Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41683 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[hatul]:
Синий канал передернут в курвес вот и весь цвет.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
от: мутные фотки
Синий канал передернут в курвес вот и весь цвет.

мне не важно, на самом деле, что там передернуто. Я смотрю на конечные фотки, а они красивые! С фотками Цыха не сравнить! Хотя у Цыха тоже есть красивые фотографии.
:D

Вот вся его серия в метро:
метро москвы
http://www.behance.net/gallery/InsideTheSubway-%28Moscow%29/2737621
Re[hatul]:
У Цыха цвет лучше.
Re[мутные фотки]:
За цвет

Re[мутные фотки]:
Цитата:
У Цыха цвет лучше.

насчет цвета фломастеры разные! :D

А вот сами фотки по композиции, энергетике и тд и тп.. с Цыхом не сравнить!
http://www.behance.net/gallery/AXA/887427
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Вот мне такая обработка нравится в плане цвета и всего остального (композиция кадра и тд и тп)
http://www.flickr.com/photos/benoitpaille/
просто тащусь рассматривая фотки этого фотографа!

Про него даже целая тема есть)

https://foto.ru/forums/topics/530382&mode=l&page=1
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Про него даже целая тема есть)

https://foto.ru/forums/topics/530382&mode=l&page=1

Подробнее

а я и не знал! спасибо!
Re[hatul]:
Фотограф конечно талантливый.
Но эта ветка про цвет.
Re[мутные фотки]:
Цитата:
Фотограф конечно талантливый.
Но эта ветка про цвет.

ну так мне его цвет и нравится! как и все остальное в его снимках!
Re[hatul]:
Цитата:
ну так мне его цвет и нравится! как и все остальное в его снимках!

блин народ опять вы путаете "накрученное в фотошопе по настроению" с цветом камер как есть...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
блин народ опять вы путаете "накрученное в фотошопе по настроению" с цветом камер как есть...

У Цыха вместо фотошопа, цвет накручен в RPP. какая разница где крутить?
Cуть в том, что и там и тут - цвет накручен в конверторе\шопе, а не получен сразу из камеры!!! вот и все!

Я крутил равки Цыха в RPP! По умолчанию без каких-либо изменений, цвет там точно такой же кислый как и с любой камеры до обработки.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
У Цыха вместо фотошопа, цвет накручен в RPP. какая разница где крутить?
Cуть в том, что и там и тут - цвет накручен в конверторе\шопе, а не получен сразу из камеры!!! вот и все!

Подробнее

большая.
в РПП разве есть слои? локальная коррекция? экшены? нет!

ну к чему демонстрация этих фото с горой пост-обработки? понятно что при большом желании можно и каждый пиксель руками перекрасить...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
большая.
в РПП разве есть слои? локальная коррекция? экшены? нет!

ну к чему демонстрация этих фото с горой пост-обработки? понятно что при большом желании можно и каждый пиксель руками перекрасить...

Подробнее

в RPP накрутить сатурэйшен можно??? можно!!!
Поставить всякие пленочные профили меняющие цвет можно - можно!!!! изменить контраст и все остальное можно? тоже можно!!!

А вот равка Цыха по дифоту в RPP

так что спор ни о чем.... цвет у Цыха накручен только в конверторе, а не в шопе! Хотя это все равно обработка и внесение изменений в кислый цвет из рава![b/]
вот и все
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Тогда надо взять один конвертор, один профиль и прогнать равки разных камер, вот это будет "цвет с камер" :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Тогда надо взять один конвертор, один профиль и прогнать равки разных камер, вот это будет "цвет с камер" :)

+1!!!
Это еще если сравнивать только с стандартным адобовским профилем!!! А не с пленочными профилями Борга в RPP!
Re[Olegtal]:
Это бессмысленно.
Re[hatul]:
Цитата:

мне не важно, на самом деле, что там передернуто. Я смотрю на конечные фотки, а они красивые! С фотками Цыха не сравнить! Хотя у Цыха тоже есть красивые фотографии.
:D

Вот вся его серия в метро:
метро москвы
http://www.behance.net/gallery/InsideTheSubway-%28Moscow%29/2737621

Подробнее

По этой серии как раз видно, что цвет у него отстой и с сюжетами и композицией тоже отстой. Тоже мне нашли кого восхвалять. Обычный средненький фотограф. У него есть хорошие фото, но точно в пример эту сериию не стоило приводить).
Re[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
По этой серии как раз видно, что цвет у него отстой и с сюжетами и композицией тоже отстой. Тоже мне нашли кого восхвалять. Обычный средненький фотограф. У него есть хорошие фото, но точно в пример эту сериию не стоило приводить).

Подробнее

Мне от такого мнение ни холодно и не жарко. а вот насчет средненького фотографа вы тут явно ошиблись адресом. Для начала почитайте где он работает и какие издания его нанимают. :D
Re[hatul]:
Цитата:

в RPP накрутить сатурэйшен можно??? можно!!!
Поставить всякие пленочные профили меняющие цвет можно - можно!!!! изменить контраст и все остальное можно? тоже можно!!!

так что спор ни о чем.... цвет у Цыха накручен только в конверторе, а не в шопе! Хотя это все равно обработка и внесение изменений в кислый цвет из рава!вот и все

Подробнее

нет и снова нет

если брать только базовые коррекции (профиль и проч), то даже с разными профилями будет видна разница между камерами. только нужно смотреть на правильных сюжетах и знать, на что обращать внимание.

если б этой разницы не было, никто бы за кодак (например) не цеплялся.
а понимание этого - оно из опыта обработки сотен равов получается.
Re[hatul]:
Цитата:
Мне от такого мнение ни холодно и не жарко. а вот насчет средненького фотографа вы тут явно ошиблись адресом. Для начала почитайте где он работает и какие издания его нанимают. :D

Я думаю, что я знаю про данного фотографа больше многих, когда-то мне его работы нравились так же как и Вам, но время идет вкусы меняются, насмотренность и все такое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.