от: Шуруп
Не, скинтон не нравится, мне нравится как ты снял;) я про скинтон нислова не сказал :P
Хорошо хоть понравилось как снял :)
Не, скинтон не нравится, мне нравится как ты снял;) я про скинтон нислова не сказал :P
Вам специалистам с d800 еще бы по монитору выдать, нормальному, что бы (так сказать) заценили эту чуду чудную
от: Kinzdindin
Хорошо хоть понравилось как снял :)А чем скинтон плох? По-моему, никакого криминала нет...
Всё естественно, вроде... Или нет?
от: klklk
смешной, у меня что монитор под 800 настроен.
от: Цых
Во, на кропах отлично видно, хорошо что вырезали )) у мальчика цвет унылый какой-то, даже на свету. Вообще по колористике небо и земля
Кстати отправить мне свой эктар не хочешь?
от:headfornothing
Так нормальный, да, а везде старается народ сказать, что боже ж мой, с 800-ки только полное УГ. По поводу свадебного фото - кинул бы его в корзину, но решил сделать, так как клиенты хорошие и стараюсь им по-максимуму отдать снимки)Подробнее
Нормально все, не хорошо и не плохо. Очень обычно.
от: Цых
Если кто и говорит УГ, то только в том смысле что скучно очень выглядит. О натуральности речи нет. Натурально, но скучно
от: Kinzdindin
Чтобы было не скучно- я этот портрет могу хоть в радугу выкраситьно оно надо?
от: klklk
человек решил задник сменить на 800Е

от: carik
=) а у него есть цветные фотографии? я не видел ничего кроме шопленой рекламы... и ещё, он же написал что для цвета он снимает на плёнку.