Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
мне тоже нравится, взял бы а850/а900 на пробу, да жалко не видать таких бросовых предложений на ибее, не как на S5PRO и кодак SLR PRO 14 (эти аж < $500)

42-45 за А850 на соневской барахолке в отличном состоянии. Десяток предложений после выхода Sony A99. Я себе вторую даже думаю взять.
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
только к нему придется еще стеклышко за такую же сумму чтобы объем был )

нет конечно. Тонна минольтовского добротного стекла там же, где выше писал.
Полтос 50/1.4 - 6-8 тыс рублей. Пивбанка 70-210/4 - от 5 до 9. Если активно мониторить, то еще дешевле можно взять.
Re[vinograddik]:
Ну если так то вполне хорошее решение.
Разбавлю оффтоп фоткой. В пасмурную погоду на полтинник 1,8

Re[referi]:
Тогда я тоже на полтинник /1.8 покажу :)

Sony NEX-3 + Sony SEL 50/1.8 OSS
Re[referi]:
[quot]Разбавлю оффтоп фоткой[/quot]
ой-ли, боюсь что эта фотка тоже оффтоп, камера у вас интересная, но без какой либо обработки, картинка серая, как с айфона, одна лишь разница - бакграунд подблюрен. А в случае с vinograddik'а (или цыха), работет не столько камера, сколько человек с развитыми навыками "делать красиво".
Re[referi]:
Цитата:

от:referi
Ну если так то вполне хорошее решение.
Разбавлю оффтоп фоткой. В пасмурную погоду на полтинник 1,8

Подробнее

Чуток поправить и кмк луче будет))
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
[quot]...картинка серая, как с айфона

Ну да, картинки в пасмурную погоду должны быть как в солнечную из Израиля.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Ну да, картинки в пасмурную погоду должны быть как в солнечную из Израиля.

не согласен с вами, имхо, нужно держаться формата, это первое, что нужно сделать до того, как постить свои картинки в паблик домен. Для этого можно взять приличные фоткти авторитетного для вас фотографа(только не из очень заслуженных и народных, а то у них там уже что-то совсем своё всё начинается), или просто пул с 35фото.ру, фотодом.сом итд, подложить вашу работу туда и увидеть всю бледность и неказистость/неформатность воочию. Это только моё, любительское мнение, если у вас другое (должны быть как в солнечную из Израиля), это нормально, но поймут и оценят немногие.
Re[Цых]:
Все техника, техника. Вы думаете - если купите такую-же технику то и у всех будут такие-же классные фотографии? Здесь в первую очередь дело в том, что Vinograddik - отличный фотограф!
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
[quot]Разбавлю оффтоп фоткой[/quot]
ой-ли, боюсь что эта фотка тоже оффтоп, камера у вас интересная, но без какой либо обработки, картинка серая, как с айфона, одна лишь разница - бакграунд подблюрен. А в случае с vinograddik'а (или цыха), работет не столько камера, сколько человек с развитыми навыками "делать красиво".

Подробнее

картинка как раз таки такая как в действительности, не понимаю людей которые стараются везде что-то накрутить, у вас есть "формат" но нет вкуса.
Re[vinograddik]:
порнавились 25-я, 159-я и 1023-я )
Re[referi]:
Цитата:
картинка как раз таки такая как в действительности, не понимаю людей которые стараются везде что-то накрутить, у вас есть "формат" но нет вкуса.

вот потому и важно иметь голосование в подобных ветках, для арбитража по безвкусице и глупостям, а думающим людям, это пригодится как обратная связь для самосовершенствования
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Чуток поправить и кмк луче будет))

Подробнее

Изначально так и обработал, через час посмотрел и удалил попсовую версию, ну не такая куртка и джинсы, не было там света способного сделать краски ярче, а в первоначальном варианте чувствуется промозглая серая осень.
Re[referi]:
Цитата:

от:referi
Изначально так и обработал, через час посмотрел и удалил попсовую версию, ну не такая куртка и джинсы, не было там света способного сделать краски ярче, а в первоначальном варианте чувствуется промозглая серая осень.

Подробнее

Право ваше, вы автор! :)
Re[Olegtal]:
Все равно спасибо! :)
Re[referi]:
Цитата:
Все равно спасибо! :)

на здоровье))
Re[Цых]:
NEX-5N + SEL 50/1.8

Color Profile: Camera Clear:

«Color Profile: Camera Clear» на Яндекс.Фотках

Color Profile: Film Positive (очень похож на пленочный профиль TC4 в RPP в плане зелени)

«Color Profile: Film Positive » на Яндекс.Фотках

линк на закачку профилей Итальянского фотографа:
http://www.piraccini.net/2011/02/profili-colore-sony-a900-per-adobe-lr.html
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Тогда я тоже на полтинник /1.8 покажу :)

Sony NEX-3 + Sony SEL 50/1.8 OSS

ОООО!!! Эти фоточки я уже видел. ПРОСТО СУПЕР!!!! Ну и как и остальные на предыдущей странице!!! Кодак нервно курит на балконе!!!! В плане цвета!
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
Sony A850:

Подробнее

После таких СУПЕРСКИХ-ФОТОК, ветку можно закрывать!

На кодак после такого даже смотреть не хочется.
Re[hatul]:
Ну так бери соньку, и выкинь мысли про кодак из головы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.