На мой взгляд, просто смешно сравнивать сенсоры камер с плотными фильтрами и мах. ИСО 1000 с универсальными камерами, где плотность фильтров принесена в угоду чувствительности. Эти камеры для разного предназначены.
А сколько сдесь было примеров фотографий снятых в совершенно разных условиях освещения, типа тут скиииинтон вау, а тут фуфло.
Далеко не все фотографии, приведенные в этой ветке как образец скинтона, можно назвать мягко говоря удачными.
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41741 сообщ.
|
Показаны 5961 - 5980
Re[]:
Re[Kinzdindin]:
Портрет приятный, но верхняя часть головы светлее нижней:) вспышкой в потолок?:)
Re[klklk]:
от: klklk
Это ты от зависти что кого то 800 может устраивать, он же любитель и для 800 отличный вариант. Ты свои последнии 10 рядом поставь и сравни. Цыха девченка не всчет.
Ктонить понял о чем этот мужчина?:)
Re[Bild]:
от:Bild
На мой взгляд, просто смешно сравнивать сенсоры камер с плотными фильтрами и мах. ИСО 1000 с универсальными камерами, где плотность фильтров принесена в угоду чувствительности. Эти камеры для разного предназначены.
А сколько сдесь было примеров фотографий снятых в совершенно разных условиях освещения, типа тут скиииинтон вау, а тут фуфло.
Далеко не все фотографии, приведенные в этой ветке как образец скинтона, можно назвать мягко говоря удачными.Подробнее
А причём здесь камеры? Есть снимок, он либо хороший , либо плохой, и только в последнюю очередь смотришь, а чем же он сделан и т.о. узнаёшь какие аппараты наиболее реалистично отображают действительность, или насколько фотограф виртуозно владеет ФШ , благо это сложно скрыть.
Re[Olegtal]:
от:OlegtalПодробнее
Re[Kinzdindin]:
по мне все круто вышло
Re[ПониТожеКони]:
от:ПониТожеКони
не помню постила ли ее в ветке кодак, но так или иначе, пусть здесь живет
д300 (теперь уже не мой)Подробнее
по губам все видно что д300 отдыхает
губы смотрятся неправильно (болезненно) тьфу-тьфу
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ктонить понял о чем этот мужчина?:)
что тут непонятно берешь свои 10 последних которые запостил и пример который выше сам же привел из ветки с 800 и сравнивай скинтон.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Зашел в ветку о д 800, посмотрел последнии 10 сираниц. Костя как всегда чинит свою д800, фоток нормальных нет, портрет выше как образец "устраивающего" какого то из владельцев скинтонаПодробнее

взял предпоследнюю, пожал плечами, и ушел смотреть киношку
Re[Алексей Селищев]:
Портрет приятный, но верхняя часть головы светлее нижней:) вспышкой в потолок?:)
Освещение естественное (описал), без вспышки. Стоп. Ты сказал приятный портрет?
от: Алексей Селищев
по мне все круто вышло
Спасибо.
Re[Kinzdindin]:
Не, скинтон не нравится, мне нравится как ты снял;) я про скинтон нислова не сказал :P
85мм
Чем не скин?

Re[headfornothing]:
Нормальный среднестатистический скин ) фото только стрнное для свадебного. Натянутая улыбка какая-то и рука вот вот сломается
Re[Шуруп]:
[/img]
взял предпоследнюю, пожал плечами, и ушел смотреть киношку

Ну и где тут объективность? Скинтон мальчика для тебя убийственный, а у девочки я вижу половину телесных цветов выбито. так что пример даже рядом не поствить у 800 тут лучше.
Re[Шуруп]:
Не, скинтон не нравится, мне нравится как ты снял;) я про скинтон нислова не сказал :P
я оцениваю скинтон как живого человека - если камера создает болезненные непонятные оттенки - значит хреновыый скинтон у камеры
здесь по-моему все живенько (и желтизна от ламп соответствующей цветовой темпреатуры) все СФ цифропопки тут встали бы в соответствующую позицию)
Re[klklk]:
Где тут половина цветов выбита?? Отлично все, даже очень)
Re[klklk]:
от:klklk
Ну и где тут объективность? Скинтон мальчика для тебя убийственный, а у девочки я вижу половину телесных цветов выбито. так что пример даже рядом не поствить у 800 тут лучше.Подробнее
Вам специалистам с d800 еще бы по монитору выдать, нормальному, что бы (так сказать) заценили эту чуду чудную
Re[klklk]:
Во, на кропах отлично видно, хорошо что вырезали )) у мальчика цвет унылый какой-то, даже на свету. Вообще по колористике небо и земля
Re[Шуруп]:
+1 )
Re[Цых]:
Кстати отправить мне свой эктар не хочешь?