Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41686 сообщ.
|
Показаны 5601 - 5620
:super2:
кстати о цвете и его делении, мыж можем запросто снять пейзаж 3мя кадрами с тремя, а то и больше, фильтрами. Сложить потом в фотошопе и прочувствовать разницу
Re[Цых]:
a900 24-70

Re[harta-barta]:
на моём лэптопе выглядит симпатично, цвет прозрачный, ни какой духоты, только как будто холодновато
Re[Цых]:
ага. и как будто зима там.
))))))))
))))))))
Re[IVX]:
с прошлого года;-)))
горки, воздух чистый, прозрачный, 4 р.м. вот и цвета прозрачные
да уж было не жарко...-17 ;-)))
горки, воздух чистый, прозрачный, 4 р.м. вот и цвета прозрачные
да уж было не жарко...-17 ;-)))
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
a900 24-70
Хороший вечерний цвет и свет. Не сравнить с протухшим с одного тут сломанного пяточега :D
Re[Цых]:
нормальный цвет?

Re[OlAf]:
;-)))
смех смехом, а у меня на первом пятачке после 4 лет пользования случилась одна бооольшая неприятность. смотрю вдруг на карточках два пятна постоянных... одно размером где-то в одну пятую изображения, другое поменьше конечно и самое странное, края какие то слишком уж "рваные". ну думаю, так засрать, это уже талант нужен;-))) открыл, глянул...в глазах потемнело как при недодержке;-((( два явно выраженных огромных "пятна" на матрице. ну в сервис погнал...сказали посыпался защитный слой( хрен его знает что это такое) 400$ цена щастья;-((( замазать фломастером сказали не поможет;-( пришлось продать с учетом стоимость ремонта...
смех смехом, а у меня на первом пятачке после 4 лет пользования случилась одна бооольшая неприятность. смотрю вдруг на карточках два пятна постоянных... одно размером где-то в одну пятую изображения, другое поменьше конечно и самое странное, края какие то слишком уж "рваные". ну думаю, так засрать, это уже талант нужен;-))) открыл, глянул...в глазах потемнело как при недодержке;-((( два явно выраженных огромных "пятна" на матрице. ну в сервис погнал...сказали посыпался защитный слой( хрен его знает что это такое) 400$ цена щастья;-((( замазать фломастером сказали не поможет;-( пришлось продать с учетом стоимость ремонта...
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
a900 24-70
Случаем не внутрикамерный ХДР ? Переход с крыши на небо не нравится.
Re[VedIL]:
от: VedIL
нормальный цвет?
Фирменный никоновский? :)
Вы правда хотите нормальный цвет получить при комнатном тусклом жёлтом свете?
Re[harta-barta]:
http://album.foto.ru/photo/2838051/Re[Prometej]:
Не вижу там никаких переходов аномальных, и цвет нравится, классная карточка
Re[VedIL]:
Неа, не очень мне
Re[Prometej]:
не в а900 нету внутрикамерной функции HDR,
можно выставить разный уровень DD, но практически не пользуюсь, потому как выглядит искусственно.
кстати эта фотка из жипега а не из RAW . красный пришлось слегка приглушать, было вообще вырви глаз;-)
естественно NDgrad фильтр
можно выставить разный уровень DD, но практически не пользуюсь, потому как выглядит искусственно.
кстати эта фотка из жипега а не из RAW . красный пришлось слегка приглушать, было вообще вырви глаз;-)
естественно NDgrad фильтр
Re[]:
на скинтон и цвет - у вас такой камеры нет (с) Цых
Re[VedIL]:
от:VedILТакие скинтона, по крайней мере хорошо правятся. Мне нравятся. )))
нормальный цвет?
Подробнее
Re[harta-barta]:
от:harta-bartaПриятная картинка, только дома валятся немного, хоть это и не олтносится к теме этой ветки, просто пробило на побрюзжать... :-)))
a900 24-70Подробнее
Ре[J-Дронов]:
ага, слева видно