Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40573 сообщ.
|
Показаны 39061 - 39080
RE[Lesnoybrodyaga]:
от:Lesnoybrodyaga
Ну, это точно не "как в жизни".
Насыщенность явно поднята + " teal&orange, или, как еще его называют, summer blockbuster look"Подробнее
но не селективно
я не занимался тем, что мажорные снижал, а минорные повышал
тупо прибавил 45 папугаев на вибрансы
а они... собственно говоря.. и занимаются этой самой селекцией... но без моего участия
т.е. обработка отсутствует... как таковая
Любой сюжет имеет разный контраст и контрастность. Но мне нужно так.. как нужно мне
Поэтом приходится где-то повышать контраст и контрастность..а вместе с ними.. и цветовой контраст
Только и всего... Этим все занимаются в этой теме.
Ну .. кроме того самого парня, который делает мутными и серыми карточки.. не знаю зачем
RE[Цых]:
при отправке предыд. коммента произошёл какой-то глюк, после \+"\ исчезла фраза " ........ summer blockbuster look".
зы
упс, тут на фразу "тилл энд оранж и саммер блокбастер лук" стоит какой-то бан?
или запрещена латиница?
зы
или запрещена латиница?
RE[Lesnoybrodyaga]:
от:Lesnoybrodyaga
при отправке предыд. коммента произошёл какой-то глюк, после \+"\ исчезла фраза " ........ summer blockbuster look".
зы
или запрещена латиница?Подробнее
смотрим интереснейший диафильм
и донатим
https://dropmefiles.com/spfyQ
RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
У меня глаза все видят не так как у Дина... Я бы.. даже сказал у Цыха.. мне может не хватать чего-то
А тут вообще серяк. 100%. Причем.. если взять картинку..и просто конвертнуть как было. И ресайзнуть... она хотя бы может выделяться (относительно) большей резкостью.
А тут... наверное это троллинг. Потому что специально мылить и "серИть"... вызывая недоумение - это тоже талант ))))Подробнее
Вы настоящий эталонный украинец который свои мрии приписывает другим было ведь сказано фото прямо с камеры без какой либо коррекции но вы … взять картинку..и просто конвертнуть как было … А тут... наверное это троллинг. Потому что специально мылить и "серИть"... вызывая недоумение - это тоже талант … вам врать не надоедает?
RE[Fat Bastard]:
но не селективно
я не занимался тем, что мажорные снижал, а минорные повышал
тупо прибавил 45 папугаев на вибрансы
а они... собственно говоря.. и занимаются этой самой селекцией... но без моего участия
т.е. обработка отсутствует... как таковая
Любой сюжет имеет разный контраст и контрастность. Но мне нужно так.. как нужно мне
Поэтом приходится где-то повышать контраст и контрастность..а вместе с ними.. и цветовой контраст
Только и всего... Этим все занимаются в этой теме.
Ну .. кроме того самого парня, который делает мутными и серыми карточки.. не знаю зачемПодробнее
Ваши определения : Фото с камеры у вас …специально мылить и "серИть"... а ваша обработка подтвержденная вами же - обработка отсутствует... как таковая и тут же Но мне нужно так.. как нужно мне
Но все в сравнении и когда вы пишите … кроме того самого парня, который делает мутными и серыми карточки.. не знаю зачем … вы утверждаете, что вам не нравится цвет, который выдают камеры, которые были настроен их производителями / вам нравится радужность… причину, почему это нравится вам, данное на вкус и цвет , но вы задали вопрос: Почему разработчики камер запрограммировали свои камеры на мутный и серый цвет?
Относительно же фото, чуть ранее был задан вопрос о выборе, человек / скинтон или природа, вы продемонстрировали ваше пристрастие к радужности, покрасив тротуарную плитку и столб в синий цвет. / оригинальный цвет пллитки и столба в начале вашего ролика
RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
смотрим интереснейший диафильм
имелся ввиду конечный результат, подобный тилл-оранжу, а не способ его достижения: холодный фон и тёплые фигуры прохожих, что и влияет на впечатление от фото.
RE[Цых]:
Кое где.. отзвенели последние звонки
"Звенит звонок для нас в последний раз
Звенит и мы прощаемся со шкооооолой
И может..понимаем лишь сейчас
Что жизнь была беспечной и веселой...
Вы.. уж.. нас извините
Вы..уж.. нас извините
Ждали мы не урок...перемены
До свиданья, учитель
До свиданья, учитель
До свиданья... родимые стены

з.ы. жаль ..немного брачок на лице световой(((
но уж.. больно девочка понравилась
Вы.. уж.. нас извините
Вы..уж.. нас извините
До свиданья, учитель
До свиданья, учитель

но уж.. больно девочка понравилась
RE[din]:
от:din
было ведь сказано фото прямо с камеры без какой либо коррекции но вы … взять картинку..и просто конвертнуть как было …Подробнее
Фото прямо с камеры, это что, камерный jpeg? И Вы утверждаете, что это "без коррекции"?

А просто конвертнуть... Это в каком конвертере?
Я забыл, в чём Вы сами конвертируете?
Чтобы не было похоже на допрос: я сам конвертирую в ACR.
Но тут нужно сразу добавить, что у моей камеры родной конвертер как раз этот ACR и смысла в камерном jpeg "прямо из камеры" нет по простой причине: камерные настройки присутствуют во всей красе, без каких-либо искажений и недомолвок. Если конечно в конвертере стоит в умолчании камерная настройка.
Короче, если Вы делаете "прямо из камеры" - то это называется "полное игнорирование свойств зрения при доводке картинки под просмотр ", а не "как было".
Первой части названия ветки такой метод соответствует полностью, а следования смыслу второй части в таком случае нет в принципе. Как контрастная демонстрация, какой ужас творится в некоторых камерах на самом деле - годится.

Но не более того.
С другой стороны, тут уже давно забыли про первую часть названия, которая явно отделена от второй точкой. То есть, мрак "отсутствия коррекции" время от времени должен быть, чтобы напоминать не в меру увлёкшимся красивостью откуда эта красота происходит на самом деле.

RE[Fat Bastard]:
Кое где.. отзвенели последние звонки
Вы.. уж.. нас извините
Вы..уж.. нас извините
До свиданья, учитель
До свиданья, учитель
но уж.. больно девочка понравиласьПодробнее
Немного не понял,про кого речь,крайнюю справа или крайнюю слева.Видно что они ушли в тень.На них брак*, провален цвет.
RE[Lesnoybrodyaga]:
от: Lesnoybrodyaga
я бы щас приссал такие сюжеты снимать )))
запросто ласты назад завернуть могут
Волков бояться в лес не ходить:)
RE[avatorikus]:
от: avatorikus
Немного не понял,про кого речь,крайнюю справа или крайнюю слева.
От большого ума написано? Я серьезно...
Видно что они ушли в тень.
А должно быть все под одну копирку ? Соль и сахар, как в детской каше ?
На них брак*, провален цвет.
Это называется... кое-кто .. подставился)))
Вот такие зрители в зрительном зале... Только про Мурку слышали
А знаешь, есть еще и ночные клубы.. и там у людей на лицах могут быть разные тени от светоосветительного оборудования... И приходится.. (!!).. даже ББ какой-то свой изобретать
Коротко говоря, дядя... Про свой профессионализм, ты ... рассказал!
И кстати задумайся, на секунду... почему профессионалы.. заплывают за буйки, едут с превышением скорости... и снимают против света
Все ..конечно же для первоклассника-переростка идиоты... с браком по-мозгу