от:Deman32
Всё-то вы на пиксели смотрите... Да что ж вы разницы не видите? Сравните, что Цых выкладывал и эти блеклые плоскоцветные фотки с никонов кенонов. Никакие мегапиксели с резиновыми тенями не помогут получить тех красок.Подробнее
я как раз очень даже не плохо вижу)) а что Цых выкладывал? да, есть у него очень приятные работы и что? с пятаков, с никона и с пентакса и с соньки я видел работы ничем не хуже, многие в этой же ветке. причем тут камера, если многие банально не умеют ею пользоваться и обрабатывать, смотрят на Циха и думают что купи они кодак как у него - сразу попрут шЫдевры)) я больше чем уверен что все будет совсем не так радужно. Цых хорошо снимет на любую камеру и проявит хорошо. как говорил классик " не делайте из еды культа"(с) в плане цвета вся эта бодяга про мегацвет кодака ИМХО слишком преувеличена. ничего мега выдающегося извините не вижу, чего нельзя получить на соньке, пятаке или никоне :) а про "мегапиксели" я человеку ответил и не только на них смотрю и не только на тени, но и пользоваться этими преимуществами тоже не брезгую если нужно и ничего зазорного в этом не вижу ))