Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41737 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
в моей зеленой кухне умирают все фотоаппараты ) кроме д40

Подробнее

Они у тебя и на улице умирают под светом вспышек))

П скину - ниче особенного
Re[Alexikz]:
Ага, и желтый и темный)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
в моей зеленой кухне умирают все фотоаппараты ) кроме д40

Подробнее

Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
товарищи с калиброванными мониторами, как такой скинтон сильно желтый? а то у меня монитор в теплоту помоему кажет, на перешарп не смотреть :)
http://fotkidepo.ru/photo/477653/38800LmD91BcyEH/838301w.jpg

Подробнее

Что то одно или ты видиш скинтон желтый тогда монитор нормальный, или видишь скинтон нормальный тогда монитор холодит. По фотке она темная и чуть допустимо теплая, или или ты якркость перекрутил. или залей комнату светом должно нормально получится (гисторгамму смотри).
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Brighton Beach Rocks by Edmund Khoo, on Flickr

а че там с сд1, чет ваапще позабыли

Подробнее

У того же автора тот же пейзажик. Чудный ядерный грибок от SD1 :D До сих пор не научились лечить эти залепухи на фовеоне...
Re[Цых]: Скин
не помню постила ли ее в ветке кодак, но так или иначе, пусть здесь живет

д300 (теперь уже не мой)

Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster

У того же автора тот же пейзажик. Чудный ядерный грибок от SD1 :D До сих пор не научились лечить эти залепухи на фовеоне...

Подробнее

Надо полагать, что Вы просмотрели много сигмовских снимков и выбрали самый лучший ...
Re[Цых]:
Вставлю и я свои три копейки. Про фовеон, цветопередачу и съемку при естественном освещении. Вот три снимка, сделанные с интервалом в несколько секунд. Предыстория такова: как-то раз мне попал в объектив этот домик, при крайне удачном свете. Но кадр портили два обстоятельства - первое, три гопника в кадре; второе - мое незнание особенностей объектива, которым тогда снимал. Через некоторое время я снова оказался в том же городе, и решил попробовать переснять. Ждал света как манны небесной; совсем того, что хотелось, не дождался. Более-менее близко к желаемому:

А потом на солнце стала наползать тучка:

И наползла:

Три кадра в течении минуты или двух; можно посмотреть по экзифам. Три совершенно разных кадра. Одна камера, один объектив, один ракурс. Это к вопросу о корректности любых сравнений цветопередачи вне студии, кроме строго парных кадров, с синхронным нажатием спуска.
Re[dofmaster]:
Жуть какая
Re[klklk]:
гистограмма как раз точно по центру, хотя тоже кажется надо было в плюс посветлей
Re[Цых]:

Зашел в ветку о д 800, посмотрел последнии 10 сираниц. Костя как всегда чинит свою д800, фоток нормальных нет, портрет выше как образец "устраивающего" какого то из владельцев скинтона
Re[Шуруп]:
ну хоть не зеленый
Re[Шуруп]:
Бггг) тоже туда периодически захожу в надежде увидеть хоть что-то удобоваримое)
Re[Цых]:
Да будет вам стебятся, они же только купили, кому пондра - будут дальше снимать, а кому нет - выберут что то другое. Это железки :)
Фота о заваленном горизонте

цвет фирменный, canon))
Re[dofmaster]:
Утро на Бикини :)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
...................

а че там с сд1, чет ваапще позабыли

Плохо ей, маленькой. Разве в мерзкую пасмурную погоду поснимаешь? Тем более всё время хочется под крышу забраться:

На улице тоже не лучше:

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Бггг) тоже туда периодически захожу в надежде увидеть хоть что-то удобоваримое)

Ну и что? И я сюда заглядываю и лажи здесь навалом, что Вы пантуетесь.., типа Бггг. как гимназистка
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Зашел в ветку о д 800, посмотрел последнии 10 сираниц. Костя как всегда чинит свою д800, фоток нормальных нет, портрет выше как образец "устраивающего" какого то из владельцев скинтона

Подробнее

Да всё я уже починил... Снимаю по-тихоньку.

Чем тут скинтон плох? Условия, к сожалению, совсем плохие были- энергосберегайки под потолком, обычные лампы накаливания по периметру, зелёные обои, дающие соответствующие рефлексы.

Или тут- просто цвет:

Плохо?
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Ну и что? И я сюда заглядываю и лажи здесь навалом, что Вы пантуетесь.., типа Бггг. как гимназистка

Тут лажа с просветами, а там безпросветная
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

портрет выше как образец "устраивающего" какого то из владельцев скинтона

Это ты от зависти что кого то 800 может устраивать, он же любитель и для 800 отличный вариант. Ты свои последнии 10 рядом поставь и сравни. Цыха девченка не всчет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.