Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41686 сообщ.
|
Показаны 4261 - 4280
Re[Цых]:

Re[Цых]:
кенон

никон

фуджи (когда света нет совсем)

фуджи (когда свет есть)

никон

фуджи (когда света нет совсем)

фуджи (когда свет есть)

Re[hatul]:
[quot]Картинка после рисайза с многомегапиксельной камеры выглядит лучше, чем с маломегапиксельной камеры[/quot]
на самом деле и тут не все так гладко ) Особенно что касается каши на ветках )
Пример ) Уменьши картинку размером 17 на 17 пикселей до картинки 10 на 10 пикселей ))))) А я посмотрю как там детальнее станет изображение, которое покоцает интерполяция )) Примерчик тебе заготовить, дорогой гуманитарий?
Пример ) Уменьши картинку размером 17 на 17 пикселей до картинки 10 на 10 пикселей ))))) А я посмотрю как там детальнее станет изображение, которое покоцает интерполяция )) Примерчик тебе заготовить, дорогой гуманитарий?
Re[Цых]:
Цых, ну всё!!!
После таких прекрасных фоток Алекса-Волкера, можешь спокойно с чистой совестью отнести кодак на свалку!!!
После таких прекрасных фоток Алекса-Волкера, можешь спокойно с чистой совестью отнести кодак на свалку!!!
Re[Цых]:
Кодак (имхо лучшая зимняя камера)

Re[Alex Walker]:
Первая зимняя с фуджика понравилась и с никона с березками )
Re[hatul]:
от: hatul
Цых, ну всё!!!
эээээ.......
Re[Цых]:
от:Цых
[quot]Картинка после рисайза с многомегапиксельной камеры выглядит лучше, чем с маломегапиксельной камеры[/quot]
Пример ) Уменьши картинку размером 17 на 17 пикселей до картинки 10 на 10 пикселей ))))) А я посмотрю как там детальнее станет изображение, которое покоцает интерполяция )) Примерчик тебе заготовить, дорогой гуманитарий?Подробнее
это не те размеры... то что приводишь для примера!!! Бери размеры больше,чем 17 на 17!!! Я имеено говорю о больших рисайзах, там где не надо шарпить с IMAGEJ как ты делаешь практически на каждой фотке.
Re[Цых]:
от: Цых
Первая зимняя с фуджика понравилась и с никона с березками )
и через пять секунд пошел мощный вал кодака
Re[hatul]:
Цых, ну всё!!!
Как хорошо что ты это запостил как раз перед его прекрасными кадрами с кодака, бугагага )))))) Как раз перед теми кадрами которые я всегда привожу в пример
Re[hatul]:
Цых, ну всё!!!
Создается впечатление что все хотят что бы Цых купил дэ800
Re[schum]:
от: schum
Создается впечатление что все хотят что бы Цых купил дэ800
не... лучше D600!!! (шучу)
Re[hatul]:
А на больших размерах интерполяция не действует, да, дорогой ты наш гуманитарий? ))
я тебе меньшие размеры привел чтобы дошло быстрее )
Re[Цых]:
Как хорошо что ты это запостил как раз перед его прекрасными кадрами с кодака, бугагага )))))) Как раз перед теми кадрами которые я всегда привожу в пример
Да я знаю чем это снято.. я видел уже эти картинки. Ты ваааще шуток не понимаешь!
Re[Цых]:
А на больших размерах интерполяция не действует, да, дорогой ты наш гуманитарий? ))
Цых ты рассказываешь вещи, которые тут уже все давно знают. А я тебе говорю еще раз - давай ты не будешь шарпить в ImageJ свои почтовые марки и покажешь нам карточки без шарпа. а потом возьмешь например D800 и сделаешь точно такой же рисайз. А потом сравним. ага??? :D
Re[hatul]:
не... лучше D600!!! (шучу)
Не ну а че? Чем кодак то неугоден? Некоторые вон на гелиос снимают, так столько копей сломано... и хорошо получается у некоторых.
Re[Цых]:
кодак иногда странный цвет выдает, но все равно кайфовый )))

там же фуджик

еще фудж

кенон

там же фуджик

еще фудж

кенон

Re[hatul]:
ImageJ не шарпит ) Это просто хитрый сплайновый даунсемплер, который контуры определяет и уменьшает картинку с их учетом ;)
Кстати в последних кадрах ImageJ только в 3х кадрах ;)
Кстати в последних кадрах ImageJ только в 3х кадрах ;)
Re[hatul]:
от:hatul
Цых ты рассказываешь вещи, которые тут уже все давно знают. А я тебе говорю еще раз - давай ты не будешь шарпить в ImageJ свои почтовые марки и покажешь нам карточки без шарпа. а потом возьмешь например D800 и сделаешь точно такой же рисайз. А потом сравним. ага??? :DПодробнее
А смысл?
думаете общее ощущение от картинки изменится?
Re[schum]:
от: schum
Не ну а че? Чем кодак то неугоден? Некоторые вон на гелиос снимают, так столько копей сломано... и хорошо получается у некоторых.
Да не в этом дело :D
Дело в том, что уже и так понятно то, что с камеры в 36мп рисайз будет более фактурный даже без шарпа в рисайзе