Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41726 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Цых]:
Я вижу здесь два способа реализации и один из них без мощного фотошопа, а другой, напротив, построен на сильном шопе. Сильном в том смысле, что аккуратно и педантично наложены люди на отдельно снятые стены, потому что без шопа в любом случае не обойтись даже в первом варианте. И так и эдак реально. Если бы это мне было хоть сколько интересно, то повторил бы. Не 1 в 1, потому что клонировать само по себе занятие глупое, да и понадобится приобретать дополнительные приблуды для постановки света. Но лично мне этот дом восковых фигур не нравится вообще и заниматься эти разве только чтобы доказать что-то кому-то, чего тоже нет желания делать.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Цвет, фирменный)

Как обычно, УГ
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как обычно, УГ

Вроде получше чем с 800ки?:)
Re[Шуруп]:
Это просто рекламное фото, но вся фактурка там есть и я тебе это показывал.
Re[Цых]:
На рендерах фактура тоже есть;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Я про конкретный УГ цвет, без разницы с чего.
Re[OlAf]:
Он не уг. Обычный как и мильен других картинок в сети
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Ты чорного кошака из ржавой трубы эвакуировал?
Re[Шуруп]:
Он не черный, у него такой окрас немного пятнистый)
Re[Цых]:
Так, ну типа тут цвет хороший?:)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Зря так думаешь) это все хорошо поставленный свет и отличный цифрозад ;)

Да нет, не зря.

То, что здесь выложено от означенного Олафа (и уж тем более то, что не выложено: зря, как раз, то, что Вы не показали его "смелые" фантазии, например, с кровью) особого отношения к фотографии не имеет.

Цифрозад или нет, тоже большого значения не имеет. С такой убогой цветовой гаммой справится каждая вторая мыльница. Другой разговор, что внутрикамерным джипегом и при естественном освещении такого наверное не получишь. Т.к. цвета надуманные, так сказать фирменные. И их ещё надо "накрутить".

Олаф не столько фотограф, сколько режиссёр-постановщик и обработчик того, что выдаёт камера. Правда, от его "тел" веет мертвечиной. Настолько статичны и неестественны их позы. Не напрасно здесь в комментариях уже говорилось про "трупные оттенки" и "восковые фигуры".
Re[Сергей Буланов]:
Да нет, как раз зря) там не кручено, а изначально все тщательно подобрано. А статика и типа неестественность - дань жанру рекламногй фотографии. Вы его видео посмотрите - там то же самое все)
И как бы вы не считали, это фотография. ) чел даже в музее истмэна (создатель кодака) выставлял свои работы ;)
Re[Сергей Буланов]:
Кстати, посмотрите больше картин эпохи ренессанса, там тоже много якобы бездушных в плане выражений лиц работ. ) могу накидать ссылок если не верите. Так что Олаф очень точно все передал в том своем фотосете ;)
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Кстати, посмотрите больше картин эпохи ренессанса, там тоже много якобы бездушных в плане выражений лиц работ. ) могу накидать ссылок если не верите. Так что Олаф очень точно все передал в том своем фотосете ;)

Подробнее

Лица не бездушные, а вымученные.

Сразу вспоминается "Ионыч" Чехова:

- Пава, изобрази!

- "Умри, несчастная!"

Вроде разговор-то здесь о другом, а именно о цвете, причём в фотографии. И привлекать художников в качестве арбитров в общем-то странно. У них другие инструменты, другие условия, другие задачи.

А в фотографии "красивый цвет" - это цвет красивого объекта. И фотоаппарат только техническое средство для его фиксации.
Re[SyJet]:
Предпоследняя!

А цвет просто нормальный - какой и должен быть.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Предпоследняя!

А цвет просто нормальный - какой и должен быть.

Ну, дык, яж нигде и не писал про шедевры ))) Обычные стрит-фото )))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как обычно, УГ

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

забей :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.