Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40562 сообщ.
|
Показаны 39501 - 39520
RE[Цых]:

RE[valser61]:
от:valser61
андрей ну мне не заливай )) учться он приходит ) думаю врят ли кто то верит в это, учитывая тонны твои нравоучений, скорее учитель подходит, земский. Скучно тебе, на работе в кубе, трибуну тут находишь, начитавшись тех кого сам недавно поносил. Но те, в моде, в узких, как тебе нравится кругах ( но всё равно строй, в котором ты неистово маршируешь), а тут форумные, такие же как ты. Накупившие дорогих погремушек, которые кстати ты перекупишь через 15 лет, и наслаждающиеся своими не несущими абсолютного смысла, который проповедуют в ветке " Совращённая фотография" ( могу ошибаться в точности названия, может совращённые или... не важно ).но это форум фотографов, покажи как надо, не можешь, не учи. Не можешь не учить, учи )) Шучу я конечно, не пропадай. Надеюсь не обидел лично ?Подробнее
Эх ну вы оба молодцы,просто маленькая поэма.Это как смотреть интеллектуальный КВН,только на запредельном дельфинем языке.Браво.Вот что значит люди старой закалки.
Мастера,что здесь сказать.Даете огоньку этой теме.Крутые,начитанные интеллектуалы.
RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
А их там нужно искать? Вообще-то ...акценты нужны еще и за тем, чтобы было понятно куда смотреть
Так что.. дело не во мне и не репортажистах. А в том, что есть люди..которые дальше 6 лет от роду, развиваться не хотят.Подробнее
Главное в этом развитии,"серьезного репортажника от БОГА, снимающего не на паспорт",чтобы в социум понимал что он делает,потому как именно он и выносит оценку творчеству.Многие играя в художников-репортеров,думают что они им и стали.К сожалению нет.
RE[Цых]:
от: Полный Кадр
после ваших эмигрировать с Маском на Марс.

RE[Цых]:
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Попробовал проявить в лайтрум с профилем Ярослава
RE[Цых]:
И снова крутой цвет. Это с какой камеры?
RE[Цых]:
от: Цых
И снова крутой цвет. Это с какой камеры?
сони 7-2 с профилем canon 1dx-2
RE[DmSC]:
от: DmSC
Попробовал проявить в лайтрум с профилем Ярослава
Что за профиль такой?
эти фото заметно лучше смотрятся
RE[Цых]:
Мне нравится, хорошо
RE[Lesnoybrodyaga]:
от: Lesnoybrodyaga
Что за профиль такой?
эти фото заметно лучше смотрятся
https://foto.ru/forums/topics/dcp-profili-ot-kamer-canon-dlya-kamer-nikon-i-ne-tolko-sozdanie-
RE[Цых]:
от: Цых
Мне нравится, хорошо
Спасибо!Еще попробовал профили на е-400 ,тоже интересно
RE[Lesnoybrodyaga]:
от: Lesnoybrodyaga
не, не, всё окей, настроение передают ваши картинки,
просто компоновка вашего поста вызвала ассоциации с известным мемом - "ожидание и реальность",
потому я так и отрефлексировал
RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Еще как пригождают. Стробисты не дадут соврать. Это..можно сказать задача оператора..если чего-то нет, этого достичь конвергентным природе способом
я наблюдатель, а не оператор и предпочитаю наблюдать действительность, а не менять её, она подкидывает интересности сама по себе, просто, иногда, у меня в руках, в этот момент, оказывается камера.