Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 4601 - 4620
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
У кэнона есть свой "фирменный" цвет :)
А у Кодака нет, цвет от РПП и профиля Бога, это не цвет Кодака. млм

Просто есть случаи, когда знаешь, что примерно получишь. А есть такие, когда распознать вслепую нереально.

.  .  .

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

Ну неее ... стена "пережженая". ;)
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Просто есть случаи, когда знаешь, что примерно получишь. А есть такие, когда распознать вслепую нереально.

.  .  .

Подробнее

Соглашусь
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Свет и модели - клёвые.
Но, традиционно, обработка жуть несусветная. Только без обид плз. не смог удержаться, раз уж эти карточки фигурируют во всех темах.

+ 1

Цвет кожи неестественный, + на лицах пересветы либо на грани пересвета и глубокие тени (где хвалёный дд 800ки ? ), последнее ещё более-менее по цвету, только ввно желтовато вышло (хотя свет нейтральный дневной вроде ведь).

Если цвет кожи и лица в "тёплвх тонах", то хотя-бы оть так штоле.. (пИтачком-тфа, в вечерних лучах)

Re[Цых]:

14n
Re[Цых]:

Re[Alex092008]:
Цитата:
от: TORT
Свет и модели - клёвые.
Но, традиционно, обработка жуть несусветная. Только без обид плз. не смог удержаться, раз уж эти карточки фигурируют во всех темах.

Ничего. Обработка обусловлена желанием выделить модель, убрать фон, нивелировать огрехи кожи без портетур, скрыть бяку от исо 3200. Всё делал на свой вкус.
Цитата:

от:Alex092008
Картинки с выставки. Репортажные фото
Интересны ваши конструктивные мнения о цвете
Фото с 1DX. Экзиф на месте

Добавил эти фото в альбом
Остальные снимки с фотоярмарки в Питере по ссылке: http://album.foto.ru/photo/2802261/

Подробнее

Ни в коем случае не подумайте, что я про систему говорю, нет,- про конкретные карточки. Ужасное качество. ИМХО. Вторая синюшная, 3 и 4 посмотрите на разницу в цвете лица и рук (краснота/бледность), 5 карточка по скинтону идеальна :laugh: , две последних посмотрите рядом,- предпоследняя более/менее, а последняя на её фоне- мрак. Всё имхо + скидка на глаза/вкус/монитор. Но вообще, цвет имхо ужасный.
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
+ 1
Цвет кожи неестественный, + на лицах пересветы либо на грани пересвета и глубокие тени (где хвалёный дд 800ки ? ), последнее ещё более-менее по цвету, только ввно желтовато вышло (хотя свет нейтральный дневной вроде ведь).
Если цвет кожи и лица в "тёплвх тонах", то хотя-бы оть так штоле.. (пИтачком-тфа, в вечерних лучах)

Подробнее

Причины обработки объяснил выше. ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос по Вашему примеру- в данном освещении у модели НА САМОМ ДЕЛЕ был такой цвет волос?
Re[Цых]:
"Зилёнинький он был" (с)
На верхней (первой) мой цвет, на второй - цвет от программистов сони (камжипега даунсайз). :)

Sony a65 + сигма 50-150/2,8
Re[Цых]:
сидел тут в старье ковырялся

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Причины обработки объяснил выше. ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос по Вашему примеру- в данном освещении у модели НА САМОМ ДЕЛЕ был такой цвет волос?

Подробнее

Кто как, но я придерживаюсь принципа правдоподобности при обработке фото, то-е "как видел глазами" к чему и стараюсь привести фото при обработке если таковая требуется (а не перенасыщенная акварель как бывает у многих к сожалению).
А если приукрасить, то чуть-чуть не нарушая общую цветную гамму, в данном случае всё как было.

А цвет волос, ну да, такие у неё.. =))
(тот-же пятьдвак, дневной свет через лёгкую дымку)

Только на кадре в предыдущем посте освещение более тёплое (предзакатное солнце), потому ББ теплее, коий собственно показал как пример "цвет кожи в тёплых тонах". :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
"Зилёнинький он был" (с)
На верхней (первой) мой цвет, на второй - цвет от программистов сони (камжипега даунсайз). :)

Sony a65 + сигма 50-150/2,8

Эээ.., Вадим.., вы и правда думаете что трава бывает такого цвета ? :roll2:
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
Эээ.., Вадим.., вы и правда думаете что трава бывает такого цвета ? :roll2:

Как в первом варианте с копеечной добавкой тонального контраста, такой "бархатной" или на втором, суховатом из жипега с "фиолетовой бахромой" в ближнем поле?

А что необычного в цвете? Сочность?
Ну да, такая трава и была после дождя.
И не зря "талибы" её высаживали, - это новый сорт какой-то, пол-Москвы ею засеяно.
Глаз "радуется".

Re[Вадим АФ]:
IMHO, трава, как трава, подорожник обыкновенный местами. Кстати, ваши картинки таки перестали желтить ;) Как мне кажется, цвета с а65 ничего так, вполне, видно, что они не так бодры, как на с5про/с3про, но зато везде всё более менее, а на с5про, что-то ВАУ, что-то просто шлак. Вот эта фотка http://fotkidepo.ru/photo/402507/44165O0VWc3mI5H/827492w.jpg очень нравится, кстати, без обид, но мне, китайскому колхознику, такой цвет гораздо ближе чем цыховская искусственная бледность на всех подряд, от девочек-моделек, до бабушки. Из иваново гражданин красиво проявляет на сони а900 http://outlier-v.livejournal.com/99572.html без борща с обледнением, да полно таких спецов, собственно, снимут на что угодно и будет шикарно.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger

14n

Подробнее

Листаю щас топик на мобиле, прокручиваю фотки, а на этой задержался, смотрю - 14n. Выделяется на фоне остального) надо на компе глянуть )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Листаю щас топик на мобиле, прокручиваю фотки, а на этой задержался, смотрю - 14n. Выделяется на фоне остального) надо на компе глянуть )

Почему то ...bmp :)
Re[Цых]:
Sony A850:

Re[vinograddik]:
Хорошая камера. Объем нравится, цвета естественные.
Re[referi]:
мне тоже нравится, взял бы а850/а900 на пробу, да жалко не видать таких бросовых предложений на ибее, не как на S5PRO и кодак SLR PRO 14 (эти аж < $500)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
мне тоже нравится, взял бы а850/а900 на пробу, да жалко не видать таких бросовых предложений на ибее, не как на S5PRO и кодак SLR PRO 14 (эти аж < $500)

только к нему придется еще стеклышко за такую же сумму чтобы объем был )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.