Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41716 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Вадим АФ]:
Вот так лучше будет?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

упакованный в фотошопе Цвет - постит только Цых...

Цых уже не помнит когда фотошопил последний раз по правде говоря )) поэтому это не совсем правда

Harta-barta, мне во второй больше понравилось. Контраст для меня поприятнее
Re[Цых]:
Все хочу спросить про отношение Борга к новой 99-й Соньке...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Harta-barta, мне во второй больше понравилось. Контраст для меня поприятнее

По правде говоря, мне второе тоже как-то больше по душе пришлось. В своем варианте обработки я просто поднял блэкс и добавил немного контраста, чтобы больше нравилось сторонникам первого снимка. :)
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
По правде говоря, мне второе тоже как-то больше по душе пришлось. В своем варианте обработки я просто поднял блэкс и добавил немного контраста, чтобы больше нравилось сторонникам первого снимка. :)

Стало лучше.
С другой стороны, имхо, цвет кожи лица изначально чуть лучше на второй (а99), а одежды всё-равно на первой (а900).

Короч, подогнать одно под другое - пару дней свыкнуться с новой камерой.
Млм, разумеется. :)
Re[Цых]:
всем спасибо за мнения!
я с этими картинками есссесно ни на что не притендую, просто думаю многим будет интересно про а99.
хочу отметить, что файлы очень "тянучие" в хорошем смысле этого слова;-)
подогнать две картинки к одному знаминателю не было никаких проблем, просто интересно было применить сетинг от проявки а900 к а99, видно что профиль для них нужен разный.
свпего приоритета пока высказать не могу, этой камерой надо подучиться снимать;-)
боялся, что будет хуже.

a900
70mm
f2.8
1/40
a99
70mm
f2.8
1/30
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Олаф, а можно более развернуто? Что не так? Хочется отделить зерна от плевел ткскть. Понять ваш взгляд. Поясните плз на этом примере от Olegtal, в адрес котрого вы столь кратко выразились

Вы первый!
Первый, кого интересует мнение Olafa про цвет, в этой ветке)))

цвет фирменный))
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Стало лучше.
С другой стороны, имхо, цвет кожи лица изначально чуть лучше на второй (а99), а одежды всё-равно на первой (а900)

Короч, подогнать одно под другое - пару дней свыкнуться с новой камерой.
Млм, разумеется. :)

Подробнее

Полностью согласен. Я ведь специально и не занимался всякими шаманствами правки, а всего-то два ползунка чуть двинул.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
...цвет фирменный...

Обычный яд. Пяточог похоже сломан, выдает только 6-бит
Re[Цых]:
Позавчерашнее.
Sony A850. Проявка в С1, ретушь в ФШ.

Re[Цых]:
Sony NEX-3. По цветам хуже чем А850, в частности скинтона. Раздражает кривой АББ. Но в С1 неплохо крутится цвет с него.

Re[vinograddik]:
мне вообще ваша обработка с а850 нравится( хоть и не мой стиль, но это и не важно). с NEX меньше нравится - видна какая то натуга, что ли;-)). тут конечно нужно отдать должное паре а850(900)+135-ый - великолепно воздушно;-)
Re[vinograddik]:
Последняя с кошаком класс ))
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
мне вообще ваша обработка с а850 нравится( хоть и не мой стиль, но это и не важно). с NEX меньше нравится - видна какая то натуга, что ли;-))

ну почти так и есть. до а850 этим матрицам очень далеко.
Сейчас буду брать А65 для фотоохот и макро, там тоже придется потрахаться с цветами. Для портретов точно б ее не стал покупать.
Спасибо за интерес :)

Цых, спасибо!
Re[Цых]:

д40 проявлено из жпега
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Sony NEX-3. По цветам хуже чем А850, в частности скинтона.

Чем больше информации тем больше вопросов по цвету на А99, вроде цвет неплохой но как на NEX-3 все вроде и неплохо, с новыми никонами сравнить можно, но а850 несравненно лучше, есть повод для размышлений.
Re[vinograddik]:
Виноградик, фотки СУПЕР!!!

Цых, учись у Винограддика!!! А то все кодак крут да кодак крут. А выходит Соня А850 порвала кодаковский-цифро-хвост как тузик грелку!!! Но тут конечно еще и руки Винограддика!
Re[hatul]:
зачем Вы нас ссорите и провоцируете?
Мне много чему есть поучиться у Цыха, да и цвет - вещь чисто на любителя.
Re[hatul]:
<повтор>
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
зачем Вы нас ссорите и провоцируете?
Мне много чему есть поучиться у Цыха, да и цвет - вещь чисто на любителя.

Да вы что я не провоциркю просто когда я говорю цыху что мне не нравится его цвет он сразу же говорит что мол я тупой и ничего не понимаю в колбасных обрезках. Не на самом деле у цыха есть фотки которые мне нравятся но не все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.