Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40940 сообщ. | Показаны 32921 - 32940
RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Красивым должны не все цвета по отдельности, а их сочетание, гармония.
Тут красно-желтые хорошие. Небо обычное. Крыша дома плохая. Асфальт просто ниочем.
Цельный образ не складывается.

Наверное в чем-то прав, но так формирует цвет Фовеон и это отличает его от других камер, разнообразие цвета с разных камер в этой ветке думаю тоже плюс
RE[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Наверное в чем-то прав, но так формирует цвет Фовеон и это отличает его от других камер, разнообразие цвета с разных камер в этой ветке думаю тоже плюс

Да скажи ему прямо- его личное мнение здесь нах... никому не интересно. С точки зрения общепринятых понятий можно еще можно послушать, а его бред про крыши и асфальт... кому он нужен.  
RE[Цых]:
Что-то давно не было снежных мутных пейзажей с богатым цветом...
RE[koh1958b]:
Цитата:
от: koh1958b
Да скажи ему прямо- его личное мнение здесь нах... никому не интересно. С точки зрения общепринятых понятий можно еще можно послушать, а его бред про крыши и асфальт... кому он нужен.  

По крайней мере фраза "Красивым должны не все цвета по отдельности, а их сочетание, гармония." - правильная и она неоднократно тут высказывалась
RE[Цых]:
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Подробнее

" Ваша заливная - такая гадость ..."
RE[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
По крайней мере фраза "Красивым должны не все цвета по отдельности, а их сочетание, гармония." - правильная и она неоднократно тут высказывалась

Я понял ваш язык - вы выбрали язык иронии. Цвет крыши и цвет асфальта это круто!
RE[Цых]:
Да Дима ты прав, обновленная SIGMA Photo Pro 6 работает действительно шустрее 👍
 SDIM7273 by Georg Georger, on Flickr
RE[Цых]:

RE[DmSC]:
DmSC, первая хорошая.
Но можно лучше, я тут недавно видел похожую сцену с любопытным цветом (за счет времени суток)
https://photocentra.ru/work/1114177
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Цых]:
RE[Цых]:

RE[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

SDIM7273 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

а вот брусчатка - это "асфальт о чём"  😊👍
RE[Цых]:
DmSC
Снежные горы кайфовые. Понравились
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987

Подробнее

Дома смотрел на мониторе,не понравилась картинка,какая то блеклая,а на работе сейчас со старого ноутбука(но калиброванного))) даже понравилась
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
DmSC
Снежные горы кайфовые. Понравились

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.