Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41686 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

естественно NDgrad фильтр

А, вот в чём дело. Мне просто никогда не нравилась работа градиентного фильтра. В остальном всё ОК.
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Фирменный никоновский телесный, желтая лампа накаливания присутствует, кроп. Может что есть для сравнения с любым светом?

Ути какие мы воинственные сразу стали :) Есть. Но меряться причинными местами не собираюсь.
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Заметил, что Никону, чтобы выдать более-менее удобоваримые скинтона нужно скормить или желтый осветитель или золотистый отражатель :-)))

обычная лампа накаливания плюс вспышка в потолок для нормальной экспозиции, фотка все равно желтая в редакторе ББ
ниже воще все находу она двигается, свет не пойми какой ББ авто, правил только экспозицию. В том то и дело без особых заморочек нормальный цвет лица получался. Работа с цветом в новых матрицах пошла не в то напровление начиная с кмопа
Re[Цых]:
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk

. Работа с цветом в новых матрицах пошла не в то напровление начиная с кмопа
Дурак бы спорил :-)
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
А, вот в чём дело. Мне просто никогда не нравилась работа градиентного фильтра. В остальном всё ОК.

а какой выбор?;-)))
все еще конечно от самого фильтра зависит - мягкий переход, или резкая граница платить за Lee 400$ конечно накладно, а cokin царапаются безбожно;-((( просто круглый поставить не могу - у cz 24-70 такие края, что практически любой фильтр дает затемнение по краям;-(((
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
а какой выбор?;-)))

мой выбор такой: никакого фильтра.
Почему? Выше написал, что не люблю результат их работы :)

Кстати, я бы на Вашей фотографии ещё как минимум снег из явного фиолетового цвета вывел (в основном речь о крышах и зп).
А ещё, кмк, если отрезать целиком оранжевое здание слева, то больше гармонии появляется :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

у меня такие есть, правда не очень удачно вышло
Re[klklk]:
да отлично вышло.
только я не уверен, что у нас одинаковое растение.
у меня - рапс)
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Цвет :? , точно косяк по ББ
Re[Olegtal]:
тут тоже косяк с бб?
Re[mavani]:
Цитата:

тут тоже косяк с бб?

Подробнее

не идеал, но как то так)
солнышко
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
не идеал, но как то так)

:)
Re[mavani]:
фирменный цвет canon

Re[Olegtal]:
Типичная серятина - полкадра асфальта
Re[Цых]:
ап

фирменный цвет canon
Re[klklk]:
хорошая девочка, естественная.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
фирменный цвет canon

Подробнее

Это что, и правда такая краска на арке? На солнце желтая, в тени розовая. Никогда такого не видел... Где эта арка находится?
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Это что, и правда такая краска на арке? На солнце желтая, в тени розовая. Никогда такого не видел... Где эта арка находится?

Зачет за наблюдательность
Симферополь, как на самом деле(глазами) не скажу, снял из авто на ходу. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.