Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Не, скинтон не нравится, мне нравится как ты снял;) я про скинтон нислова не сказал :P

Хорошо хоть понравилось как снял :) А чем скинтон плох? По-моему, никакого криминала нет... Всё естественно, вроде... Или нет?
Re[Шуруп]:
Цитата:
Вам специалистам с d800 еще бы по монитору выдать, нормальному, что бы (так сказать) заценили эту чуду чудную

смешной, у меня что монитор под 800 настроен.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Хорошо хоть понравилось как снял :) А чем скинтон плох? По-моему, никакого криминала нет... Всё естественно, вроде... Или нет?

ШУрупу желтизна никогда не нравится)
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
смешной, у меня что монитор под 800 настроен.

Ага, я смешной, а он клипинг от неклипинга отличить не может:)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Во, на кропах отлично видно, хорошо что вырезали )) у мальчика цвет унылый какой-то, даже на свету. Вообще по колористике небо и земля

тут даже по технике не проходной вариант, телесные оттенки на лбу выбиты
Re[Шуруп]:
Цитата:
Кстати отправить мне свой эктар не хочешь?

Надо типку позвонить которому отдал, может правда к тебе будет быстрее )) завтра позвоню ему
Re[klklk]:
Ога, клиппинг одного из каналов видимо случился )) на пленке )
Re[Kinzdindin]:
Нормально все, не хорошо и не плохо. Очень обычно.
Re[Цых]:
Так нормальный, да, а везде старается народ сказать, что боже ж мой, с 800-ки только полное УГ. По поводу свадебного фото - кинул бы его в корзину, но решил сделать, так как клиенты хорошие и стараюсь им по-максимуму отдать снимки)
Re[Шуруп]:
Папа отражатель держал или кто другой?

Подсвети мальчика и будет скинтон другой и погода я б сказал немного разная, мороз однако.
Re[headfornothing]:
Если кто и говорит УГ, то только в том смысле что скучно очень выглядит. О натуральности речи нет. Натурально, но скучно
Re[Цых]:
Дак потановка она и есть подстановка.
Видел этим летом как в Bryce каньoне клип Piano Guys ютюбовский снимали, так их приехал целый автобус, с краном, рояль к краю обрыва притащили, человек 15 было. Понятно лучше будет чем на телефон снять.
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Так нормальный, да, а везде старается народ сказать, что боже ж мой, с 800-ки только полное УГ. По поводу свадебного фото - кинул бы его в корзину, но решил сделать, так как клиенты хорошие и стараюсь им по-максимуму отдать снимки)

Подробнее

человек решил задник сменить на 800Е я так понял именно для работы
его вывод :Nikon сделал первый шаг к уничтожению сегмента цифровых среднеформатных задников 22, 31, 33 и 40 мегапикселей
http://a-korobov.livejournal.com/122551.html
ну да по отдельным взятым кадрам можно получить приемлемые результаты, просто интеренсно что в серии. я сколько raw не крутил 800 мне показалась сложной в плане скинтонов именно когда в нетепличных условиях.
Re[Цых]:
Цитата:
Нормально все, не хорошо и не плохо. Очень обычно.

"Не плохо" для ругаемой 800ки- уже хорошо!
Цитата:
от: Цых
Если кто и говорит УГ, то только в том смысле что скучно очень выглядит. О натуральности речи нет. Натурально, но скучно

Т.е. 800ка даёт-таки натуральную и естественную картинку?
Чтобы было не скучно- я этот портрет могу хоть в радугу выкрасить но оно надо?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Чтобы было не скучно- я этот портрет могу хоть в радугу выкрасить но оно надо?

800 это кмоп, что глобально дает своебразный скинтон кто его кирпичным назывет или коричневаты (незнаю как назвать). У тебя тонировка под лампу накаливания тут этого невидно. Ну скажем загорелая кожа наверно будет естествено., ну там еще где то. А в остальном сериями как будет. Что в тенях даст?
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
человек решил задник сменить на 800Е

=) а у него есть цветные фотографии? я не видел ничего кроме шопленой рекламы... и ещё, он же написал что для цвета он снимает на плёнку.
Re[Цых]:
синар hc-80
Re[Kinzdindin]:
Ну да, как и большинство современных зеркалок) и скучную. А в студии уверен что будет хорошо отрабатывать)
Re[Цых]:
хитра на выдумки
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) а у него есть цветные фотографии? я не видел ничего кроме шопленой рекламы... и ещё, он же написал что для цвета он снимает на плёнку.

да я видел, все о обработку приличную, ну так даже если так он меняет задник на 800 и находит причины несмотря на то что есть и не кретичные недостатки. Потом задники с их ценами тоже не тещу фоткать задумывались. и если даже 1 сегмент студийная рекламная съемка то это уже не отстой как многие тут пишут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.