Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А я пожалуй еще трупных скинтонов подкину

Подкидывайте, только не забывайте сколько работам лет и в каком они состоянии даже после реставрационных работ :-)) Или ы думаете трещины, выцветание красок - это проделки рук художников ? :D :D :D Опять о несовершенности техники того времени не забывайте, чуть более поздние работы по цветам много мощнее...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
пятница удалась

Ну так а то все скинтон и прочь унылая фигня, а тут такая тема для флуда :cannabis:
Re[Цых]:
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Может быть. я не все смотрел, как-то не прет от его фоток.

Вон, тот же стиль

Превьюшки групее, но думаю на оригиналах всё то же ок в плане техники.
Собственно если не считать трешпостановы, то это модно тонировать таким макаром в фейшне
http://www.dutchhouseofphotography.com/

Подробнее

Только слепец может сравнить это барахло с безупречной работой с цветом у олафа ))

Re[Цых]:
Цитата:
Только слепец может сравнить это барахло с безупречной работой с цветом у олафа ))

Ну сравнивать затруднительно учитывая совершенно разный уровень трудоемкости этих работ.
Так для информации как снимают подобные фото:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dinqz0AOpQ0
Re[isi]:
Да, я тоже смотрел бэкстейджи, и олафовские тоже ) интересно изучить

Re[Цых]:
Цитата:

Только глупец может сравнивать пластикобарахло и треш Олафа с естественными скинтонами и душевными фотографиями. Тем более с живописными портретами.
Это:

и это:

Вы меня все больше поражаете, безвкусием.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Ну сравнивать затруднительно учитывая совершенно разный уровень трудоемкости этих работ.
Так для информации как снимают подобные фото:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dinqz0AOpQ0

Подробнее

Дык я и сказал - богатая постановка,технически отлично, много денег, души нет, цвет дерьмо, но общую гамму свели - и то хорошо. Бекстейджи посмотреть полезно, работы - не очень, только для примера, что повторять не стоит, ну ладно-ладно, некоторые заслуживают внимания, но в основном с тех. точки зрения - как грамотно поставить опять же свет или организовать постановку, антураж.
Re[rusmountains]:
кисло с пресным начинаете сравнивать:)

мракобесие на последней, кстати, понравилось.
вот тут уж чистая вкусовщина.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кисло с пресным начинаете сравнивать:)

мракобесие на последней, кстати, понравилось.
вот тут уж чистая вкусовщина.

Не я начал :D . Мракобесие на последней тоже понравилось, только не на этой, а на средневековой. Там прикольней. Но , Шуруп, хде ж тут цвет ??? Еще б чуть-чуть и монохром, в отличие от "кисло".
Re[rusmountains]:
Это вы поражаете бесвкусием в выборе пар для сравнения ) бггг))
Re[Цых]:
Если уж сравнивать РИСУНОК с фотографией, то хоть примерно одинаковые по стилистике надо брать ))) бггг

Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
души нет

И слава богу, как о душе в искусстве у меня начинаются рвотные позывы…
А сравнения у вас не те, если сравнивать так так:

Для тех кто хочет изучить в деталях:
http://www.schillerinstitute.org/educ/aesthetics/bosch/The_Garden_of_Earthly_Delights_by_Bosch_w6400.jpg
В итоге разница будет не такой и большой если не рассматривать технику исполнения и социальные реалии с разницей в пять веков..
Re[Цых]:
Цитата:
Это вы поражаете бесвкусием в выборе пар для сравнения ) бггг))

Нет, приведенная ВАМИ, ведь Вы же ее дернули, работа Олафа с трешем при сравнении с настоящим скинтоном и вообще с душевной работой показала именно Ваш уровень развития вкуса. И не моя в этом бяда. Историческая зарисовка этого Олафа хороша своей технологической сложностью и меньшим количеством редактирования. А так, в общем все высказались, пока особо никому все приведенные работы Олафа не понравились кроме Вас по ходу. Кому-то одна-две из всего этого треша и опять же не цветом. Еще раз Вам напоминание, что Ваше собственное видение мира не является эталонным и вообще приемлемым даже для большинства форумчан, много вкусов, мноого мнений, нельзя красить всех одной краской или сажать за К645 - это Ваш инструмент и не более того.
Re[rusmountains]:
А так, в общем все высказались, пока особо никому все приведенные работы Олафа не понравились кроме Вас по ходу
-------------
Ага, и кроме тех, кто Олафу раздает налево и направо премии в области фотографии ))))

Вот уж идиоты, не ходят на фото.ру и не слушают тех, кто даже своих фотографий не выкладывает, потому что наверное стыдно ;)
Re[Цых]:
А вот где он выставлялся

George Eastman House, Rochester, USA
Maison Européenne de la Photographie, Paris
Chelsea Art Museum, New York
Kunsthalle, Winterthur, Switzerland
Museum of the City of New York, New York

Solo exhibitions
Stedelijk Museum, Amsterdam
Bilbao Art Centre, Bilbao, Spain
Groninger Museum, Groningen
MonteVideo, Amsterdam
Modern Art Gallery of Bologna, Bologna, Italy
Museum of Modern Art, Moscow, Russia
The Hague Museum of Photography, The Hague
Photo Museum Antwerp, Antwerp
Institut Néerlandais, Paris
Domus Artium, Salamanca
Hermitage, Amsterdam
Rijksmuseum, Amsterdam

His work is part of the collections of Gemeentemuseum, The Hague
Centraal Museum, Utrecht
Stedelijk Museum, Amsterdam
Rijksmuseum, Amsterdam
Groninger Museum, Groningen
Ludwig Museum, Cologne, Germany
FNAC Collection, Paris
CaldicCollection, Rotterdam
Rosenblum Collection, Paris
Orefa Collection, Paris

Re[Цых]:
Цитата:
Если уж сравнивать РИСУНОК с фотографией, то хоть примерно одинаковые по стилистике надо брать ))) бггг

Уговорили, бугага, думаете сильно изменится ?

или даже сравнивая с этим, почти академически правильным, не считая аляпистых геометрических узоров на обоинах :-)))

Это просто бездушный - тетка красивая есть, разрушенная психбольница со всежеотштукатуренными стенами есть, веник и кузнечные щипцы с плохоидентифицируемой частью человеческого тела тоже - все в лучших голливудских традициях, доставили куда надо, света притащили столько сколько надо. Только тетка смотрит как обычная модель никуда и никак - постнятина. По цвету тоже вопросы есть , тут как раз есть разбаланс некоторый.

Re[rusmountains]:
Для апофеоза осталось показать фотки самого rusmountain и те которые он приводит в пример обычно)
И все становится на места ))

Блин, полистал его мессаги, оказывается rusmountain это mdmitriy )))) Почему-то я не удивлён ) бггг
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Для апофеоза осталось показать фотки самого rusmountain и те которые он приводит в пример обычно)
И все становится на места ))

Блин, полистал его мессаги, оказывается rusmountain это mdmitriy )))) Почему-то я не удивлён ) бггг

Подробнее

Да, это я - это что-то меняет в плане уровня Вашего вкуса в портрете ? По-моему нет. К чему Вы привели мой снимок - нипанятнооо. Я его никогда не позиционировал как эталон цвета, студийной работы и т.п. - обычный домашний снимок. А Вы делаете и постите все менее содержательные сообщения, менее интересные для прочих Ваших слушателей.

Вам не нравится , что здесь абсолютный нуль ретуши ? ВОт насколько Вы уже закоснели, зашорились... Надо специально для Вас купить и отснять коллекцию кукол барби - у них самый лучший и яркий скинтон и гладкие личики. :-))) Эх, Цых, Цых...

Конечно же эта куколка лучше не так ли на Ваш развитой вкус ? У нее же столь одухотворенное лицо и гладковыбритый фейс. Цвет кожи, кстати, опять же у розовой по природе девушки с крашенными густо бровями просто впечатляет - кофе прям с молоком.
Re[Цых]:
Гнилые бананы! Снято не на цифроЗАД, а на ЦифроХвост! :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.