о новом Хасселе думаешь, там будет все тоже.
Купил бы себе нормальную ФФ зеркалку и радуйся жизни, я сейчас уверен радости от нее у тебя будет гораздо больше и есть шанс, что наконец и снимать начнешь.
:cannabis:
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Объясни тогда зачем ты вморозил кучу денег в СФ железо коли оно тебе так невыносимо не нравится, и еще о новом Хасселе думаешь, там будет все тоже.
Купил бы себе нормальную ФФ зеркалку и радуйся жизни, я сейчас уверен радости от нее у тебя будет гораздо больше и есть шанс, что наконец и снимать начнешь.
:cannabis:

Подробнее

Главное чтоб не останавливался :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Главное чтоб не останавливался :cannabis:

Ну вообще тестера с новым Хасселем здесь увидеть интересно
Но по-моему пора тормозить, просто уже ясно что дальше смысла копать нет.
Мне в теории Hy6 также очень нравится, но покупать его не хочу, дорогая, капризная система, очень скоро затребует сервиса, я лучше на чем-то более бронебойном поснимаю.
Re[Цых]:
Не то чтобы я прямо завтра побежал за камерой, но просто интересно...
Как я понял самый лучший АФ у Хасселя, но маленький ресурс. Самый большой ресурс у тушек Фазы, но не особо резвый АФ... Это верная информация?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
Как я понял самый лучший АФ у Хасселя, но маленький ресурс. Самый большой ресурс у тушек Фазы, но не особо резвый АФ... Это верная информация?

Подробнее

70 тысяч до возможных возникновений проблем по моему очень не маленький
ну просто фаза - это как кооперативный продукт, а H - продукт законченный и реально стоящий своих денег
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин

Подробнее

Точнее так у тушек с центральным затвором много плюсов, но ресурс у них меньше и они капризнее, умирает там не тушка, а конкретный объектив, некоторые умирают после 5 тысяч, но и тушки желательно регулярно отдавать в сервис на профилактику и не все доживают до ста тысяч. У тушек с фокальным таких проблем в общем нет они живут меньше чем проф тушки на 35мм но существенно дольше чем с центральным затвором. На контаксе говорят реально дотянуть до ресурса Д3 если очень повезет. Фазы интересны тем, что там можно переключать центральный и фокальный затвор, ресурс за счет этого вроде весьма неплохой. Но точнее кто-то из владельцев отпишет пусть.

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
70 тысяч до возможных возникновений проблем - по моему очень не маленький

Реально это год-два максимум у профи, но там и деньги есть на постоянную поддержку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.