от: vinograddik
зачем Вы нас ссорите и провоцируете?
Мне много чему есть поучиться у Цыха, да и цвет - вещь чисто на любителя.
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41698 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[vinograddik]:
Re[vinograddik]:
А вы все соньки свои в с1 проявляете?
Re[Цых]:
надеюсь, что большинство сдесь относится к местным перепалкам с долей юмора(если конечно это не переходит границ хорошего тона;-), поэтому лучше просто учиться тем редкин=м хорошим работам, которые иногда выставляются. и цых и виноградик очень хорошо владеют теми необходимыми скилсами, которые в результате дают на выходе хорошие работы, в независимости от бренда камеры.
не знаю, выкладывал ли тут цых фотку, которая у него есть в жж - "тонущая тетенька в красном";-))0 - это просто высокий класс!!! если не выкладывал, попрошу на бис;-)
не знаю, выкладывал ли тут цых фотку, которая у него есть в жж - "тонущая тетенька в красном";-))0 - это просто высокий класс!!! если не выкладывал, попрошу на бис;-)
Re[harta-barta]:
Спасибо и вам за добрые слова )) на бис так на бис, но то что у меня выложено проявлено в лайтруме, поэтому желтит немного на светах ткани
Проявлял еще до того как узнал что можно отключать твистед профили
Kodak 645

Kodak 645

Re[Цых]:
Оооо вотэта фотка красивая. Но опять же фотошоп не?
Re[hatul]:
Что значит "опять"? :)
Re[Цых]:
Как вам такой цвет?

D700

D700
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
Эффектное фото
Очень понравилась у вас третья в сете "Муза ветра" у вас в журнале
http://tsykhra.livejournal.com/5224.html
Очень понравилась у вас третья в сете "Муза ветра" у вас в журнале
http://tsykhra.livejournal.com/5224.html
Re[Цых]:
от:Цых
Спасибо и вам за добрые слова )) на бис так на бис, но то что у меня выложено проявлено в лайтруме, поэтому желтит немного на светах ткани
Kodak 645Подробнее
УХ!
Re[Цых]:
от: Цых
Что значит "опять"? :)
Ты, же в начале показывал фотки прямо из RPP без Шопа!
Re[vinograddik]:
фотки супер,
после таких фоток позиции кодака и иже с ними немного будут опущены.а как у а850 с ДД?
Re[слава славик]:
от: слава славик
фотки супер,после таких фоток позиции кодака и иже с ними немного будут опущены.а как у а850 с ДД?
Будучи обладателем а850 я в итоге продал свой кодак, так вышло, что камеры появились у меня почти одновременно но а850 возможно по цветам и отставал хотя это не совсем однозначно, но технически гораздо совершеннее+ очень хорошая оптика. В итоге кодак в основном пылился на полке.
Re[Цых]:
от: Цых
А вы все соньки свои в с1 проявляете?
да. Но иногда открываю ACR, когда фотка с бешеным перепадом в ДД и нужно поправить тени/света.
Хотя недавно вышла 7-ка С1, там сейчас гораздо лучше работает этот инструмент. Да и много еще что кардинально поправили.
Re[слава славик]:
от: слава славик
фотки супер,после таких фоток позиции кодака и иже с ними немного будут опущены.а как у а850 с ДД?
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/(appareil1)/795%7C0/(brand)/Canon/(appareil2)/668%7C0/(brand2)/Pentax/(appareil3)/371%7C0/(brand3)/Sony
Мне нравится. Напомню, что у А850 сенсор 2008 года.
Re[слава славик]:
как видите дд выше чем у третьего пятачка, и слегка уступает 645-ому.большой "+" а900(850) жипег камерный очень хорош процентов 60 не использую рав
Re[учусь]:
[quot]УХ![/quot]
имхо, очень не хватает подсветки из под воды и цвет красного полотна не ВАУ, может правда желтит
имхо, очень не хватает подсветки из под воды и цвет красного полотна не ВАУ, может правда желтит
Re[IVX]:
от: IVX
[quot]УХ![/quot]
надо было вспышку засунуть в полиэтиленовый пакет на радиосинхронизаторе (была бы подсветка воды)