от: rusmountains
... пролистал соообщения на фоторе. Этого достаточно для того чтоб увидеть однотипность обработки работ.
Да, действительно у Цыха всё "однотипно" здоровско.
... пролистал соообщения на фоторе. Этого достаточно для того чтоб увидеть однотипность обработки работ.
от:Цых
[quot] Допилить цвет Д800ки под свой вкус у Цыха силенок не хватило. Со слайдом пока тоже не справился. [/quot]
А у кого хватило? Все достойные кадры которые показывали с д800 фотошоплены по самые помидоры, как и те 2 чужих пейзажа что вы выкладывали))Подробнее
от: Вадим АФ
Да, действительно у Цыха всё "однотипно" здоровско.
У вас ссылка на хомяк подд аватаром недействительная
--------------
Да ладно? Фотографий: 153 - это недоступно? )
Вот так бы сразу и говорили. Что цвет с Д800 не хуже чем с Д3 даже где-то лучше, но лично Вам нравится больше 645й. Вопросов и не возникало. Как же ж долго мы шли к этому
-----------------
Я это должен повторять раз в месяц что ли? Говорил уже неоднократно )Подробнее
Ваши тоже
--------------
С Никона - да, с Кодака - нет ;) С кодака просто не хочется фотошопить чтобы не портить красоту )
А число кодаководов в среднем не более десятка на форуме, и если бы не Ваши работы, то средний уровень кодаководов можно считать невысоким.
----------------
А число 800-ков на форуме - сотни, и даже не знаю чьи работы можно выделить ))))) Так где процент выше? ))))
Цых привел своих любимых:
http://500px.com/Tertius_Alio
---------------------
Я не называл его своим любимым, что за манера вечно перевирать сказанное. Что мое, что ПузановскоеПодробнее
Ссылка битая. А еще говорит - мне повторять нужно :-)))
Ладно, будет не любимым, но привели Вы его за образчик. Или это попятная после того как работы этого мастера не понравились большинству в ветке форума ?
от: Цых![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нажимать не на "WWW", а на "Фотографий: 153"![]()
![]()
Я привел его в ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ вашего пленкохлама, что мол даже на пятак парень интереснее снимает чем то что вы показали там )
Разницу чуем в посыле? Я не называл его своим любимым автором
В общем буду вас в дальнейшем игнорить как вруна и не неадекватного собеседника, надоелоПодробнее
от: Цых
А на фотографий 153 - это ссылка на хомяк ?
------------
Бляха, хомяк-то тут причем? я сказал что мои фотки можно посмотреть под ником. Писец, товарищ, у вас какой IQ? Меньше 60?

от: Шуруп
чет вы разошлись горячие финские парни!
Я вот с Цыхом тоже не согласен, он говорит что у ды800 цвет лучше даже чем у д3. А я считаю, при этом хуже ды 700. :)