Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41670 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[VedIL]:
Цитата:
от: VedIL
по моему отлично , правда на последней я бы прибрал черного на коже. А какой вы профиль исползовали для этих фото в лайтруме?

в лайтруме ставлю портрет! ближе всего к камерному джипегу,ну и соответственно к родному конвертору при значения по умолчанию!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
для меня тоже ) На д3 пуляю, а это тот же д700 по сути ) Завтра иду ребятенка снимать, возьму цифрозад все таки, посмотрю как с ним получится (если найду шнур чтобы вспышку засинхрить)

А как к нему вспышка подключается??? Только через синхро-кабель???
В каком режиме вспышка будет работать? Только в мануальном???

Цых, а сфоткай плиз как этот цифро-хвост выглядит с линзой и вспышкой на штативе!
Re[Цых]:
Гуру, озвучьте Ваше мнение о цвете вот на этих снимках.
Спасибо...
http://album.foto.ru/photos/106821/
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Очень понравилась фотография. Напоминает как западная съёмка.
Re[Цых]:
ТРУ ЦЦД Fujifilm FinePix A204

«клубничка )))» на Яндекс.Фотках
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Заблуждаетесь, нужен "ченнэл миксер" до оцифровки, т. е. собсно речь о самих цветных фильрах. А после оцифровки ваши манипуляции - это просто манипуляции с насыщенностью

ой, чото вчера не дочитал про насыщенность.. А вы не видели, я тут перепостил вашу картинку с троекратным приложением ченнел миксера и с восстановлением/компенсацией насыщенности одновременно? Борга спросите всёж.
Re[uragobelkov]:
Я не гуру но скинтон понравился )
Сиськи вообще крутейские!
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Я и сделал профиль в котором исправлены градационные кривые
Понятно.
[quot] да, делал долго[/quot]Вот в том и задача, чтобы процесс облегчить и сделать более точным и прогнозируемым.

Попробую разобраться с форматом XML'ек, которые DCP-профилях. Может что дельное получится.

[quot]если использовать стд профиль адоба/камеры с завода - получается УГ.[/quot]Это очевидно - нельзя одним профилем описать все камеры. Тем более, что в одной линейке расхождения бывают катастрофические.
Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
озвучьте Ваше мнение о цвете вот на этих снимках.
По мне так слишком большие и силиконовые. :D
Re[TRANTOR]:
Это натуральные!
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Это натуральные!

Сомневаюсь
Re[учусь]:
Ну почему если девушка одарена все начинают сомневаться?
Когда силиконовые - они по-другому начинают торчать. Присмотритесь!
Re[мутные фотки]:
Обратите внимание на нижнюю часть (где сисечка ппереходит в тушку) - при таком размере нет практически прямого угла, как в данном случае. У натуральных там острый угол и складка, по сути. А тут силикон мешает образованию складки и острого угла.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
Ну почему если девушка одарена все начинают сомневаться?
Когда силиконовые - они по-другому начинают торчать. Присмотритесь!

Видел я одаренных от природы. Вот потому и сомневаюсь, что в таком возрасте такой обьем так торчать будет.
Re[TRANTOR]:
Просто кожа еще молодая и здоровье хорошее.
Re[учусь]:
В каком возрасте? Ей 19.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
В каком возрасте? Ей 19.

О чем и говорю.
Re[учусь]:
У одной сотрудницы при росте 160 и талии 60 - пятый размер был пока не родила. Теперь шестой )
Все думали что силиконовые - они прям как воздушные шарики были!
Эх жаль ее муж не разрешает ее фотки выкладывать...
Re[Цых]:
Когда силикона нет, то они в разные стороны, опять же, не направлены так неестественно.
Re[TRANTOR]:
По-разному бывает. Зависит от строения мышц груди.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.