Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41741 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
Re[Шуруп]:
а для головы это и руки подправить ;)
Re[IVX]:
от: IVX
а для головы это и руки подправить ;)
я вам вечерком равку дам, и вы подправите. ок?:)
Re[Kinzdindin]:
первая нравится, 2 последнии нет.
но нравится не из за цвета.
но нравится не из за цвета.
Re[Kinzdindin]:
[quot]Вроде, неплохо для ругаемой за цвет камеры?[/quot]
вполне честный цвет, но вот в 3й не помешало бы дать больше бурого в воду (пятак бы да, например) для красоты. Хотя я смотрю с лэптопа, могу ошибаться легко.
вполне честный цвет, но вот в 3й не помешало бы дать больше бурого в воду (пятак бы да, например) для красоты. Хотя я смотрю с лэптопа, могу ошибаться легко.
Re[Цых]:
лет 6 назад, когда пользовал фуджи с3, его 400% дд ничего не видело, кроме родного конвертора и...пикассо! пикассо из жипега такие цвета выдавал, что ни в чем больше получить не мог;-) не знаю как ето работало;-)
но, конечно детализация...говорить не о чем, все что снято больше чем метров с 7-10 , полная каша
старые с фуджика -

так снято:

но, конечно детализация...говорить не о чем, все что снято больше чем метров с 7-10 , полная каша
старые с фуджика -

так снято:

Re[Цых]:
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8507646
Вот это даааа:) я в тихом афиге
А что там не так ? Цых не заходит в ветку о Д800, чаще всего пофлудить ? Или ему не очень далеко до названых маститых пейзажистов, работающих с Д800кой, точнее может Цых даже более авторитетней в области цветокоррекции, япросто не заметил чего , пропустил ? Впрочем у Шатрова еще и Д3/Д4 в комплекте, но тоже все Никоны, ни одного 645, наверное потому что у последнего цвет самый лучший, его нельзя в пейзаж совать, а то все ж с ума посходят от такой "красотищы" ? Или ув. Олаф например ломится через день в ветку про 645й чтоб накатать чего-нить скабрезное не используя собственно 645й, только потому что, представим гипотетически , Борг ему сказал,например . что цвет с 645го - кака ? Чо за детсад то ? Он слайд то уже месяц проявить не может. Йэээххх... Это при том , что все таки проф. слайд ну желательно проявлять пораньше, хотя конечно лежит, но...
Re[Цых]:
Что-то именно кодак645 пользуется популярностью :D
Re[rusmountains]:
Сопстно все так как я и предположил. Вам не нравятся наезды на купленную игрушку?:)
Только цых не один там выступает, и знаете что вас раздражает действительно?
Вы не можете повторить никаном то, что он делает 645 кодаком:)
Сопстно там не только вас это задевает. Веся ветка такая.
Сопстно там не только вас это задевает. Веся ветка такая.
Re[schum]:
от: schum![]()
Что-то именно кодак645 пользуется популярностью :D![]()
![]()
Дык раритет, антиквариат. Их скоро живых то останется парочка, один с номером 0001 у топикстартера. :D :D :D Это как ретро автомобили , крехтят пердят и едут ни к черту, но красивы чертяки ибо ретроформы гладят моск.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Сопстно все так как я и предположил. Вам не нравятся наезды на купленную игрушку?:)
Сопстно там не только вас это задевает. Веся ветка такая.Подробнее
Шуруп, не уподобляйтесь детсаду. Я - не свадебный фотограф и на "слабо" не стану искать девочку с мальчиком чтобы повторить свадебное поделие Цыха, ну что ж за ерундой Вы страдаете. Также мне на самом деле больше понравился цвет на некоторых Ваших сканах нежели на вылизанных до неузнаваемости работах Цыха. Он же строчит под автомат в одном ключе все, что ни попадя и там где надо и там где не надо, это по моему непрофессионально свадебщицкому мнению. Опять же там где мне интересно в фотопейзаже навыков у нашего гуру по цвету нема, посему кафтан, как мне кажется великоватый человек попытался одеть, но мне пофиг, но чего лезть в ветку о Д800 с 645м ??? Вы тоже, когда у Вас горло болит не врача вызываете, а звоните в милицию или пожарным ?
Игрушка... Ну у меня много игрушек. И Д800 - это самая худшая из них, моему сердцу куда милее Р67й или Мамия РЗ, которая скоро приедет. И тем более коробки 120го слайда в морозилке - вот это игрушки. А Д800 - это рабочий инструмент, так же как у тех пейзажистов, что я упоминал. Ни больше, ни меньше. А глупости мейд ин Цых в ветке про Д800 и правда раздражают, так же как и глупости любого другого детсадовца. Или Вы правда хотели бы порекомендовать господину Шатрову 645й в качестве рабочего инструмента, например, чо Вы ему в блог ненавалите дурнопахнущего ? :D
Re[rusmountains]:
от: rusmountains
Дык раритет, антиквариат. Их скоро живых то останется парочка,
Два хита фоторе, мегапопулярных и почему-то конкурирующих друг с другом кодак645 и ы800
Непонятно....
Re[rusmountains]:
Начнем с того, что в цвете цых лучше нас вместе взятых с вами разбирается.
Никакой однообразности в его работах я не вижу. Он открытый и веселый парень,. Собственно картинки его полностью отражают его сущность. Они такие же понятные открытые и добрые. И не нужно делать из него "бомбилу". Тут он делится своим творчеством, и если ему платят за это деньги, то я только порадуюсь за человека.
Это было раз.
Во вторых не надо путать божий дар с яичницей. Ды800 уг, во всех смыслах. Рафинированная картинка в попытке удовлетворить всех и вся, от шумов до мегапикселей. И если перечисленные Вами уважаемые люди выбрали этот фотеГ для своей работы, это не значит. Что я должен сделать тоже самое.
Берсон снимал лейкой, что я должен делать тоже самое?
Или снимать форматными камерами как Адамс?
Какраз детсад исходит от вас, в неумелых попытках ссылаться на авторитетные источники и подгоняя любую полученную информацию в своих интересах. Я про выдавать желаемое за действительное.
Никакой однообразности в его работах я не вижу. Он открытый и веселый парень,. Собственно картинки его полностью отражают его сущность. Они такие же понятные открытые и добрые. И не нужно делать из него "бомбилу". Тут он делится своим творчеством, и если ему платят за это деньги, то я только порадуюсь за человека.
Это было раз.
Во вторых не надо путать божий дар с яичницей. Ды800 уг, во всех смыслах. Рафинированная картинка в попытке удовлетворить всех и вся, от шумов до мегапикселей. И если перечисленные Вами уважаемые люди выбрали этот фотеГ для своей работы, это не значит. Что я должен сделать тоже самое.
Берсон снимал лейкой, что я должен делать тоже самое?
Или снимать форматными камерами как Адамс?
Какраз детсад исходит от вас, в неумелых попытках ссылаться на авторитетные источники и подгоняя любую полученную информацию в своих интересах. Я про выдавать желаемое за действительное.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
Сопстно там не только вас это задевает. Веся ветка такая.Подробнее
жопотом: а в ветке Д800 по-вашему никто отражатель поставить не сможет?
Цвет - реакция поверхности на свет. Нет света - нет мультика! ;)
А родной цвет Д800 отличается от варианта Борга. В лучшую сторону. Будет повод - покажу, но, конечно, не как Цых - не на кого отражатель ставить :P
Re[BasVitaly]:
от:BasVitaly
жопотом: а в ветке Д800 по-вашему никто отражатель поставить не сможет?
Цвет - реакция поверхности на свет. Нет света - нет мультика! ;)
А родной цвет Д800 отличается от варианта Борга. В лучшую сторону. Будет повод - покажу, но, конечно, не как Цых - не на кого отражатель ставить :PПодробнее
Ага купил отражатель поперли фотке. Отражатель впрочем можно заменить на лейку, никон, канон итд
Re[Цых]:

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ага купил отражатель поперли фотке. Отражатель впрочем можно заменить на лейку, никон, канон итд
Для начала - научился им работать, а потом уже "поперли фотке". Отражатель, впрочем, можно дополнить лейкой, никоном... Кэноном не стоит ;)
Возьмите вашу фоту с Д800 - откуда на лице ребёнка такой насыщенный цвет, если условие - смурной вечер? Или смурной вечер или яркое личико. Или пыха в смурной вечер (тут отражателем не обойтись).