Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40562 сообщ. | Показаны 39501 - 39520
RE[Цых]:

RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
андрей ну мне не заливай )) учться он приходит ) думаю врят ли кто то верит в это, учитывая тонны твои нравоучений, скорее учитель подходит, земский. Скучно тебе, на работе в кубе, трибуну тут находишь, начитавшись тех кого сам недавно поносил. Но те, в моде, в узких, как тебе нравится кругах ( но всё равно строй, в котором ты неистово маршируешь), а тут форумные, такие же как ты. Накупившие дорогих погремушек, которые кстати ты перекупишь через 15 лет, и наслаждающиеся своими не несущими абсолютного смысла, который проповедуют в ветке " Совращённая фотография" ( могу ошибаться в точности названия, может совращённые или... не важно ).но это форум фотографов, покажи как надо, не можешь, не учи. Не можешь не учить, учи )) Шучу я конечно, не пропадай. Надеюсь не обидел лично ?

Подробнее

Эх ну вы оба молодцы,просто маленькая поэма.Это как смотреть интеллектуальный КВН,только на запредельном дельфинем языке.Браво.Вот что значит люди старой закалки.

Мастера,что здесь сказать.Даете огоньку этой теме.Крутые,начитанные интеллектуалы.

RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
А их там нужно искать? Вообще-то ...акценты нужны еще и за тем, чтобы было понятно куда смотреть

Так что.. дело не во мне и не репортажистах. А в том, что есть люди..которые дальше 6 лет от роду, развиваться не хотят.

Подробнее

Главное в этом развитии,"серьезного репортажника от БОГА, снимающего не на паспорт",чтобы в социум понимал что он делает,потому как именно он и выносит оценку творчеству.Многие играя в художников-репортеров,думают что они им и стали.К сожалению нет.

RE[Цых]:
Цитата:
от: Полный Кадр

после ваших эмигрировать с Маском на Марс.

RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Попробовал проявить в лайтрум с профилем Ярослава
RE[Цых]:

RE[Цых]:
И снова крутой цвет. Это с какой камеры?
RE[Цых]:

RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
И снова крутой цвет. Это с какой камеры?

сони 7-2 с профилем canon 1dx-2 
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Попробовал проявить в лайтрум с профилем Ярослава

Что за профиль такой?

эти фото заметно лучше смотрятся
RE[Цых]:
Эту из DPI выкладывал,вариант из лайтрум с профилем Ярослава

RE[Цых]:
Мне нравится, хорошо
RE[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga
Что за профиль такой?

эти фото заметно лучше смотрятся

https://foto.ru/forums/topics/dcp-profili-ot-kamer-canon-dlya-kamer-nikon-i-ne-tolko-sozdanie-
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Мне нравится, хорошо

Спасибо!Еще попробовал профили на е-400 ,тоже интересно 
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Спасибо!Еще попробовал профили на е-400 ,тоже интересно 

мне вот-с.. очень-очень интересны равы с этого е-400

Найти в сети не могу. Может у Вас.. есть что-нибудь ненужного на тему ?
спс.

RE[Цых]:

RE[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga

не, не, всё окей, настроение передают ваши картинки,
просто компоновка вашего поста вызвала ассоциации с известным мемом - "ожидание и реальность",
потому я так и отрефлексировал
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Еще как пригождают. Стробисты не дадут соврать. Это..можно сказать задача оператора..если чего-то нет, этого достичь конвергентным природе способом

я наблюдатель, а не оператор и предпочитаю наблюдать действительность, а не менять её, она подкидывает интересности сама по себе, просто, иногда, у меня в руках, в этот момент, оказывается камера.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта