Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41737 сообщ.
|
Показаны 4901 - 4920
Re[rusmountains]:
rusmountain, после того как Цых выставил Ваше "творчество" поменяйте ник, ФИО, прописку а самое главное никогда больше не появляйтесь в форуме.Стыдоба.
Re[Цых]:

хоть вы меня застрелите, спорите вы о фигне.
http://artmader.com/photos/izvestnye-fotografii-ot-salli-mann/
Re[Цых]:
Фигасе вы тут докатились, уже картины в ход пошли.
Re[Sergeo]:
от: Sergeo
rusmountain, после того как Цых выставил Ваше "творчество" поменяйте ник, ФИО, прописку а самое главное никогда больше не появляйтесь в форуме.Стыдоба.
Так и сделаю. Пожалуй еще застрелюсь. Хот если посмотреть опять же не с одной узкой точки зраения,а с более широкой, ув. Цых выставил мою домашнюю работу, которая лежит вне альбомов даже рядом с произведениями великих живописцев и самого Олафа как его там по батюшке ? Он даже свои работы рядом постеснялся запостить, а моя видите, заслужила признание гуру.
:D :D :D :D Может моя творческая карьера как раз только начинается ?
Re[TORT]:
от: TORT
Фигасе вы тут докатились, уже картины в ход пошли.
У Цыха закончились аргументы в пользу Кодака+RPP+Борг+Цифрозад и тд и тп. Поэтому в ход пошли картины великого Олафа!
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
http://artmader.com/photos/izvestnye-fotografii-ot-salli-mann/
Цвет какой-то фиговый
Re[hatul]:
от: hatul
У Цыха закончились аргументы в пользу Кодака+RPP+Борг+Цифрозад и тд и тп. Поэтому в ход пошли картины великого Олафа!
Самое интересно в конце каждой флудоветки идут в ход живописцы. Такая уж традиция... :D Правда пока из почитателей цвета этой ветки не вижу стройного восхищения по поводу работ Олафа. Странно - супер же цвет, до Борга с РПП конечно же не дотягивает, потому как у Олафа то 645ки нет, или есть ? Но вообще цвет супер, на втором месте после 645+РПП точно!
Re[Шуруп]:

ваапще вот тут пошастайте, фотки которые вызывают эмоции. А вы тут какую то фегню оба выставляете. проходняк.
Re[hatul]:
Все мои аргументы выложены в этом топике. У кого есть глаза - да видит )
Re[Шуруп]:
Да нафиг мне эмоции в этом топике, который о цвете ))
Re[Цых]:
от: Цых
Цвет какой-то фиговый
зато эмоции от работ шкалят, а не как одни лишь недоумения от ваших восторгов по пластику :)
Re[Шуруп]:
Жанры разные нужны, жанры разные важны )
Re[Цых]:
Все мои аргументы выложены в этом топике. У кого есть глаза - да видит )
Что видит?
То что половина фоток это обычная зализанная вусмерть - цифрятина???
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
ваапще вот тут пошастайте, фотки которые вызывают эмоции. А вы тут какую то фегню оба выставляете. проходняк.Подробнее
Согласен. Только фоткам от магнумпресс цвет не нужен и не важен. :D Кстати цвет здесь тоже в порядке - такой какой и был. Настоящие черноволосые, а не крашенные влыизаные сепиированные девочки в кричащих платьях и помаде - супер!
Re[Цых]:
Да нафиг мне эмоции в этом топике, который о цвете ))
ну так ты приводишь примеры, где цвет по сути тонировка. Тут он какБэ тоже не к месту.
Re[Цых]:
ну у меня есть глаза, чо и вижу я, что некоторые тут сегодня явно выпимшы :D Серьёзно: Олафские фоты на моём кривоцветном лэптопе, выглядят запредельно изящно, посмотрю завтра на нормальном мониторе.
Re[TORT]:
Нарвится!
Re[IVX]:
от:IVX
ну у меня есть глаза, чо и вижу я, что некоторые тут сегодня явно выпимшы :D Серьёзно: Олафские фоты на моём кривоцветном лэптопе, выглядят запредельно изящно, посмотрю завтра на нормальном мониторе.Подробнее
ДАЙОООШЬ ТЯПНИЦУУУУ!!!