Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41723 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[Цых]:

каГ обычно))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
забей :)

Re[Olegtal]:
Цитата:
каГ обычно

Самокритично. Опять УГ
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

пазитиф!!! Гуд фото!
Re[Цых]:
Фирменный цвет)

Re[Olegtal]:
Цитата:
пазитиф!!! Гуд фото!

+1 :D
Re[Цых]:
Re[Olegtal]:
Хорошо!
3D картинки
может кому интересно несколько 3D картинок нарыл в интернете. Это фотограф сфоткал и несколько минут обработки, на компьтерную картинку может уходить неделя или месяц.

А еще совмещают фотографию и обработку всякую.
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
Хорошо!

)))
Re[Цых]:
Oloneo PhotoEngine - 146% цвета и деталей:

Сони а65 + М28-135
Re[Цых]:
Benoit.P

(A Stranger) Rabatteur, Chateau d'eau Paris,
Preview, lightroom only!!!

Вот Вам и цвет!!!
Отзывы о его работах можно почитать на фэйсбуке!
http://www.facebook.com/pages/BenoitP/231547070232662
Re[klklk]:
А что на лице у господина с последнего фото? Респиратор с противогазным фильтром? Ему удобно?
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
может кому интересно несколько 3D картинок нарыл в интернете. Это фотограф сфоткал и несколько минут обработки, на компьтерную картинку может уходить неделя или месяц.

А еще совмещают фотографию и обработку всякую.

Подробнее

все несколько не так по поводу 3д графики )) на визуализацию интерьера одного помещения времени нужно гораздо менее чем месяц. грубо говоря на те картинки что вы нашли (интерьер) у меня уходило бы не более 2-х дней вместе со временем на рендеринг. с персонажкой все гораздо сложнее. если для модели делается еще и оснастка под анимацию то да..это может быть и месяц и даже более. примеры что вы привели не лучшая демонстрация возможностей современной 3д графики. при хорошей проработке отличить рендер от фото будет крайне сложно)) пример тому голливудские блокбастеры или например сериал "подпольная империя" гле тьма графики и поста.

http://www.youtube.com/watch?v=aFHKwaW4Um8
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
все несколько не так по поводу 3д графики )) на визуализацию интерьера одного помещения времени нужно гораздо менее чем месяц. грубо говоря на те картинки что вы нашли (интерьер) у меня уходило бы не более 2-х дней вместе со временем на рендеринг. с персонажкой все гораздо сложнее. если для модели делается еще и оснастка под анимацию то да..это может быть и месяц и даже более. примеры что вы привели не лучшая демонстрация возможностей современной 3д графики. при хорошей проработке отличить рендер от фото будет крайне сложно)) пример тому голливудские блокбастеры или например сериал "подпольная империя" гле тьма графики и поста.

http://www.youtube.com/watch?v=aFHKwaW4Um8

Подробнее

Я в этом мало что понимаю, я правильно понял что если вам дать фотографию интерьера с человеком типа как у олофа то вы за 2 дня сделаете 3D модель ну скажем в определенном стиле? а можно хоть 1 примерчик ваш? и еще лучшую демонстрацию по вашему, интересно
Re[klklk]:
ой задвоилось
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
Я в этом мало что понимаю, я правильно понял что если вам дать фотографию интерьера с человеком типа как у олофа то вы за 2 дня сделаете 3D модель ну скажем в определенном стиле? а можно хоть 1 примерчик ваш? и еще лучшую демонстрацию по вашему, интересно

Подробнее

моделирование это лишь часть работы. отмоделить что либо можно довольно быстро, если есть ее чертеж в трех проекциях и модель не делается для последующей анимации (там есть ньюансы в топологии). кроме моделирования есть еще процесс текстурирования и собсна - рендеринга. при текстурировании - модель как бы обтягивается материаламами из которых состоит и сложные алгоритмы при рендере имитируют различные свойства самых разных матов от стекла до кожи, со всеми делами аля индексы преломлений и подповерхностные распределения света. материал представляет из себя сложный многокомпозитный бутерброд из целой кучи как растровых так и процедурных карт и тд. и на одном обьекте их может быть как один так и несколько десятков. потом нужно выставить освещение. в 3д графике используются разные типы освещения имитирующие освещение из реального мира в зависимости от типа рендера могут использоваться разные алгоритмы от фейковых до реального просчета трасировки фотонов и тд). потом выставляются камеры через которые мы и смотрим на весь виртуальный мир, добавляем волосы/мех/одежду,может проводится реалистичный просчет динамики как твердых так и мягких тел, системы мускулов, системы частиц (туман, дым, объемный свет) и т д и т п в общем там все очень не просто и всего очень много, но добиться можно крайне реалистичной картинки. сделать картинку как у Олафа конечно можно, причем из-за того что она выглядит совершенно не живой и не естественной это еще и проще чем создание такого сложного цифрового персонажа как например Бенджамин Баттон из одноименного фильма, где нужен был реализм. больше всего компьютерная природа заметна именно в динамике в движении и в глазах цифровых людей.. в статике типа фото сделать сверх реалистичного человека уже давно возможно и вы не отличите его от настоящего живого человека. примеры людей у меня нет, но их полно в сети. я не моделил людей ибо 3д графика это огромная сфера и я занимаюсь немного другим в ней)) но вы можете посмотреть на возможности графики и композитинга например на сайтах ILM или WETA Digital - одни из крупнейших компаний в области VFX. мои задачи пока прозаичнее и использую я 3д графику в основном в интерьере..я в первую очередь дизайнер-проектировщик, а не цг артист для предметки приходилось использовать..да много где..но людей моделировать не приходилось ибо это заказчику будет совсем не рентабельно и гораздо проще и дешевле нанять фотографа и модель чем пытаться повторить это в 3д. а вот что касаемо предметки типа макро и т д то тут уже давно все это можно заменить графикой, что многие и делают.
Re[Цых]:
Пока у Цыха приятные хлопоты, апну тему фоткой))

фирменныйцвет))
Re[Olegtal]:
Цитата:
...
фирменныйцвет

Ога, УГ
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
...

Подробнее

Позитив! Тот случай, когда и цвет не важен :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.