Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41698 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
зачем Вы нас ссорите и провоцируете?
Мне много чему есть поучиться у Цыха, да и цвет - вещь чисто на любителя.

Re[vinograddik]:
А вы все соньки свои в с1 проявляете?
Re[Цых]:
надеюсь, что большинство сдесь относится к местным перепалкам с долей юмора(если конечно это не переходит границ хорошего тона;-), поэтому лучше просто учиться тем редкин=м хорошим работам, которые иногда выставляются. и цых и виноградик очень хорошо владеют теми необходимыми скилсами, которые в результате дают на выходе хорошие работы, в независимости от бренда камеры.
не знаю, выкладывал ли тут цых фотку, которая у него есть в жж - "тонущая тетенька в красном";-))0 - это просто высокий класс!!! если не выкладывал, попрошу на бис;-)
Re[harta-barta]:
Спасибо и вам за добрые слова )) на бис так на бис, но то что у меня выложено проявлено в лайтруме, поэтому желтит немного на светах ткани
Проявлял еще до того как узнал что можно отключать твистед профили

Kodak 645
Re[Цых]:
Оооо вотэта фотка красивая. Но опять же фотошоп не?
Re[hatul]:
Что значит "опять"? :)
Re[Цых]:
Как вам такой цвет?

D700
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
Эффектное фото
Очень понравилась у вас третья в сете "Муза ветра" у вас в журнале
http://tsykhra.livejournal.com/5224.html
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Спасибо и вам за добрые слова )) на бис так на бис, но то что у меня выложено проявлено в лайтруме, поэтому желтит немного на светах ткани
Проявлял еще до того как узнал что можно отключать твистед профили

Kodak 645

Подробнее

УХ!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
УХ!

+ 500

Цвет от производителя (почти):

Мinolta af 28-85mm f3.5-4.5 new на сони а65 фастстоун онли. :D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Что значит "опять"? :)

Ты, же в начале показывал фотки прямо из RPP без Шопа!
Re[vinograddik]:
фотки супер, после таких фоток позиции кодака и иже с ними немного будут опущены.а как у а850 с ДД?
Re[Цых]:

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
фотки супер, после таких фоток позиции кодака и иже с ними немного будут опущены.а как у а850 с ДД?

Будучи обладателем а850 я в итоге продал свой кодак, так вышло, что камеры появились у меня почти одновременно но а850 возможно по цветам и отставал хотя это не совсем однозначно, но технически гораздо совершеннее+ очень хорошая оптика. В итоге кодак в основном пылился на полке.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А вы все соньки свои в с1 проявляете?

да. Но иногда открываю ACR, когда фотка с бешеным перепадом в ДД и нужно поправить тени/света.
Хотя недавно вышла 7-ка С1, там сейчас гораздо лучше работает этот инструмент. Да и много еще что кардинально поправили.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/795%7C0/(brand)/Canon/(appareil2)/668%7C0/(brand2)/Pentax/(appareil3)/371%7C0/(brand3)/Sony

Мне нравится. Напомню, что у А850 сенсор 2008 года.
Re[слава славик]:
как видите дд выше чем у третьего пятачка, и слегка уступает 645-ому.большой "+" а900(850) жипег камерный очень хорош процентов 60 не использую рав
Re[учусь]:
[quot]УХ![/quot]
имхо, очень не хватает подсветки из под воды и цвет красного полотна не ВАУ, может правда желтит
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
[quot]УХ![/quot]
имхо, очень не хватает подсветки из под воды и цвет красного полотна не ВАУ, может правда желтит

надо было вспышку засунуть в полиэтиленовый пакет на радиосинхронизаторе (была бы подсветка воды)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.