Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41686 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[Цых]:
Re[Цых]:
кенон

никон

фуджи (когда света нет совсем)

фуджи (когда свет есть)

Re[hatul]:
[quot]Картинка после рисайза с многомегапиксельной камеры выглядит лучше, чем с маломегапиксельной камеры[/quot]

на самом деле и тут не все так гладко ) Особенно что касается каши на ветках )

Пример ) Уменьши картинку размером 17 на 17 пикселей до картинки 10 на 10 пикселей ))))) А я посмотрю как там детальнее станет изображение, которое покоцает интерполяция )) Примерчик тебе заготовить, дорогой гуманитарий?
Re[Цых]:
Цых, ну всё!!!
После таких прекрасных фоток Алекса-Волкера, можешь спокойно с чистой совестью отнести кодак на свалку!!!
Re[Цых]:
Кодак (имхо лучшая зимняя камера)

Re[Alex Walker]:
Первая зимняя с фуджика понравилась и с никона с березками )
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Цых, ну всё!!!
После таких прекрасных фоток Алекса-Волкера, можешь спокойно с чистой совестью отнести кодак на свалку!!!

эээээ.......
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
[quot]Картинка после рисайза с многомегапиксельной камеры выглядит лучше, чем с маломегапиксельной камеры[/quot]

на самом деле и тут не все так гладко ) Особенно что касается каши на ветках )

Пример ) Уменьши картинку размером 17 на 17 пикселей до картинки 10 на 10 пикселей ))))) А я посмотрю как там детальнее станет изображение, которое покоцает интерполяция )) Примерчик тебе заготовить, дорогой гуманитарий?

Подробнее

это не те размеры... то что приводишь для примера!!! Бери размеры больше,чем 17 на 17!!! Я имеено говорю о больших рисайзах, там где не надо шарпить с IMAGEJ как ты делаешь практически на каждой фотке.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Первая зимняя с фуджика понравилась и с никона с березками )

и через пять секунд пошел мощный вал кодака
Re[hatul]:
Цитата:
Цых, ну всё!!!

Как хорошо что ты это запостил как раз перед его прекрасными кадрами с кодака, бугагага )))))) Как раз перед теми кадрами которые я всегда привожу в пример

Re[hatul]:
Цитата:
Цых, ну всё!!!

Создается впечатление что все хотят что бы Цых купил дэ800
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Создается впечатление что все хотят что бы Цых купил дэ800

не... лучше D600!!! (шучу)
Re[hatul]:
А на больших размерах интерполяция не действует, да, дорогой ты наш гуманитарий? ))

я тебе меньшие размеры привел чтобы дошло быстрее )
Re[Цых]:
Цитата:
Как хорошо что ты это запостил как раз перед его прекрасными кадрами с кодака, бугагага )))))) Как раз перед теми кадрами которые я всегда привожу в пример

Да я знаю чем это снято.. я видел уже эти картинки. Ты ваааще шуток не понимаешь!
Re[Цых]:
Цитата:
А на больших размерах интерполяция не действует, да, дорогой ты наш гуманитарий? ))

я тебе меньшие размеры привел чтобы дошло быстрее )

Цых ты рассказываешь вещи, которые тут уже все давно знают. А я тебе говорю еще раз - давай ты не будешь шарпить в ImageJ свои почтовые марки и покажешь нам карточки без шарпа. а потом возьмешь например D800 и сделаешь точно такой же рисайз. А потом сравним. ага??? :D
Re[hatul]:
Цитата:
не... лучше D600!!! (шучу)

Не ну а че? Чем кодак то неугоден? Некоторые вон на гелиос снимают, так столько копей сломано... и хорошо получается у некоторых.
Re[Цых]:
кодак иногда странный цвет выдает, но все равно кайфовый )))

там же фуджик

еще фудж

кенон

Re[hatul]:
ImageJ не шарпит ) Это просто хитрый сплайновый даунсемплер, который контуры определяет и уменьшает картинку с их учетом ;)

Кстати в последних кадрах ImageJ только в 3х кадрах ;)
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Цых ты рассказываешь вещи, которые тут уже все давно знают. А я тебе говорю еще раз - давай ты не будешь шарпить в ImageJ свои почтовые марки и покажешь нам карточки без шарпа. а потом возьмешь например D800 и сделаешь точно такой же рисайз. А потом сравним. ага??? :D

Подробнее

А смысл?

думаете общее ощущение от картинки изменится?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Не ну а че? Чем кодак то неугоден? Некоторые вон на гелиос снимают, так столько копей сломано... и хорошо получается у некоторых.

Да не в этом дело :D
Дело в том, что уже и так понятно то, что с камеры в 36мп рисайз будет более фактурный даже без шарпа в рисайзе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.