Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40940 сообщ. | Показаны 32941 - 32960
RE[Цых]:
Во, вот эта нравится, Вячеслав. Лайк
RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
DmSC, первая хорошая.
Но можно лучше, я тут недавно видел похожую сцену с любопытным цветом (за счет времени суток)
https://photocentra.ru/work/1114177

DSC06706--- by DmSC, on Flickr
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
 _DSC0001_2 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr

Подробнее

Опять та же ошибка,отражение контрастнее и светлей самого неба,я бы еще изморозь локально чуть поярче сделал
RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Опять та же ошибка,отражение контрастнее и светлей самого неба,я бы еще изморозь локально чуть поярче сделал

Да неужели? Вы в этом уверены? Советую замерить яркостную составляющую участка неба вблизи диска луны в этом же месте в отражении. Разница 40% в пользу небосклона.
Надеюсь хватит ума сделать замер.
RE[Цых]:
на бревне должна гимнастикой заниматься жена в светоотражающем жилете, и сразу зрителю станет не до яркости ретроградного Меркурия
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Да неужели? Вы в этом уверены? Советую замерить яркостную составляющую участка неба вблизи диска луны в этом же месте в отражении. Разница 40% в пользу небосклона.
Надеюсь хватит ума сделать замер.

Уважаемый,Вы не могли бы поменять манеру общения с желчной,не говорю,на уважительную,но хотя бы нейтральную?Просто.если я начну отвечать в Вашем формате,то Вам это очень не понравится
RE[Цых]:
Может для начала обратить внимание на себя. Вы прекрасно понимаете что пишете вранье и продолжаете это делать. 
С какой интересно целью? Или какая то патология. 
RE[koh1958b]:
---
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
а вот брусчатка - это "асфальт о чём"  😊👍

На той фотке кстати тоже не асфальт, та же улица из брусчатки
RE[Цых]:
RE[Цых]:
 SIGMA sd Quattro by DmSC, on Flickr
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
на бревне должна гимнастикой заниматься жена в светоотражающем жилете, и сразу зрителю станет не до яркости ретроградного Меркурия

У Quentin Tarantino классная жена - израильская певица.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
небеса  

RE[din]:
Цитата:

от:din
небеса  

Подробнее

Стесняюсь спросить, а где здесь красивый цвет?
RE[Цых]:
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
Стесняюсь спросить, а где здесь красивый цвет?

уточните, какой цвет вы считаете красивым и какой цвет  некрасивый?
RE[din]:
Цитата:
от: din
уточните, какой цвет вы считаете красивым и какой цвет  некрасивый?

Вам словами красивый цвет обрисовать?) На вашем фото для себя я ни одного красивого не вижу. На других на этой странице - вижу. Если для вас нет разницы в цвете между своим и остальными фото, может стоит о чем-то призадуматься?)
RE[din]:
Цитата:
от: din
небеса  

на форуме давно не видно ЧКФР totgog'а. он из Гомеля. вы тоже вроде оттуда? не пересекались? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.