Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41723 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[Цых]:
господа, интересно непредвзятое мнение про цвет на этих двух фотках: кадры сделаны в магазине, свет естественно дерьмо полное;-(((
камеры разные, просьба в проперти не лазить до того как выскажите свои мысли;-))) никаких выкрытасов в проявке - чисто как тест
ессесно никакой художественности, просто интересно мнение;-)

Re[OlAf]:
+500
тем более, что завал по теням и контраст выкручен, что у мужика даже зубы не прослеживаться...
это не ЦВЕТ...

упакованный в фотошопе Цвет - постит только Цых...
уж извините... все остальные отдыхают...
Re[OlAf]:
Цитата:

от:Olegtal
Пока у Цыха приятные хлопоты, апну тему фоткой))

фирменныйцвет))

Подробнее

Цитата:
от: OlAf
Ога, УГ

Олаф, а можно более развернуто? Что не так? Хочется отделить зерна от плевел ткскть. Понять ваш взгляд. Поясните плз на этом примере от Olegtal, в адрес котрого вы столь кратко выразились
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
господа, интересно непредвзятое мнение про цвет на этих двух фотках: кадры сделаны в магазине, свет естественно дерьмо полное;-(((
камеры разные, просьба в проперти не лазить до того как выскажите свои мысли;-))) никаких выкрытасов в проявке - чисто как тест

Подробнее

Экзиф не смотрел до сих пор. Первая лучше по контрасту в первую очередь, да и цвет на ней тоже кажется приятнее (про реалистичность не говорю!).
Re[Цых]:
Хм, почти все тут жестко раскритиковали работы Олафа...
А мне нравится. Да, лица пластиковые, но картинка заставляет остановиться и смотреть её и смотреть, очень долго, рассматривать детали, расположение вещей, цвет. В общем так.
Re[harta-barta]:
Цитата:

Подробнее

вторая реалистичнее выглядит, думаю в живую оно где то так и было. первая воспринимается лучше за счет того что немного контрастнее и теплее.
Re[blacker]:
про реалистичность говорить трудно - свет там жуткий был, бб потом правил просто по белому.
итак, первая - а900
вторая а99
Re[harta-barta]:
Цитата:

Подробнее

Первая в целом нравится
вторая блеклая и серая
Re[harta-barta]:
Цитата:

Подробнее

1-я мне больше нравится.
На 2-й млм, "грязный" цвет, чёрный недочёрный, желтый неджелтый и т.д.

А ... проперти-то и нету. ;)
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
про реалистичность говорить трудно - свет там жуткий был, бб потом правил просто по белому.
итак, первая - а900
вторая а99

Зеркалки рулят :)
А по шумам, как я понимаю, А99 уделает А900, не так ли?
Re[harta-barta]:
Цитата:
итак, первая - а900
вторая а99

ну первая как по мне слишком уж насыщенная, если смотреть на лицо девочки.. как то светлее и нежнее цвет детской кожы обычно даже при таком кривом свете отовсюду в магазине.... особой разницы если честно в цвете не заметил ..первую можно запросто привести к виду второй и наоборот :) но вторая мне видится более честной ИМХО
Re[harta-barta]:
Цитата:
итак, первая - а900
вторая а99

Гы, а я подумал никан.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Гы, а я подумал никан.

я кстати тоже так подумал )))))
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
я кстати тоже так подумал )))))

Дык я про вторую написал, что подумал, что никон.
Цвет "пришибленный", - надо долго "рулить".
Re[blacker]:
я в ветке про соню а99(в сообществах) написал про 10 минутный тест в магазине про а99. не хочется сюда офтопить;-)
интересно то, что при проявке в ЛР проявив а900 сделал цопы сетинг для а99 - у а900 врезультате, картинка все равно насыщенней. ну тут уж что кому нравится
Re[Alex092008]:
Развернуто - лень. Коротко - цвет тухлый :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Это профиль в ЛР пришибленный. В С1 профиль для А99 лучше сделан.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Дык я про вторую написал, что подумал, что никон.

и что там и в каком месте"пришибленного "? и рулить ничего не нужно, если вам только не нужны разукрашки , а нужна боль-мень нормальная и правдоподобная картинка
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Это профиль в ЛР пришибленный. В С1 профиль для А99 лучше сделан.

Возможно. :)
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
и что там и в каком месте"пришибленного "? и рулить ничего не нужно, если вам только не нужны разукрашки , а нужна боль-мень нормальная и правдоподобная картинка

Вы не видите, что, н-р жёлтый с а900 чистенький, а с а99 в серо-зелёных пятнах? Нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.