Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41741 сообщ.
|
Показаны 6001 - 6020
Re[klklk]:
скорее всего просто для его конечного результата разницы нет чем снимать... прочтя его блог понял его мысль - мегапиксели рулят... в остальном спор не об чём...
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:
от:Шуруп
Зашел в ветку о д 800, посмотрел последнии 10 сираниц. Костя как всегда чинит свою д800, фоток нормальных нет, портрет выше как образец "устраивающего" какого то из владельцев скинтонаПодробнее
от: Цых
Бггг) тоже туда периодически захожу в надежде увидеть хоть что-то удобоваримое)
Да ладно придираться пользователям нравится :D Все такое мегапиксельное :D Вопрос чисто вкусовой. Я вот заметил последнее время пейзажи с д800й начали вызывать у меня рвотный рефлекс, как будто нарисовали картинку на компе особенно с новыми линзами типа 28 1.8, там вообще комграфика чистой воды. Исключения типа Peregonа и большинства пейзажей OlAfа положение не спасают, основная часть пейзажей для меня там за гранью. Но народу нравится, я и 500px уже реже захожу, как ни зайдёшь на первых местах та же ком графика как бы фотография. Значит публике нравится, а мое несварение желудка это уже мои проблемы :D
Ну да, как и большинство современных зеркалок) и скучную. А в студии уверен что будет хорошо отрабатывать)
В студии все нормально, да и на улице из нее можно вынуть нормальный цвет, правда с плясками в РПП но несколько портретов я на ней когда снимал, вытянул более чем симпатичных, но количество брак для меня было слишком велико, как появилась д3х ни разу на улицу более д800й не брал…
Название темы
Цых, может чуть изменить название темы?
"Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет и правильный скинтон?" Ибо частенько скинтон рассматривается как отдельное проявление цвета в фотографии
Ни чуть не иронизирую, тему читаю с интересом.
Спасибо!
"Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет и правильный скинтон?" Ибо частенько скинтон рассматривается как отдельное проявление цвета в фотографии
Спасибо!
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Тут лажа с просветами, а там безпросветная
Вам бы шуруповёрт в компанию! :cannabis: На чём торчите?
Re[uragobelkov]:
:chelk:
Re[klklk]:
от:klklk
Ну и где тут объективность? Скинтон мальчика для тебя убийственный, а у девочки я вижу половину телесных цветов выбито. так что пример даже рядом не поствить у 800 тут лучше.Подробнее
Скинтон мальчика кому-то кажется реалистичным?
Искренне надеюсь что он так не выглядит.
Re[Цых]:
Потому как он может быть и неправильным, но красивым и гармонично сочетаться с общей колористикой )
Истинный бог, так оно и есть. Бывает вырежешь лицо из контекста и всё пропало. Вот и девочка шурупа, только с бакграундом и ок, на кропе не особо выгоднее мальчика (по которому tone curve crying). Кстати, на мой любительский взгляд, ваши мега высветленные варианты скинтона (2416389.jpg 2394667.jpg 2474974.jpg 2364781.jpg итд), мне не видятся удачными вообще, по крайней мере vs вашими же кадрами с кодак пробака.
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Вам бы шуруповёрт в компанию! :cannabis: На чём торчите?
на фотохимии))
Re[мутные фотки]:
от: мутные фотки
Скинтон мальчика кому-то кажется реалистичным?![]()
![]()
Искренне надеюсь что он так не выглядит.
подмена слов
Автор написал устраиваюший. тоесть среднее не претендующее на образец.
реалистичный, скучный, УГ, смайлик с пиистолетиком к веску это домыслы некоторых ЧХФР
Re[IVX]:
У Вас вероятно очень яркий монитор.
Re[klklk]:
от: klklk
подмена слов
Автор написал устраиваюший. тоесть среднее не претендующее на образец.
реалистичный, скучный, УГ, смайлик с пиистолетиком к веску это домыслы некоторых ЧХФР
это обратная реакция от постинга, если "все устраивает" незачем постить в технический форум, то что устраивает
Re[uragobelkov]:
от:uragobelkov
Цых, может чуть изменить название темы?
Спасибо!Подробнее
Иногда (например в метро) ловлю себя на мысли, вот тут бы красного добавил в скинтон, а тут мадженту прибрал, а тут... никон что-ли.
Re[isi]:
от: isi
Исключения типа Peregonа и большинства пейзажей OlAfа положение не спасают, основная часть пейзажей для меня там за гранью.
перегон умеет, спору нет.
а вот у олафа имхо глядеть не на что совершенно.
искусственная картинка и бесцветная к тому же совершенно.
вообще не понимаю о чем вы...
Re[Цых]:
У титова вообще ничего путного не вижу, бяда
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Иногда (например в метро) ловлю себя на мысли, вот тут бы красного добавил в скинтон, а тут мадженту прибрал, а тут... никон что-ли.
+1
Как-то на совещании присмотрелся к скинтончикам присутствующих.
Поэтому когда Цых показывает у взрослых людей детские скины и утверждает что все так и було, мягко говоря возникают сомненья.
Re[OlAf]:
от: OlAf
У титова вообще ничего путного не вижу, бяда
У Титова много хороших картинок :)
Re[Шуруп]:
Не, нету их, так, тесты-ремесло
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не, нету их, так, тесты-ремесло
ну вкладывает он точно значительно больше чем ты. Композиционно решения ищет, ставит более внимательно камеру, свет ждет. В обработке видно, что поболе технически вкладывается. И результат много эффективней (не смотря на питачог)