от:DmSCSDQ_2274--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
да вы в ударе, как я вижу ;)
от:DmSCSDQ_2274--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
от:kkk
Разговор то о потенциале, а не конкретной реализации рук отдельного обладателя.У Цыха и с Д70 карточки на цря похожи, т.к. картинка у него в голове.
У Цыха и Шурупа карточки с пробэка сильно отличаются, если кто не заметил. :)Подробнее
от:Цых
Ну и? Какую мысль мусье Кох хочет в итоге донести? Вообще не могу понять что этот человек доказывает, что пытается опровергнуть. Вот точно так же не могу понимать какие мысли доносит Евгений (кроме одной "а зачем вы тут всё постите? всё тлен"). Остальных понимаю, этих двух ребят - нет.Подробнее
от:Шуруп
ну за руки иных творцов отвечать не готов:))
Однако уже миллион раз писал, что все пробяки разные. Очень сложно найти удачный образец, в том или ином виде деградируют фильтры с выраженным кш (полбеды) очень сильно выбиваются строки на матрице, когда их дофига тоже не айс. Кривые сами фильтры которые не являются штатными. В общем найти пробяк в хорошем состоянии почти нереально. Ну и руки тоже найти не мешало бы..
И Цых не обрабатывает картинки в rpp c пробяки, те он давно сел на акр с его 2.4(древний, штатный профиль)Его более чем устраивает обработка в акр.Подробнее
от:DmSCSDQ_2530--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
Ну и? Какую мысль мусье Кох хочет в итоге донести? Вообще не могу понять что этот человек доказывает, что пытается опровергнуть. Вот точно так же не могу понимать какие мысли доносит Евгений (кроме одной "а зачем вы тут всё постите? всё тлен"). Остальных понимаю, этих двух ребят - нет.Подробнее
от: IVX
да вы в ударе, как я вижу ;)
от: Цых
"а зачем вы тут всё постите? всё тлен"
от:Karabin
Мне кажется или грунтовая колея ну не должна быть такой красной? Прям красного тут везде перебор.
У меня была старая Sigma Dp1 и что интересно там было тоже самое. Много красного на любых кадрах.Подробнее
от: DmSC
Пару страниц назад обсуждали цвет почвы и зелени.Мне надо перекрашивать под ваши предпочтения?а если что то кажется - креститься надо,уже говорил ..
от:Karabin
Мне кажется или грунтовая колея ну не должна быть такой красной? Прям красного тут везде перебор.
У меня была старая Sigma Dp1 и что интересно там было тоже самое. Много красного на любых кадрах.Подробнее
от: Karabin
Госпаде сколько нервов на простое замечание без задней мысли. Красьте как хотите хоть в горошек. А то смотрю Цых похвалил так уже мания величия. Выпейте валерьянки. И перекреститесь.
А мне нравится, да и грунтовка разная бывает, иногда и с краснотой, глинистая, но тут вряд ли нужно бороться за корректный цвет грунтовки.
Кох, издателю CMYK хватит, а мы тут наслаждаемся за экранами хороших мониторов ) Я например открываю на ютубе HDR P3 4К всякие видео и нереально тащусь.Подробнее
от:DmSC
Так это же вы решили обсудить - " Мне кажется или грунтовая колея ну не должна быть такой красной?".Смешной вы)))Подробнее
от:DmSC
"У меня была старая Sigma Dp1 и что интересно там было тоже самое. Много красного на любых кадрах." - у вас была сигма,пишете,но вы не осилили ее и не знаете,что в фовеоне красный канал самый слабый и dp1 - это далеко не мерилл и не кваттроПодробнее