Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40940 сообщ. | Показаны 32901 - 32920
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
А можно смотреть и тех и других и учиться лучшему и там и там. Не вижу ничего плохого в попытке аккуратно отделить объект от фона или через подсветку фона, или через контровый свет. Или и через то и через другое. А какие живописцы сливали воедино?

Подробнее

никакие ничего и никуда не сливали )

тут любят "учиться", ну прям через одного пришли учиться, но любая попытка возразить "учащемуся" и тут же и он уже и сам профессор, бо халат надел первым. Не надоело кривляться, это вопрос ко всем учащимся, которые долбят по сто тысяч одних и тех же фото, потом потом обижаются на правду.

ну вот решил обойтись фотограф без сложного света или и вовсе chiaroscuro вдохновился, не? Oбязательно по фэншую. Обязательно вот это вот всё? Ну так и фотографии одинаковые у всех и будут.

RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy

тут любят "учиться", ну прям через одного пришли учиться, но любая попытка возразить "учащемуся" и тут же и он уже и сам профессор, бо халат надел первым. Не надоело кривляться, это вопрос ко всем учащимся, которые долбят по сто тысяч одних и тех же фото, потом потом обижаются на правду.

Подробнее

Чтобы позволять себе подобные высказывания,надо иметь опыт получения практического  положительного результата и регулярно показывать его.А иначе  - это просто надменные пузыри в лужу о теории)))
RE[Цых]:
Энди, причем тут сложный свет и одинаковые фотографии? Сделать-то можно по-разному. Если тебе нравится такой свет - да пожалуйста. Лично для меня скучновато выглядит. Ёрничаешь на ровном месте буквально)
RE[Цых]:

RE[Цых]:
О, мне нравится цвет )
RE[Цых]:

RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Чтобы позволять себе подобные высказывания,надо иметь опыт получения практического  положительного результата и регулярно показывать его.А иначе  - это просто надменные пузыри в лужу о теории)))

Подробнее

я не знаю каков конкретно ваш опыт, судя по тексту выше, чтобы научиться отличать тухлые яйца от свежих, вы лично снесли не один десяток, но я нашёл другой и совершенно безболезненный путь, и не надо на меня за это злиться.
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Сделать-то можно по-разному.

и именно этим Ленивец и интересен, пробует.

Цитата:
от: Цых
Если тебе нравится такой свет - да пожалуйста. Лично для меня скучновато выглядит.

надо доработать в ФШ и откадрировать, чтоб меньше пустоты, а так всё уже есть. Лично для меня скучней семейного альбома крымского художника, трудно что-то тут найти, даже грибы у дедушки с 750кой более разные, чем... Но тема про цвет же, точнее ах, как хорош кодак, но не во всех руках )))

RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
 даже грибы у дедушки с 750кой более разные, чем... Но тема про цвет же, точнее ах, как хорош кодак, но не во всех руках )))

Спасибо за "анализ" Последняя картинка с айфончика. В руках чисто пробяка, только без "мертвечины"
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
я не знаю каков конкретно ваш опыт, судя по тексту выше, чтобы научиться отличать тухлые яйца от свежих, вы лично снесли не один десяток, но я нашёл другой и совершенно безболезненный путь, и не надо на меня за это злиться.

Подробнее

Мои комплексы не мешают мне учиться фотографии и не только,а ваши комплексы заставляют вас выбирать подобную форму общения.Вы как пухляш с вашей аватарки с дисбактериозом,вас постоянно пучит,сколько вам уже говорил,что зависть до добра не доведет ваш организм,пейте эспумизан!
RE[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Мои комплексы не мешают мне учиться фотографии и не только

не надо постоянно вытирать о себя тут ноги, попробуйте просто получать удовольствие от процесса...
А учиться вы не хотите и не собирались, я знаю людей которые чему-то учатся, они внезапно! учатся, а не задалбывают профильные форумы продуктом своего тяжёлого ученического труда. Интернет сильно упростил процесс обучения. Учёба - процесс, где-то даже интимный, и публичное демонстрирование своих потуг учёбой уж точно не является.
Но даже если вы и учитесь, хоть и так странно ))), то мешают вам учиться не комплексы, а элементарная невозможность понять, что фотография - это не покраска забора, это процесс творчества, и она не может быть для всех. Мир несправедлив.
RE[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
не надо постоянно вытирать о себя тут ноги, попробуйте просто получать удовольствие от процесса...
А учиться вы не хотите и не собирались, я знаю людей которые чему-то учатся, они внезапно! учатся, а не задалбывают профильные форумы продуктом своего тяжёлого ученического труда. Интернет сильно упростил процесс обучения. Учёба - процесс, где-то даже интимный, и публичное демонстрирование своих потуг учёбой уж точно не является.
Но даже если вы и учитесь, хоть и так странно ))), то мешают вам учиться не комплексы, а элементарная невозможность понять, что фотография - это не покраска забора, это процесс творчества, и она не может быть для всех. Мир несправедлив.

Подробнее

Пейте эспумизан в комплексе с успокоительными!
RE[Цых]:

RE[Цых]:
С одной стороны, все наши кадры - суть промежуточные продукты процесса ученичества. Который заканчивается с последним в жизни кадром.
С другой стороны, иллюстрировать процесс перехода количества в качество в общедоступном месте - как-то скучно. Отбор кадров д.быть строже.
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
С одной стороны, все наши кадры - суть промежуточные продукты процесса ученичества. Который заканчивается с последним в жизни кадром.
С другой стороны, иллюстрировать процесс перехода количества в качество в общедоступном месте - как-то скучно. Отбор кадров д.быть строже.

Подробнее

просто камеру нужно покупать правильную, вот один человек камеру правильную купил, теперь ищет где купить куда её направлять, а что йад выдаёт, ну так с правильной камеры и хлорка - творог.
RE[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
просто камеру нужно покупать правильную, вот один человек камеру правильную купил, теперь ищет где купить куда её направлять, а что йад выдаёт, ну так с правильной камеры и хлорка - творог.

https://www.youtube.com/watch?v=rWBp_WNGams
RE[Цых]:
На 99% фотография - это куда направить камеру и когда нажать "Спуск".
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Не СЛУШАЙТЕ НЕ КОГО. Мне правится ВСЕ что здесь публикуется. Недопрофи - ущербные личности. пытающие свои ... переложить на других. 
RE[Цых]:
Красивым должны не все цвета по отдельности, а их сочетание, гармония.
Тут красно-желтые хорошие. Небо обычное. Крыша дома плохая. Асфальт просто ниочем.
Цельный образ не складывается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.