Цитата:от:Шуруп
Начнем с того, что в цвете цых лучше нас вместе взятых с вами разбирается.
Никакой однообразности в его работах я не вижу. Он открытый и веселый парень,. Собственно картинки его полностью отражают его сущность. Они такие же понятные открытые и добрые. И не нужно делать из него "бомбилу". Тут он делится своим творчеством, и если ему платят за это деньги, то я только порадуюсь за человека.
Это было раз.
Во вторых не надо путать божий дар с яичницей. Ды800 уг, во всех смыслах. Рафинированная картинка в попытке удовлетворить всех и вся, от шумов до мегапикселей. И если перечисленные Вами уважаемые люди выбрали этот фотеГ для своей работы, это не значит. Что я должен сделать тоже самое.
Берсон снимал лейкой, что я должен делать тоже самое?
Или снимать форматными камерами как Адамс?
Какраз детсад исходит от вас, в неумелых попытках ссылаться на авторитетные источники и подгоняя любую полученную информацию в своих интересах. Я про выдавать желаемое за действительное.Подробнее
Откуда сей вывод о разбирательстве Цыха лучше кого-то в чем-то, за себя Вы конечно можете говорить, но вот так вот сразу собирательно ??? Вот товарищ Борг, вероятно в цвете разбирается, так как по роду деятельности нужно, а Цых лишь повторяет заученное в некоторых пределах. И всё. Допилить цвет Д800ки под свой вкус у Цыха силенок не хватило. Со слайдом пока тоже не справился. Так об чем разговор ? Обычный добротный свадебно-фейшн фотограф. Вообще странности начались с его попытки обсуждать цвет на основе портретного жанра, разумный человек не стал бы этого делать - расизм какой-то :-)))))) :-D Но в пейзаже Цыха не присутствует чо уж.
Меня мало интересует сколь открытый он парень. А работы однообразны, Вы не видите, я вижу, что поделать. Вчера специально собрал их все в кучку - на одно лицо. Вас никто не заставляет покупать Д800 или не покупать К645, Вас, а точнее Цыха в большей степени, лишь просят не гадить бессмысленными сентенциями о 645ом в ветке о Д800ом. Это осуществимо или невтерпеж ? Тем более, что последним Вы не работаете и он Вам не нужен. Цвет и хорошие фото от Д800 смотрите у Шатрова, если Вам этого не достаточно, звиняйте. Просто хороший цвет у Беркетта, впрочем, как уже упоминал, хорошо скорректировать слайд и даже Эктар у Вас получилось, наслаждайтесь, и не надо портить настроение и технические ветки о Д800ом например - это некрасиво.