Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
пару картинок осмыслил в остальном действительно куклы
------------
Если ты не забыл о чем топик - напоминаю, о красивом цвете )

условно, местами от цвета чуть не вывернуло
вот тут уж точно вкусовщина..

что касаемо техники, главная беда для меня это мои искривляющиеся руки с обработкой д800. не могут получить желаемого. Это уже не вкусовщина, а проблема.

но успокаивает одно, ветка д800 вся такая, только в отличии от меня их все устраивает.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
условно, местами от цвета чуть не вывернуло
вот тут уж точно вкусовщина..

что касаемо техники, главная беда для меня это мои искривляющиеся руки с обработкой д800. не могут получить желаемого. Это уже не вкусовщина, а проблема.

но успокаивает одно, ветка д800 вся такая, только в отличии от меня их все устраивает.

Подробнее

И по поводу пластика - ты хоть на сайт зайди и поприближай фотки прежде чем писать ерунду )

Re[Шуруп]:
А цвет вот в этих сериях реально как у живописцев

И только полный ламер в фотографии назовет это трешем )

http://www.erwinolaf.com/#/projects/laboral_escena_gijon,_2008/gallery/

http://www.erwinolaf.com/#/projects/les_derniers_hosneurs_rendus_aux_infortunes_illustrisismes_comtes_d'egmont_et_de_horne/gallery/
Re[Цых]:
смотрел первый полнометражный фильм финал фантази созданый на компе?

ну старый уже конечно, там трупы подкрашенные за веревочки дергали. Какое то гнетущее впечатление оказывал фильм. вот тут примерно тоже самое, не во всех сюжетах. Кое где это даже на пользу.
Re[Цых]:
Цитата:
Олаф рулит )

Грегори Крюдсон круче)
Re[Шуруп]:
Кстати там у него и видео есть где свет уже выставлен так же как на фото - вот у кого можно поучиться ставить свет ))
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Так я не спорю) в итоге таких споров выясняется что Малевич и Кандинский распиаренное убожество. А Грачи прилетели великое произведение) Современная архитектура плохо, и далее по списку… Собственно тема неинтересная, но Рейн II это замечательный тест, что доказывает что свои три миллиона он 100% стоит)

Подробнее

Ну раз заплатили - то точно стоит. Так же как и работы Олафа этого, раз нравятся кому-то значит не зря приз зрительских симпатий дали товарищу. Пущай будут. Только к цвету ни тот ни другой никакого отношения не имеют. Много раз упомянутый Шатров и ван де Гур они больше возятся именно с цветом. Нравится кому-то он или нет - не суть, главное то, что цвет - это важная составляющая в их жанре, то есть в пейзаже. Причем в отлчие от натюрморта у них связаны еще и руки - они не могут произвольно разрушать баланс, созданный природой, то етсь могут конечно, но ничего хорошего не выйдет вот и вынуждены поймать цветастое состояние и подумать крепко где ж влепить фотошопщину, а где - нет и как это сделать безболезненно. И делается это безотносительно от используемой камеры, то есть далеко от идеологии топикстартера о всесильности техники.
Re[Цых]:
Цитата:
Кстати там у него и видео есть где свет уже выставлен так же как на фото - вот у кого можно поучиться ставить свет ))

Дык вот на видео - у него натуральный хороший цвет, а потом посмотришь что из этого он напохабил на фото :-))). Аполония - европейская бледная тетенька, а на фото уже мулатка - о как !

Вон, даже видево чутка тонировано, но насколько все живее, никаких мертвяков
http://www.erwinolaf.com/#/projects/vente_privee_desire,_2010/gallery/vente_privee_desire,_201097/
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
И по поводу пластика - ты хоть на сайт зайди и поприближай фотки прежде чем писать ерунду )

Подробнее

Re[rusmountains]:
Там где бабка ухватила дедана за причиндалы был сделан без фотошопа, только с фотофильтрами.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

Re[Цых]:
Цитата:
[quot]

А вот ваших работ тут никто не видел, даже hatul, хоть что-то выкладывает)))

Хорошего ты о себе мнения, раз пишешь в таком ключе!

Re[rusmountains]:
Цитата:
от: rusmountains
Только к цвету ни тот ни другой никакого отношения не имеют.

Имеет 100% по той простой причине что в искусстве нет понятия правильного цвета и если эту проблему из технологической переводить в художественную плоскость то кроме склоки ничего не выйдет…
Давайте тогда обсудим и правильность цвета здесь:

Кто-то посмеете сказать что это дерьмо?
Re[isi]:
А я пожалуй еще трупных скинтонов подкину

Re[isi]:
весьма шизофреническая картинка
Re[Цых]:

Re[Цых]:
на первых двух скины впоне приятные
Re[мутные фотки]:
Но не такие как в жизни, не такие ) бггг)
Re[Цых]:
пятница удалась
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Там где бабка ухватила дедана за причиндалы был сделан без фотошопа, только с фотофильтрами.

Может быть. я не все смотрел, как-то не прет от его фоток.

Вон, тот же стиль

Превьюшки групее, но думаю на оригиналах всё то же ок в плане техники.
Собственно если не считать трешпостановы, то это модно тонировать таким макаром в фейшне
http://www.dutchhouseofphotography.com/

А мне больше нравится неправильный кривой недопиленный естественный цвет

А вот постановки от Siren - насколько в них души и жизни больше - сказка, живопись.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.