Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40573 сообщ.
|
Показаны 39041 - 39060
RE[Цых]:
Народ, а вы все эти фото смотрите в оформлении светлой веб-страницы?
RE[Цых]:
Немножко пробэковых скино )

RE[Цых]:
я со светлой и это мне мешает, я ставил приблуду, которая выборочно на этот сайт делает даркстайл, но она работает через раз.
RE[IVX]:
от:IVX
что-то есть в этом из прежних времен, приятный цвет, хотя и нецыховский стандарт - плотные черные тени, ядреный контраст, но гармония в наличии. CCD что-то делает такое, почти неуловимое, но хоть с зеленью, хоть со скинтоном.IMGP2264 by Ivan E1DA, on Flickr
Подробнее
Спасибо, в плане обработки мне до Цыха далеко) а так да, всё верно пишете
RE[IVX]:
от: IVX
я со светлой и это мне мешает, я ставил приблуду, которая выборочно на этот сайт делает даркстайл, но она работает через раз.
я использую расширения для Хрома Dark Reader, без него фон просто выжигает глаза, если смотреть фото с нормальной яркостью.
RE[din]:
от: din
если вы посмотрите на фото, то увидите
Да, если докапываться, то и света выбиты (особенно заметно на рукаве мадамы со 2 фото) да и ББ в тепло.
на всякий случай:
тыц
RE[Lesnoybrodyaga]:
от: Lesnoybrodyaga
я использую расширения для Хрома Dark Reader, без него фон просто выжигает глаза, если смотреть фото с нормальной яркостью.
неудобно, но я на фликер кликаю, если интересно посмотреть в идеальных условиях(редко нужно).
Касаемо скинтона, что-то меня останавливает от существенных художественных девиаций. Могу, но не интересно, видимо так вкус сформирован ханжески, что реализм в приоритете. Даже с рефлексами не борюсь, пусть зеленят/краснят лица, до лампы - такова жизнь, нафига это надо, всех выводить в нежно-розовый.

RE[Lesnoybrodyaga]:
от:Lesnoybrodyaga
Да, если докапываться, то и света выбиты (особенно заметно на рукаве мадамы со 2 фото) да и ББ в тепло.
на всякий случай:
тыцПодробнее
какое отношение рукав имеет к скинтону?
и ведь было сказано, что в предпочтении человек / скинтон или природа ..
пока на данный вопрос никто не ответил
RE[din]:
от:din
К вопросу скинтона, если вы посмотрите на фото, то увидите, что лоб у девочки в желтый, губы и нос в красный, подбородок уходит в серый, и яркие губы, но как ранее было сказано, кому как нравитсяПодробнее
Ага, а если посмотрите при этом на фото в целом, то цвет офигенно красивый, а не "правильная" серятинка. )
Но если отвечать на ваши замечания, то кожа и не должна быть однотонной, нос обычно и даже (ОГО) губы и бывают часто краснее, что и было честно передано, как и рефлекс от синей кофты на подбородке ))
RE[Lesnoybrodyaga]:
на всякий случай:
тыцПодробнее
рукав выбит, что поделать ) А в ББ криминала нет никакого
RE[Цых]:
от: Цых
рукав выбит, что поделать ) А в ББ криминала нет никакого
У вас фото более коммерческие, яркие и сияющие - я бы сказал. Хорошо такие смотрятся в рамочке на столе.
У IVX c D600 картинка не хуже, хоть и другая. У din цвет (фото на этой странице) документальный, без приукрашательств.
Наверняка можно накрутить и у них до праздничности.
Так что в целом - паритет, как по-мне.
RE[Цых]:
увы, рукав и должен быть таким, девушка стоит на свету, вокруг тень, куртка гладкая нейлоновая и при попадании на нее света, она его отражает, не зеркало конечно, но достаточно
оба портрета с камер, как есть, без какой либо коррекции, девушка в куртке - гелиос 44, другой 80-210, и то, и другое фото сделаны спонтанно, не стрит, но где то так / девушки приостановились на время, чтобы нажать кнопку...
оба портрета с камер, как есть, без какой либо коррекции, девушка в куртке - гелиос 44, другой 80-210, и то, и другое фото сделаны спонтанно, не стрит, но где то так / девушки приостановились на время, чтобы нажать кнопку...
RE[Цых]:
Единственная задача автора в этой ветке убедить зрителя что он видит не то, что он видит

RE[din]:
от: din
рукав и должен быть таким
я про рукав на фото Цыха
RE[Lesnoybrodyaga]:
У вас фото более коммерческие, яркие и сияющие - я бы сказал. Хорошо такие смотрятся в рамочке на столе.
У IVX c D600 картинка не хуже, хоть и другая. У din цвет (фото на этой странице) документальный, без приукрашательств.
Наверняка можно накрутить и у них до праздничности.
Так что в целом - паритет, как по-мне.Подробнее
У меня глаза все видят не так как у Дина... Я бы.. даже сказал у Цыха.. мне может не хватать чего-то
А тут вообще серяк. 100%. Причем.. если взять картинку..и просто конвертнуть как было. И ресайзнуть... она хотя бы может выделяться (относительно) большей резкостью.
А тут... наверное это троллинг. Потому что специально мылить и "серИть"... вызывая недоумение - это тоже талант ))))
RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
А тут вообще серяк. 100%.
Всё как в жизни. Стоит только взглянуть на рожи встречных прохожих )))
RE[Lesnoybrodyaga]:
от: Lesnoybrodyaga
Всё как в жизни. Стоит только взглянуть на рожи встречных прохожих )))
У нас серяк 100% уже второй день, через неделю лето а как будто ноябрь, натурально льет дождь без перерыва. Рожи тоже серые от таких приколов.