Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41682 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[rusmountains]:
Цитата:

от:rusmountains
Да каждый владелец хвалит разумеется его любимую родную камеру. Правда с подачи Цыха зачем-то ровняются бывает при этом на Кодак 645й. Мало того к славе пытаются постоянно примазаться владельцы более мелких Кодаков. В ход идут какие только эпитеты. У Вас видите "шум вкусный пленочный". :D У кого-то еще чего. Опять же с подачи Цыха , несмотря на такую же рекламу со стороны владельцев Д800, именно он выбран всенародным позорищем и эталоном антицвета. :D :D :D При этом не учитываются ни разу никакие условия съемки, ни свет ни цветовая температура даже. Фиг с ними. :-)))

Подробнее

?
Ааа, ну я не знаю. У меня никонов никогда не было. Я же написал что ИМХО. У меня две камеры сейчас кодак slr\c и вот недавно появился canon 1dsm2 - тоже классная камера с сочным цветом и похожа на кодак по цвету и обработке (я кстати только и делаю что бб и гистограмму). 1дсм2 НЕ похожа по цвету и обработке на 5дм2 (опять же имхо). И да, шум у 1ДсМ2 отменный :-)
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Цитата:
от: rusmountains
Но Вы уже поняли всю абсурдность такого вопроса ? У него нет точного и логически завершенного ответа.

Естественно по средне арифметическому) Просто всегда считал, что меня мутит от цвета Кенона, но последнее время начал приходить к выводу что мутит меня от 5д2-3, и первый пятак и то что стал видеть со 1д аллергии не вызывает, просто раньше не было интереса посмотреть внимательнее, а последнее время к кенону подходит древний лозунг - Говорим партия подразумеваем Ленин…..
Цитата:
от: Димычъ
У меня 1ДсМ2. Он и 5дм2 вообще совершенно разные камеры, сенсоры и т.д.

Что разные уже понял, 1ДсМ2 по картинке нравится, но всё-таки для полноценной работы уже старовата, собственно и кодак при всех его достоинствах скинул, на 35мм не готов мирится с недостатками камеры, закрываю глаза на неспешность оборудования только на СФ. 1дх собственно тоже хорош, вот и интересно, что там между…
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
у вас монитор хорошо откалибрирован?

Во, видишь, а людям нравится
Re[rusmountains]:
Второй раз спрашиваю, о какой накрутке идет речь? Фотошоп только для ресайза, а так рпп онли, даже без пленочных профилей ;)
Re[Димычъ]:
Хдрочка? Или в лайтруме ползунки активно дергались?
Re[Цых]:
Ну вроде ниче так по цвету получилось

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Второй раз спрашиваю, о какой накрутке идет речь? Фотошоп только для ресайза, а так рпп онли, даже без пленочных профилей ;)

Уговорили. Только РПП все мощнее становится. Скоро ничем ФШ в части цветокрекции фотографии уступать не будет :-))))
Re[rusmountains]:
Цитата:
Уговорили. Только РПП все мощнее становится. Скоро ничем ФШ в части цветокрекции фотографии уступать не будет :-))))

По степени возможной накрутки безусловно. Одни пленочные фильтры чего стоят… Сам иногда после проявки не узнаю фото.
Re[Цых]:
Цитата:
Хдрочка? Или в лайтруме ползунки активно дергались?

да, в лайтруме, но только гистограмма и бб - могу рав кинуть
Re[Цых]:
Цитата:

от:Бaбай
Лучше сразу взять 36, ибо через годик Каноны тож наделают пикселей много
Найкан 800+28 g/ открытая 1.8

фудж нервно курит в сторонке

Подробнее

Цитата:
В каком месте фудж курит? )) цвета такие как у Олега с патака))

Сергей(Цых), что то я не понял твой камент, тут либо Бабай должен радоваться, или я обидиться.
Ты расшифруй!! )))
Re[rusmountains]:
Цитата:
Причем работает ведь. Владельцы 645го перепродают его в пределах ветки друг другу причем с накруткой :-)))).:D

было конечно, ненакручивал, просто искал кнопку "шЫдевр"
Re[Цых]:
Вот мне такая обработка нравится в плане цвета и всего остального (композиция кадра и тд и тп)
http://www.flickr.com/photos/benoitpaille/
просто тащусь рассматривая фотки этого фотографа!
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Во, видишь, а людям нравится

На обычном мониторе без калибровки - все кошки серые
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Вот мне такая обработка нравится в плане цвета и всего остального (композиция кадра и тд и тп)
http://www.flickr.com/photos/benoitpaille/
просто тащусь рассматривая фотки этого фотографа!

:ohmy: Охренительно!
Re:

такой вот цвет как вам?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
:ohmy: Охренительно!

А то.. это очень известный дядька! Настоящий талант, которому и цифрозад кодаковский не нужен. Снимает на 5D и 5D2

Он и в России снимал тоже:
http://www.flickr.com/photos/benoitpaille/6574816761/in/photostream
http://www.flickr.com/photos/benoitpaille/6569628983/in/photostream/
и тд и тп
Re:
ну и вот такой

Nikon D200
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
ну и вот такой

Подробнее

Симпатичные фото(обе), нра!
Re[ALL]:
Дуплет.

ЗЫ давайте подписывать технику, не всегда есть возможность посмотреть экзиф и экзиф не все оставляют.
Тут же не форум гадалок. млм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.